svarozhich
Rock & Roll
Вот и я решил попробовать себя в этом деле.
Затем делал стиккеры для:
Ну... Поехали....
Полосы на руках и наплечной пушке - это Оракал, как и желтые детали на деке.
Подправил и подкрасил морду Саундвейву и клюв Лазербику
покраска деки в черный цвет обусловлена основной идеей кастома данной модели
А теперь основная тема...
Вдохновившись Рєведжем - флєшкой, Бластером - ноутбук/хаб, всякими сегами-мегатронами.....
В мою голову проскочила идея сделать что-то особенное с этим десом, еще и под руками как раз оказалась подходящая запчасть...
Короче... Теперь мой Саундвейв умеет читать несколько видов флэшэк
Сейчас у меня лежит несколько начатых работ по изменению дизайна или персонажа, но там до конца еще далековато.
Затем делал стиккеры для:
Наплечные пушки отобраны у Скайфаера, руки от ФОК Свиндла/Брутикуса
Ну... Поехали....
Полосы на руках и наплечной пушке - это Оракал, как и желтые детали на деке.
Подправил и подкрасил морду Саундвейву и клюв Лазербику
покраска деки в черный цвет обусловлена основной идеей кастома данной модели
А теперь основная тема...
Вдохновившись Рєведжем - флєшкой, Бластером - ноутбук/хаб, всякими сегами-мегатронами.....
В мою голову проскочила идея сделать что-то особенное с этим десом, еще и под руками как раз оказалась подходящая запчасть...
Короче... Теперь мой Саундвейв умеет читать несколько видов флэшэк
Китайский картридер как раз четко подошел по размеру.
К нему был припаян шнур USB и USB-вход, почему-то ЮСБ не хочет работать в финальной версии, хотя до заливки силиконом и покраски все работало, зато с флэхами все ОК
Теперь в отсеке где хранилось оружие находится шнур, но в деку еще можно засунуть лазербика
К нему был припаян шнур USB и USB-вход, почему-то ЮСБ не хочет работать в финальной версии, хотя до заливки силиконом и покраски все работало, зато с флэхами все ОК
Теперь в отсеке где хранилось оружие находится шнур, но в деку еще можно засунуть лазербика
Недавно приобрел себе Оптимуса, не знаю как правильно называется модель, по сему назову классиком.)) О нем я уже писал.
Он меня полностью устраивал по размерам, но не полностью по схожестью с Г1, плюс не хватало деталей. Пришлось дорабатывать самому. В Итоге вышло вот такое Чудо:
Убрано: покраска колен и ступней(ступни потерты сильно были), знак автоботов с левой руки(был потерт)
Подкрашено: маска, шлем, колесные диски
Добавлены:
- выхлопные трубы - долго думал как и из чего сделать, в итоге по примеру все поймут кого использовал две пасты от ручек(гелевой и обычной, они идеально подходят по размерам). снизу заглушил кусочком литника
- баки на ноги - пошли части рук от ВСТ Мотормастера+ кусочки пластика
- Пушка не знаю откуда у меня взялась, но как по мне неплохо вписалась, местами пожшкурил и покрасил в черный
- Знак автоботов на плече, сделан по макету предидущих, но в этот раз напечатан на глянцевой самоклейке и без всякого скотча)))
Он меня полностью устраивал по размерам, но не полностью по схожестью с Г1, плюс не хватало деталей. Пришлось дорабатывать самому. В Итоге вышло вот такое Чудо:
Убрано: покраска колен и ступней(ступни потерты сильно были), знак автоботов с левой руки(был потерт)
Подкрашено: маска, шлем, колесные диски
Добавлены:
- выхлопные трубы - долго думал как и из чего сделать, в итоге по примеру все поймут кого использовал две пасты от ручек(гелевой и обычной, они идеально подходят по размерам). снизу заглушил кусочком литника
- баки на ноги - пошли части рук от ВСТ Мотормастера+ кусочки пластика
- Пушка не знаю откуда у меня взялась, но как по мне неплохо вписалась, местами пожшкурил и покрасил в черный
- Знак автоботов на плече, сделан по макету предидущих, но в этот раз напечатан на глянцевой самоклейке и без всякого скотча)))
Останнє редагування: