FansToys FT14 Forager (MP Kickback)

MP Insecticons

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 871
Репутація
2 313
FansToys наконец-то завершила свой список инсектиконов
Замыкающим в этой троице выступил FT14 Forager (MP Kickback)

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php
Информации пока немного.
Как видим по фото, у него также, как и у остальных 2-х будет 2 варианта грудной пластины.

Имхо, пока лучшие пропорции у него в сравнении с конкурентами

Опис
MP Insecticons
А, ну ок. Буду знать. Не смертельно.

Да, этот чувак явно не идеален. Нооо... я не могу не собрать эту банду. И он внешне очень хорош. Да и учитывая то, как я обращаюсь с фигурками, вероятность каких-то поломок мизерная. До сих пор, ничего не ломал.

Да и учитывая то, как я обращаюсь с фигурками,
тут, вероятнее всего, не в этом дело
слишком хрупкая конструкция оказалась
пока не массово, но есть тендеция
чуток печально, потому как собрать таки надо
меня еще напрягал такой момент: если Кикбек просто упадет на полке, не с полки (зацепишь доставая другую фигурку, например) - думаю, крыльям будет пздц

Добавлено через 1 минуту
Да и учитывая то, как я обращаюсь с фигурками,
тут, вероятнее всего, не в этом дело
слишком хрупкая конструкция оказалась
пока не массово, но есть тенденция
чуток печально, потому как собрать таки надо
меня еще напрягал такой момент: если Кикбек просто упадет на полке, не с полки (зацепишь доставая другую фигурку, например) - думаю, крыльям будет пздц

Ну шо сказать, придется офигенному фанс тойс сервису массово рассылать сломанные детали :lol:

звучит как то совсем хреново. :lets_think:

Не бойтесь, друзья! Крылья так не сломаются. Не настолько он тяжелый и они хрупкие. :clever:

надо просто дождаться фикс от производителя, ну или второго вейва)) или их забросают говном. Сами же подняли планку в космос.

:happy:

Вкладення

• IMG_20160610_183413.jpg
    IMG_20160610_183413.jpg
    65.4 КБ · Перегляди: 152
ага, и я тож жду

Завтра. Сегодня я на варкрафте

brax, о чем - о том, что завтра, или о том, что пошел на воркрафт?)
Кино зачетное, я бы еще даже разок сходил. В Аймакс, к примеру.
А обзорчик - щас пожру, наделаю фоток. Все в порядке :lol:

Приехал этот товарищ. Долго сомневался из-за кулстори с отломанными крыльями. Так вот, крылья сломать можно и очень даже легко. Читаем инструкцию. Инструкцию сцуко читаем, пропускаешь одно действие - и хана модели. Им бы обод крыла из метала сделать, что ли. А кто придумал маску? Сто страпонов ему в жопу, я так и не понял, как её достать без помощи отвёртки.
Других претензий нет. Он красив и подвижен в обоих модах, пластик и покраска без нареканий, у него отличная механика и очень чистые моды. Но трансформация - это 3 ложки дёгтя (маска, правое крыло, левое крыло) в бочке мёда.

brax, у него макушка открывается специально, чтобы доставать маску без отвертки. У эмго в ревью посмотри. Я сам тоже сразу не допер,

Придумано хорошо. Чувствуется забота о покупателях.
Но инструкцию в печь. Те, кто ее составлял, о покупателях много не думали) Эмго с этими ободами разобрался, не имея инструкции. Хорошие у него советы по трансформе. Но да, их бы сделать железными - было бы отлично.

Назад
Зверху