Доработки ТФ от Svarozhich'a

• Автор теми Автор теми svarozhich
  • Дата створення Дата створення

svarozhich

Rock & Roll
Ім'я
Игорь
Стать
чоловік
Адреса
Кривбас
Повідомлення
2 359
Репутація
408
Вот и я решил попробовать себя в этом деле.

Добавил "кабель" от пушки к телу, выполнен из части танковой гусеницы

Затем делал стиккеры для:
Добавлены крылья и наплечная ракета, чтоб больше подходил под линейку классикс
Наплечные пушки отобраны у Скайфаера, руки от ФОК Свиндла/Брутикуса
DSCN0815.jpg

DSCN0811.jpg
Подкрашивание
Красил маркерами: Красный - Centropen,
Черный - Schneider. Перебрал несколько, только этот не имел лишнего оттенка и гладко, красиво ложился не оставляя следовв движения маркера.
Символ был позаимствован с листка наклеек от кого-то из ВСТшек

фото до:
Маркеры те-же что и у джаза плюс желтый цвет - акриловая краска.
]

то что было до того:

Подкрасил руки, ноги в черный, прилепил инсигнию

то что было до того
Cнята краска с лица, покрашен "шлем" и глаза
DSCN0976.jpg

до того:
(подкрасил некоторые детали, сменил колеса укототил крепеж "мигалки" чтоб плотнее прилягала к корпусу)

фото до:
Руки и "мужское достоинство" покрашено синим маркером.
"Трусы" серебристой акриловой краской типа маркера.
Белые полосы а также синие и желтые элементы на бампере и трусах вырезаны из листов оставшихся от наклеек Кабаи

фотки до:

была взята вот такая пушка и превращена в такую
Получил новые пушки
Белая взята от Г1 ЛайтСпида, а черная от ВСТ Свиндла/Роллбара))) красить пока не надумал, нравится и так.

фотки не мои, нарыл в сети

Ну... Поехали....
Полосы на руках и наплечной пушке - это Оракал, как и желтые детали на деке.
Подправил и подкрасил морду Саундвейву и клюв Лазербику
покраска деки в черный цвет обусловлена основной идеей кастома данной модели

А теперь основная тема...
Вдохновившись Рєведжем - флєшкой, Бластером - ноутбук/хаб, всякими сегами-мегатронами.....
В мою голову проскочила идея сделать что-то особенное с этим десом, еще и под руками как раз оказалась подходящая запчасть...

Короче... Теперь мой Саундвейв умеет читать несколько видов флэшэк
Китайский картридер как раз четко подошел по размеру.
К нему был припаян шнур USB и USB-вход, почему-то ЮСБ не хочет работать в финальной версии, хотя до заливки силиконом и покраски все работало, зато с флэхами все ОК
Теперь в отсеке где хранилось оружие находится шнур, но в деку еще можно засунуть лазербика

Попался мне, разрисованный, расшатанный до режима холодца Ледженс Родька и после некоторых махинаций вышло вот такое:

ну а это то , что было изначально:
Увлекшись покраской разных вещей по дому, под шумиху покрасил трубы Родимусу от Кабаи. Вроде смотрится приятнее, особенно в модах. к сожалению я забыл как правильно его трансформировать и чуток подер наклейку с капота машины, в будущем и ее придется переделывать)))

Недавно приобрел себе Оптимуса, не знаю как правильно называется модель, по сему назову классиком.)) О нем я уже писал.

Он меня полностью устраивал по размерам, но не полностью по схожестью с Г1, плюс не хватало деталей. Пришлось дорабатывать самому. В Итоге вышло вот такое Чудо:

Убрано: покраска колен и ступней(ступни потерты сильно были), знак автоботов с левой руки(был потерт)
Подкрашено: маска, шлем, колесные диски
Добавлены:
- выхлопные трубы - долго думал как и из чего сделать, в итоге по примеру все поймут кого использовал две пасты от ручек(гелевой и обычной, они идеально подходят по размерам). снизу заглушил кусочком литника

- баки на ноги - пошли части рук от ВСТ Мотормастера+ кусочки пластика

- Пушка не знаю откуда у меня взялась, но как по мне неплохо вписалась, местами пожшкурил и покрасил в черный

- Знак автоботов на плече, сделан по макету предидущих, но в этот раз напечатан на глянцевой самоклейке и без всякого скотча)))
Сейчас у меня лежит несколько начатых работ по изменению дизайна или персонажа, но там до конца еще далековато.

Останнє редагування:
Re: Попытки кастомить Svarozhich'a

вполне себе симпатично вышло!! :up:

Добавлено через 30 секунд
P.S.Егор, сорри что мучал тебя со знаком автоботов, в итоге я его сам осилил, так как хотел

с этим мучай сколько хочешь - мне не сложно :beer:

все еще раздумываю прилепить на двери знак мартини или оставит чистыми.

