Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
нифига. если рюкзак я ещё могу понять, то необходимость снять воздухозаборники и заднюю панель спины это уже явно недоработка архитектуры, а не каноничный партсформинг. Лично я Кроносу прощаю это в виду прекрасного внешнего вида, но не более. То что это жёсткий косяк я признаюдумаю, у Кроноса "каноничный" партсформинг
нифига. если рюкзак я ещё могу понять, то необходимость снять воздухозаборники и заднюю панель спины это уже явно недоработка архитектуры, а не каноничный партсформинг. Лично я Кроносу прощаю это в виду прекрасного внешнего вида, но не более. То что это жёсткий косяк я признаю
У лидера дженерейшен не надо снимать ни рюкзак, ни пушки. Их можно снять, но трансформация этого не требует.думал, что рюкзак и пушки только, как у дженерейшен

почитал и понял что однозначно куплю именно его. Обзор явно положительный, если не сказать рекомендательный. На руках у него неполная версия - тест шот. Нет некоторых деталей, таких как стреляло и, судя по всему, тех самых задних закрылок. Чел оценивает его так же как и я в плане внешности и подхода к молду, поэтому тут мнения совпали и я понимаю что могу положится на его оценку исполнения/качества. Он оценил фигурку как прекрасный МП вариант персонажа.почитать и картинки посмотреть
я точно не беру этого
тут согласен по обоим пунктампросто паршивые пропорции корпус-башня и углов бы добавить башне
на коробке не задней стенке видно самолет с рулями и стабилизаторами - я что-то пропустил? их же /стабилизаторов/ так и не сделали, верно?
надеюсь что сделали.

агась. как нить как куплюСтас, как купишь - сразу тащи показывать!