Доработки ТФ от Svarozhich'a

• Автор теми Автор теми svarozhich
  • Дата створення Дата створення

svarozhich

Rock & Roll
Ім'я
Игорь
Стать
чоловік
Адреса
Кривбас
Повідомлення
2 359
Репутація
408
Вот и я решил попробовать себя в этом деле.

Добавил "кабель" от пушки к телу, выполнен из части танковой гусеницы

Затем делал стиккеры для:
Добавлены крылья и наплечная ракета, чтоб больше подходил под линейку классикс
Наплечные пушки отобраны у Скайфаера, руки от ФОК Свиндла/Брутикуса
DSCN0815.jpg

DSCN0811.jpg
Подкрашивание
Красил маркерами: Красный - Centropen,
Черный - Schneider. Перебрал несколько, только этот не имел лишнего оттенка и гладко, красиво ложился не оставляя следовв движения маркера.
Символ был позаимствован с листка наклеек от кого-то из ВСТшек

фото до:
Маркеры те-же что и у джаза плюс желтый цвет - акриловая краска.
]

то что было до того:

Подкрасил руки, ноги в черный, прилепил инсигнию

то что было до того
Cнята краска с лица, покрашен "шлем" и глаза
DSCN0976.jpg

до того:
(подкрасил некоторые детали, сменил колеса укототил крепеж "мигалки" чтоб плотнее прилягала к корпусу)

фото до:
Руки и "мужское достоинство" покрашено синим маркером.
"Трусы" серебристой акриловой краской типа маркера.
Белые полосы а также синие и желтые элементы на бампере и трусах вырезаны из листов оставшихся от наклеек Кабаи

фотки до:

была взята вот такая пушка и превращена в такую
Получил новые пушки
Белая взята от Г1 ЛайтСпида, а черная от ВСТ Свиндла/Роллбара))) красить пока не надумал, нравится и так.

фотки не мои, нарыл в сети

Ну... Поехали....
Полосы на руках и наплечной пушке - это Оракал, как и желтые детали на деке.
Подправил и подкрасил морду Саундвейву и клюв Лазербику
покраска деки в черный цвет обусловлена основной идеей кастома данной модели

А теперь основная тема...
Вдохновившись Рєведжем - флєшкой, Бластером - ноутбук/хаб, всякими сегами-мегатронами.....
В мою голову проскочила идея сделать что-то особенное с этим десом, еще и под руками как раз оказалась подходящая запчасть...

Короче... Теперь мой Саундвейв умеет читать несколько видов флэшэк
Китайский картридер как раз четко подошел по размеру.
К нему был припаян шнур USB и USB-вход, почему-то ЮСБ не хочет работать в финальной версии, хотя до заливки силиконом и покраски все работало, зато с флэхами все ОК
Теперь в отсеке где хранилось оружие находится шнур, но в деку еще можно засунуть лазербика

Попался мне, разрисованный, расшатанный до режима холодца Ледженс Родька и после некоторых махинаций вышло вот такое:

ну а это то , что было изначально:
Увлекшись покраской разных вещей по дому, под шумиху покрасил трубы Родимусу от Кабаи. Вроде смотрится приятнее, особенно в модах. к сожалению я забыл как правильно его трансформировать и чуток подер наклейку с капота машины, в будущем и ее придется переделывать)))

Недавно приобрел себе Оптимуса, не знаю как правильно называется модель, по сему назову классиком.)) О нем я уже писал.

Он меня полностью устраивал по размерам, но не полностью по схожестью с Г1, плюс не хватало деталей. Пришлось дорабатывать самому. В Итоге вышло вот такое Чудо:

Убрано: покраска колен и ступней(ступни потерты сильно были), знак автоботов с левой руки(был потерт)
Подкрашено: маска, шлем, колесные диски
Добавлены:
- выхлопные трубы - долго думал как и из чего сделать, в итоге по примеру все поймут кого использовал две пасты от ручек(гелевой и обычной, они идеально подходят по размерам). снизу заглушил кусочком литника

- баки на ноги - пошли части рук от ВСТ Мотормастера+ кусочки пластика

- Пушка не знаю откуда у меня взялась, но как по мне неплохо вписалась, местами пожшкурил и покрасил в черный

- Знак автоботов на плече, сделан по макету предидущих, но в этот раз напечатан на глянцевой самоклейке и без всякого скотча)))
Сейчас у меня лежит несколько начатых работ по изменению дизайна или персонажа, но там до конца еще далековато.

Останнє редагування:
Re: Попытки кастомить Svarozhich'a

во, теперь таки получше, когда уже к концу ))
я бы только может внутрь сдвинул бы, не?

