Fall of the Cybertron

• Автор теми Автор теми Варп
  • Дата створення Дата створення

Варп

Primus
Ім'я
Славка
Стать
чоловік
Вік
38
Адреса
Moscow, Russia
Повідомлення
7 840
Репутація
1 192
Transformers-fall-of-cybertron-logo-1.jpg

Transformers: Fall of Cybertron - шутер от третьего лица, разрабатываемый High Moon Studios.​

Игра продолжает сюжетную линию Transformers: War for Cybertron освещая события борьбы Автоботов и Десиптиконов за свою планету Кибертрон. Activision анонсировала релиз игры на осень 2012 года для РС, PlayStation 3 и Xbox 360.

Стороны в игре буду представлены следующими персонажами:
Autobots - Optimus Prime, Cliffjumper, Jazz, Bumblebee, Jetfire, Grimlock
Decepticons - Megatron, Bruticus +Swindle & Vortex, Starscream

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: Nook
Transformers-fall-of-cybertron-logo-1.jpg

Transformers: Fall of Cybertron - шутер от третьего лица, разрабатываемый High Moon Studios.​

Игра продолжает сюжетную линию Transformers: War for Cybertron освещая события борьбы Автоботов и Десиптиконов за свою планету Кибертрон. Activision анонсировала релиз игры на осень 2012 года для PlayStation 3 и Xbox 360.

Стороны в игре буду представлены следующими персонажами:
Autobots - Optimus Prime, Cliffjumper, Jazz, Sludge, Swoop
Decepticons - Megatron, Bruticus, Shockwave, Starscream, Vortex

----
в шапку, пжлст :)

• Like
Реакції: Nook
диноботы вапще то по мульту позже появились, ну да ладно - это всего лишь игра, думаю она как и первая не длинной будет , а еще хотелось бэ игру где они уже на земле в г1 видах

Transformers: Resurrecting The Dinobots - здесь про диноботов хорошо рассказывают, почему и как они в игре появились до попадания на Землю.

не у всех есть просто)))

Печально, что нету ПК в платформах, я бы даже поиграла для интереса.

да ну, не может быть, чтобы ее не выпустили на ПК. это было бы большой потерей денег разработчиками, они так не поступят, я уверен

Ну на оф сайте в предзаказе только консоли, и на esrb тоже в целевых платформах без ПК. Может со временем кривой порт будет. Не на столько видать финансово успешным прогнозируют проект раз не хотят тратиться на геморрой с разработкой для ПК
я вот прям удивляюсь что в роликах все так красиво

Оптимус крутой, ага)

ну у предыдущей тоже консоль была основной. главное нормальный порт сделать)

прошлая часть была изначально создана для ПК в том числе. игралось нормально)

вот и я думаю, что вроде там пк сразу шел в платформах, а не порт. ну то такое. По поводу этой части есть сомнения о визите на компы, а жаль, сюда по роликам, дневникам девелоперов и прочему маркетингу, бюджет у игры увеличился в сравнении с предыдущей частью.

ну если так на самом деле будет - то это очень и очень странно

Eurogamer опубликовал превью Fall of Cybertron. Довольно неплохо расписанно.

Вот самые свежие новости по игре находятся здесь Источник: gagadget.com
Там можно прочитать и посмотреть первые трейлер, скриншоты, арт к игре и подробные описания.

а как насчет олдскул скина для Оптимуса в игру)))

делаешь предзаказ в стиме и получаешь его :)

Кто-то собирается себе покупать игру?

"Собирается" - очень правильное слово. )

ну я пока вижу два варианта - 60 баксов в стиме уже 21-го августа, либо 500рублей на русских сайтах через месяц :(

Я буду US версию брать (мало магазинов, правда, шлют сюда :( )
Озон кстати пишет что август 2012, они вроде оправляют вне России?

Аа, я думал, ты имел в виду русские магазины на предмет диска.

Глянул Амазон и несколько других магазинов - в США на ПК похоже будет только даунлоуд. :eek:
Да, обирался диск брать. Наверное UK-версию тогда, такие вот у меня заморочки. :facepalm:

Да, обирался диск брать. Наверное UK-версию тогда, такие вот у меня заморочки.
тебе нужен сам диск на английском или просто играть на английском? (я сам на английском, кстати, буду), так вот если второе, то можно просто купить этот диск русский, активировать игру в стиме и скачать ее на английском :)

Мне диск нужен, на полку. :)
А русское издание, судя по Озону, тоже на английском, даже без Стима.

ясно, тогда понимаю)))

Назад
Зверху