Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Добавлено через 2 минуты
надо реально смотреть
и, кстати, Дживольт вроде в прототипе был помутузей чуток![]()
Кэп? )))

пока любители синих бейсболок не начинают верещать, что это единственная жизненныя истина и все остальные лохи )Если мне не нравятся синие бейсболки - я не выражаю свое публичное к ним презрение на фоне всеобщей радости любителей синих бейсболок.

Вот так взял и сходу обвинил меня в отсутствии смысла в моих претензиях. И кто ты после этого?Именно! Как бы, претензия к этому чуваку подразумевала простейший, кристально чистый аки детская слеза, ответ. Другими словами: в ней вообще нет смысла

Опа-па. Мегатрон значительно больше Гальватрона.....Зачем?
есть 2 теории:
1) Гальватрон был из первых, потом осознали ошибку
2) дизайнер - просто дыбил

1 - С такими успехами скоро будут делать не ледженсов "война в кармане", а делюксов " война в чемодане"
2 - Может они хотят сравнять по росту своих ботов с Айрон Фэктори![]()

зато говеные ступни

жопу я вижу. меня перед сильно беспокоит.Варп, cпокуха,это просто троллинг)))) Видно,что крылья складываются в "жопу" танка.
???? А что не так?жопу я вижу. меня перед сильно беспокоит.
жопу я вижу. меня перед сильно беспокоит.
Так он же копия МР. Зачем делать двойникаЕсли сделают Сайдсвайпа по игре - будет вообще кул.

спокуха!
на поясе робота нос самолета
И?))))Так он же копия МР. Зачем делать двойника![]()
чел ты начинаешь доставать сегодня этим )И?))))
+1 и покраска есть от кастомщика
Да?))) Ну и причем тут нос самолета к альтмоду танка?чел ты начинаешь доставать сегодня этим )
та я чета видимо туплю: подумал, что Варп обеспокоен самолетомДа?))) Ну и причем тут нос самолета к альтмоду танка?

спасибо, утешилтанк буде гівняний

спасибо, утешил![]()