если ты про края, прикрепленные к торсу, то они итак смещены отзаводских отверстий, а верхние края легко двигаются, можно ставить как захочется

Вот и дошли руки до Метроплекса, а точнее пришла идея))) Руки от ФОК Брутикуса, Пушки от Дженерейшнс Скайфаера
DSCN0811.jpg

Теперь мой Метроплекс выглядит так
DSCN0815.jpg

:up: хорошая идея
пушки, по-моему, в тему
а вот руки кажутся мелкими намного, не?

Не, че, нормально. Само телосложение просто у него особенное. Рука меряется по голове (так меня учили). Так что, вполне пропорционально.

Fu Rai, по сути у меня других не было и валялись они без дела))))Вот я и прикинул, что они же раскрытые, а в Г1 всем делали кулаки, потому они и больше были.

moonlight2, О, ну тогда вобще клево

Хотя, да. Все-таки, это пропорции, характерные для человека.

svarozhich,
с альтмодом что? символ только, или еще какие-то изменения? (разный "белый" - это просто условия съемки?)
было бы здорово хоть пару слов описания черконуть )

svarozhich,
с альтмодом что? символ только, или еще какие-то изменения? (разный "белый" - это просто условия съемки?)
было бы здорово хоть пару слов описания черконуть )

Альтмод почти без изменений(символ и полоса спереди внизу, думал и не выкладывать, просто все равнонадо было фотки в коллекции менять.

Разный "белый" - да условия сьемки. Ранее было Зеркалка с подбором освещения, сейчас просто мыльница со вспышкой

Было - КО, стало - Original.
Респект! :applouse:

Альтмод почти без изменений(символ и полоса спереди внизу, думал и не выкладывать, просто все равнонадо было фотки в коллекции менять.

Разный "белый" - да условия сьемки. Ранее было Зеркалка с подбором освещения, сейчас просто мыльница со вспышкой

красиво получилось!
символ лаком вскрыл?
кстати, полосу сразу и не заметил - пиши описалово! :moral: :lol:

Было - КО, стало - Original.
Респект! :applouse:

Спасибо. У оригинального вроде руки не крашены в черный

Добавлено через 53 секунды
красиво получилось!
символ лаком вскрыл?
кстати, полосу сразу и не заметил - пиши описалово! :moral: :lol:
сейчас сварганю

Добавлено через 7 минут
Красил маркерами: Красный - Centropen,
Черный - Schneider. Перебрал несколько, только этот не имел лишнего оттенка и гладко, красиво ложился не оставляя следовв движения маркера.
Символ был позаимствован с листка наклеек от кого-то из ВСТшек.
Лаком ничего не вскрывалось

Очень качественная работа. Он выглядит на порядок лучше оригинала.)

В продолжение моих "экспериментов" представляю обновленного Мегатрона
Megatron Legends KO
Маркеры те-же что и у джаза плюс желтый цвет - акриловая краска, символ фракции с листа наклеек от heerotoys

то что было до того:

:yeah:
чел, не подумай ниче, но...
блин, выглядит очень классно! :applouse:

Ну надо же)))) Грудак(пресс:facepalm:) просто преобразился:up: Отлично вышло при таком-то размере.

Fu Rai, reDDog, Спасибо, братцы. Я и сам им теперь восхищаюсь)))

Очень качественно выполнено. Мегатрон теперь реально красавчик.

У Космоса снята краска с лица, покрашен "шлем" и глаза
http://postimg.cc/image/gem6plyk3/
DSCN0976.jpg

Магнусу подкрасил ракеты

Бамблу подкрасил руки, ноги, прилепил символ фракции

мелкая работа - большое улучшение! :applouse:

Вот и новый пациент Legends Prowl
Вот что получилось ( подкрасил некоторые детали, сменил колеса укототил крепеж "мигалки" чтоб плотнее прилягала к корпусу)

Честно говоря он до доработки на Проула так и вовсе похож не был:facepalm:

Так он был ПЭЖО??? :lol:
Всё правильно сделал! :applouse::agree:

svarozhich, буду без лести "резать по живому"!
получилось, мягко говоря... КРУТО! реально хорошо получилось (спецом затемнил для интриги :lol:)
если чтоб изменить/добавить - я бы только глаза все же нарисовал, но не такие шлаковые, как были

охрененные доработки по всем постам! Так держать :applouse:

если чтоб изменить/добавить - я бы только глаза все же нарисовал, но не такие шлаковые, как были
пока нету нужного маркера, хочется голубым, ато синим слишком темный

Добавлено через 4 минуты
вот я помалу подгоняю залежавшиеся проэкты, ато уже куча новых идей в голове:brainy::spooky:

Добрались таки мои руки и до Прайма и вот что с этого вышло

Руки и "мужское достоинство" покрашено синим маркером.
"Трусы" серебристой акриловой краской типа маркера.
Белые полосы а также синие и желтые элементы на бампере и трусах вырезаны из листов оставшихся от наклеек Кабаи

если кому интересно, вот фотки до:

Назад
Зверху