Итак, вчера Пятиликий прислал мне этого красавца. Напишу пару строк.
Он охрененный! Рекомендуется всем возрастам, национальностям и футбольным фанатам. Все! На этом можно заканчивать, но я напишу больше:
Глядя обзоры в инете, картинки, отзывы, я не испытывал того обалдения, которое ощутил взяв его в руки. Чувства прямо противоположные тем, которые вы можете ощутить, взяв в руки какого-нибудь комбайнера лидер класса. Да-да, Мегатрон, ты здесь как нельзя кстати. Т.е. красивая с виду фигурка сразу же теряет половину шарма из-за тонкого пластика, трещеток с огромным шагом, слабой подвижности и т.д.
Тут все наоборот. Первые ощущения, как от крупной железной статуэтки из Вархамера. Это вес и детализация - вау, ощинь харашо. Схожесть с персонажем из Г1 - потрясающая, вплоть до едва заметных мелочей. Сделаю фотки - добавлю их сюда. Подвижность, наряду с общей каноничностью, позволяет буквально повторять кадры из мультфильма! Да, я может и нуб в этом деле - отнеситесь ко мне с пониманием. Будет у меня еще десяток таких же крутых молдов, тогда уже восторг подутихнет.
Сразу рисуются в голове картины того, как фанс тоевцы работали над этим жуком. Видно, что рынок изучен подробно: что людям нравится, а от чего у покупателя может быть баттхерт. Все учтено. Очевидно, что сами они сидели и игрались этим молдом - как для себя делали.
Ножки за спиной - вообще не напрягают. Радости от них не испытываю, но и проблем тоже.
Оружие он держит крепко. Не понял, в чем там проблема.
И да, я его до сих пор не трансформировал, так что, впечатление не полное. Он как бы настолько хорош, что до альтмода я еще не добрался.
Не являясь фанатом инсектиконов, этих возьму всех - чисто из-за качества.