DX9 D10 Hanzo (Sixshot)

RoadCaesar81

Face of Darkness
Ім'я
Николай
Стать
чоловік
Вік
43
Адреса
Россия.Свердловская область.Сухой лог
Повідомлення
3 782
Репутація
1 786
Sixshot от 3rd party компании DX9 под именем Hanzo. Смотрится очень круто. Высота фигурки 27см.

eb189eb5gw1f90ymxb6ldj21kw28gqex-jpg.27628675

703dfa5djw1f90yc12kq6j20qo0zkzpk-jpg.27628676

14708387_346169099066857_7993484607018583294_n.jpg

sixshot-jpg.27628655

14680596_10153769230300793_4292429909469765750_n.jpg

Останнє редагування:
всьо плохо:disgust:

однозначно понравились только два режима - робот и зверюга. Машинка ещё ничего, а остальное как было мешаниной фиг знает чего, так и осталось. Ну и шут с ними - хз что ещё ожидать от трансформ как у кубика Рубика. Главное что есть фигурка мне нравится - я возьму.

ну такое
не сказать что паскудно,
- машинка ок, кстати, лучше чем у кого либо
- робот очень ок - тут вин сплошной
- пекаль - вполне ок, это шоулайк, ему простительно
- танк - писал уже, самый провал, причем, как у этого перца, так и среди остальных
- самолетик - имхо лучший
- зверюга - чет не понравилось вообще

локти по факту оказались приличными

но это все дело вкуса
посмотрев видео, понял, что Хексатроном своим доволен еще больше теперь - нет абсолютно ничего, чтобы сподвигло сменить Сиксшота как персонажа
не утверждаю, что мой выбор правильный, констатирую только, что мне он нравится больше всех

Честно говоря, еще большая халтура, чем думал. Особенно, фейковые колесики понравились.
Здоровенная туша с механикой... есть подозрение, что более слабой, чем у Айрон Фактори Сиксшота.
Все-таки, это Sixshot, а не Threeshot - у него должно быть шесть нормальных альтмодов. Ну хоть пять - ладно. В детстве он как раз впечатлял разнообразием альтмодов.

Вот так вот, восторг сменился анунафигом, что хорошо. :idea:

Fu Rai, обзор был очень поверхностный, но я так понял, что вообще они не нужны в альтформах. В них хранятся сурикены, типо как у Хексатрона, только без гимика, не так интересно

это был риторический вопрос )

Все-таки, это Sixshot, а не Threeshot - у него должно быть шесть нормальных альтмодов.
хотел бы согласиться, но не могу. Нормальных не было в принципе. Всё что есть и было - напоминает приснопамятного Снапдрэгона по G1.
snappy.jpg

Наверняка у всех он был и каждый из нас додумывал ему уйму режимов, благо там было где развернуться. Сиксшот по сути это та же херь, только в профиль. Толковых режимов там всего 3-4, остальное это скорее в процессе вылезло и стало официальным, а не по фану вывернутым. Ну какой нафиг пистолет? Он откровенно ужасен, в какую фигурку не ткни (ок, Хексадрон ещё как то выделился). Танк? Ну да, у этой хрени есть гусеницы. Машинка? Ну да, у этой хрени есть колёса и что-то смахивающее на лобовое стекло. В остальном там реальных альтмодов всего 3 - это летающая байда, четвероногая байда, ездящая на колёсах байда.

Поэтому тут изначально нечего ждать. У меня когда то был семирежимник по Брейв. Там номинально было 7 режимов. Из которых только 3 были оправданы, а все прочие были похожи на кубики повёрнутые другой стороной с новой торчащей деталькой.

Лично я доволен тем что вижу. В конце концов тут как минимум триплчейнджер, а мне большего и не надо.

второй самолет (?)
катер.

тут наглядно показано что при всём желании вылепить в пластике то что было в мультике мягко говоря проблемно. Если посмотреть на триплчейнджеров то уже наглядно видно что один из режимов стабильно страдает.

post-110-1351022867.jpg
seven_changer_by_geminii27-d89xq53.png

забавно, как в ревью почти для каждого режима обзорщик говорит, что это один из слабых режимов))) очень слабый трансформер, вообще не вижу, чем он должен заинтересовывать

Мое личное мнение его создали с 1й целю это робот мод и зверь мод с носом :facepalm: все остальное Г, Г, Г, Г лично мае мнение. Всем хорошего дня :)

STARREY, в целом да, о том и речь. Тут набор - придумай название/назначение тому что получилось сам. Это и есть сама концепция многорежимников

Просто G1 такой же но у него все эти формы машин намного лучше выглядят, я просто непонимающе зачем делать Hanz, тока изо робомода и все :facepalm: я в шоке

Я вот подумал: а ведь из куклы Барби тоже можно сделать сиксченджера

годнота.

Fu Rai, какой-то у KFC он странный. "Дрыщеватый", если точнее.

Fu Rai, какой-то у KFC он странный. "Дрыщеватый", если точнее.

хз, мне он больше нравится )
только голову заменить на SXS

тут исключительно дело вкуса
для минус только в том, что он все же высоковат, если брать какие-то оф таблицы сравнения размеров

что-то больно знакомый арт на коробке... :lets_think:

Назад
Зверху