Fall of the Cybertron

• Автор теми Автор теми Варп
  • Дата створення Дата створення

Варп

Primus
Ім'я
Славка
Стать
чоловік
Вік
38
Адреса
Moscow, Russia
Повідомлення
7 840
Репутація
1 192
Transformers-fall-of-cybertron-logo-1.jpg

Transformers: Fall of Cybertron - шутер от третьего лица, разрабатываемый High Moon Studios.​

Игра продолжает сюжетную линию Transformers: War for Cybertron освещая события борьбы Автоботов и Десиптиконов за свою планету Кибертрон. Activision анонсировала релиз игры на осень 2012 года для РС, PlayStation 3 и Xbox 360.

Стороны в игре буду представлены следующими персонажами:
Autobots - Optimus Prime, Cliffjumper, Jazz, Bumblebee, Jetfire, Grimlock
Decepticons - Megatron, Bruticus +Swindle & Vortex, Starscream

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: Nook
я уже начал скачивать, есле запустится начну играть прямо сейчас

а я по идее в начале следующей недели поиграю

шото я вчера ночью скачал несколько версий и после у становки ниодна не пошла,правда ставил на виндоус 8:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

у меня тоже при установке возникает ошибка - архив поврежден на каком то dll, и это на 89% установки, столько ждал и тут на тебе, буду ждать других репаков, а что делать))0

прошёл полностью Доволен, хоть и есть косяки в игре

В игре понравились Диноботы... интересно будут такие игрушки делать?

вояджер Гримлок будет точно

ухх,давненько не заходил на сайт)
кто знает уже появился нормальный репак с переводом?

omega supreme, ну я лично качал ещё осенью от RG Mechanika если не ошибаюсь так назывались релизеры. Был отличны перевод, взятый с лицензии и почти без глюков. Был один когда Скрим оглушил Прайма а ролик не пошёл. В итоге ОПтя дико ржачно крутился на одном месте сидя на заднице и забавно дрыгая ногами. Т.е. мона было целится, крутится вокруг оси но при этом сидя на 5ой точке)) Интерено на кой было прописывать модели такую анимацию движений - крутитсья сидя на заду и чисто по человечески перепирая ногами для вращения? Лечилось загрузкой с последнего сейва. В остальном проблем не возникало.

Останнє редагування:
А у меня так странно, я так ждал эту игру, прошел самое начало и отложил до лучших времен) У меня часто такое бывает, но я знаю, что потом как-то засяду и пройду ее одним махом с огромным удовольствием :)

Nook, я вообще наобум решил поискать торрент. Вроде все говорят, но никто не играл (или молчали). Я всё время думал что игра ещё не вышла (я щаз оторван от мира игр). А потом как то сел и от безделья полез на торрент и тут - оппа! А она уже в десятках разных релизов и репаков, да ещё и с русскоязычной лицензии! Ну я не стал долго ждать)) За пару дней полностью осилил.

Здраствуйте!Подскажите пожалуйста где в киеве можна купить игры лицензионки Transformers: Fall of Cybertron и Transformers: War of Cybertron!!!
Заранее благодарю!
Ответы жду на мыло SilipinD@gmail.com!

Интересуют именно диски? Если нет, то можно купить ключи. И на какую платформу? ПК или консоли?

я на ПК пытался скачать,чета не вышло

SideBlurr, пробуй ещё раз - торренты давно забиты отличными образами с превосходным переводом. Имеет смысл постараться - игра гораздо лучше первой части и вообще просто подарок для давних фанатов.

Игра супер!когда проходил-восхищался каждым моментом,геймплей супер,оч понравился саундтрек)в игре много пасхалок,что очень радует(обожаю искать в играх секреты,приколы)P.S как бы игра не была хороша,но после прохождения я часто вспоминал WfC уж очень она мне понравилась)))

Самое приятное было играть с модом Г1 за прайма))) и когда метроплекс помогал вообще круто было

Александр, что до секретов - согласен, меня тоже всегда радовало наличие в игре не влияющие на геймплей секретов. Старые Дюки этим славились (3Д и консольные). К примеру на уровне где летаем Старскримом есть пара приколов - что то вроде игрового автомата где на экране, в свойственной допотопным играм графике, видно что стало с Гримлоком (ещё до игры с ним). Так же там есть его фирменная корона - если найти её то всё оставшееся игровое время он будем в ней) Оч радует (хотя и толку от него мало) найденный альтмод Мегатрона, который потом появляется в покупках Телетраана-1.

Добавлено через 1 минуту
omega supreme, вот если бы дали самим Метроплексом управлять тогда другое дело. А таких заскриптованных туш в игрострое уже много было. Вспомнить Сириос Сэма и Пэйнкиллера.

Добавлено через 12 секунд
omega supreme, вот если бы дали самим Метроплексом управлять тогда другое дело. А таких заскриптованных туш в игрострое уже много было. Вспомнить Сириос Сэма и Пэйнкиллера.

Кстати есть еще пару приколов:в 1 главе за оптимуса в начале,можно увидеть голограмму топора ОП из варфы,в этой же главе можно посмотреть ТВ,а в главе за Клифа(мое любимое)оч прикольный плакат Арси)когда играем за Джаза,на одном из люков можно прочитать гравировку на римском(дата премьеры Г1)

Александр, спасибо - о некоторых я не знал)

Варп, ну это было бы слишком хорошо))
или за омегу в предыдущей игре вообще бомба была бы, а так наслаждаемся тем что вообще таких персонажей воплотили в игру

Есть еще один,я его еще не проверял,на 12 главе можно найти поднос с напитками,галстук,бабочку(это принадлежит гримлоку да да ему)это отсылка к какой то серии из Г1,все помнят момент когда после сражения на площади,оптимус и варпат сдвинули голову,это голова омега суприма,а с задней ее части,можно найти аудиозапись)

:eek: Таак, похоже надо проходить игру заново,или хотя бы главу, что-то подноса с напитками я не припомню :D

Назад
Зверху