Прошу особо не пинать и по возможности принять в семью.
Короче....
Вот как преобразился мой КО Альтернатор Джаз(фото альтмода сделаю позже)

не, ну как это не пинать? так не интересно ))
на самом деле одно замечание: где описание того, что сделано? а лучше фото "до" и "после"
я догадываюсь, что ты сделал и наклеил стикеры, не? просто я не владею знаниями о данной фигурке
по-моему, зачет! (если не ошибаюсь в предмете работы)

в семью принять - я всегда рад, когда люди делают шаги в этом направлении, мне интересны чужие идеи, я реально давно думал о таких темах с кастомом, но было немного стремно/необычно начинать, когда никто из знакомых такого не делает

к тому же, по опыту общения с тобой - идей у тебя всегда вагон и тележка! вот бы только /я так понимаю/ времени побольше ))

Fu Rai, Изначально от чисто белый, я добавил полосу по середине и красные полосы спереди и по бокам.

Говоришь не знаком с данной фигуркой? а с этой знаком?
RTS Tracks - добавлены наклейки на стопы, колени, "трусы", эмблема на грудь, руки, крылья и "верхняя крышка". Теперь он больше похож на Трэкса из Г1.
Капот не трогал, пока.

Fu Rai, Изначально от чисто белый, я добавил полосу по середине и красные полосы спереди и по бокам.
Говоришь не знаком с данной фигуркой? а с этой знаком?

RTS Trax - добавлены наклейки на стопы, колени, "трусы", эмблема на грудь, руки, крылья и "верхняя крышка". Теперь он больше похож на Трэкса из Г1.
Капот не трогал, пока.

О! красавчик! сделал таки его! :applouse:

Ну и вот так я решил преобразить РТС ХотРода. слишком невыразительными у него были родные огни, и меня очень клинят хазбровские термостикеры

мда, реально огонь на капоте все меняет!
по-моему, вполне на уровне! :applouse:

Добавлено через 31 секунду
кстати, а стикеры на какой основе сделаны/наклеены?

мда, реально огонь на капоте все меняет!
по-моему, вполне на уровне! :applouse:

Добавлено через 31 секунду
кстати, а стикеры на какой основе сделаны/наклеены?

Все достаточно примитивно: бумага самоклейка, сверху глянцевый или матовый скотч

Вау! Я пока занят,но потом отсмотрю и напишу обьемный коммент. Пока просто скажу.....НАКОНЕЦ ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще одна тема в кастоме:congratulations::up::groupie:

Я когда-то Оптимусу белые полосы делал ленточным корректором(ну тот который клеится как ленточка.
А эти наклейки, пока будут такими, может со временем куплю другую бумагу и другой принтер, потом напечатаю по новой))))

Альтмод Джаза

svarozhich, дорвался и просмотрел весь твой кастом. Скажу про все работы в целом ибо они схожи по доработкам.

Первое впечатление. Ээээээээээээээ......чего? Совсем ничего не покрашено??? Как так:wow:

Второе впечатление. Бумага.......скотч.........ЧТО БЛ.....ТЬ? БУМАГА???!!:facepalm:

Итоговое впечатление. Довольно интересный стиль кастома. Прикольные материалы и прямые руки автора не позволяют назвать доработки халтурой. Напротив,все лежит гладко,ровно и стилистически верно. Особенно понравилось то,что на фото вовсе и не видно,что это в принципе бумага,больше похоже на краску. Короче,зачет.

Ждем новых работ и дальнейшего развития скилла не только в сфере декалей,но и молдинга(особенно я жду).

Или я что-то не так написал или меня не так поняли. Все не настолько печально.
Печатал я все на бумаге для наклеек, но она матовая.
Сверху клеил скотч для: 1 - придания глянца, 2 - защиты детали от влажных руки тому подобного(так как печатал я на струйнике)
По поводу новых работ - идеи есть но начинать новое пока сложно. Может сделаю что-то для Г1 Трэкса или Метроплекса, но со временем. Есть много начатого, нет времени закончить.

Следущая работа (не наклейки) наверно будет закончена, когда приобрету нормальный паяльник с тонким жалом.

Следущая работа (не наклейки) наверно будет закончена, когда приобрету нормальный паяльник с тонким жалом.

такс, видать время аеров и тамии кануло, теперь настало время - ПАЯЛЬНИКОВ!
всем по паяльнику!!!

(это чистой воды стеб, и ни как не издевательство)

паяльник я планирую использовать по назначению. надо провода паять.

И, кстати, мне тут побумалось.... Братцы, вы меня часом не записали в ряды пионеров лепящих из пластилина? быть может кто подумал что я еще и аппликациями из цветной бумаги занимаюсь....:mad:

И, кстати, мне тут побумалось.... Братцы, вы меня часом не записали в ряды пионеров лепящих из пластилина? быть может кто подумал что я еще и аппликациями из цветной бумаги занимаюсь....:mad:
Да нет))) У меня чисто положительные впечатления.

WOW! WOW! чувак, полегче ))
/пацаны, у него скоро будет паяльник, да еще с тонким жалом - поаккуратнее/
ну а если серьезно - та перестань
каждый делает то, что ему нравится, правил нету строгих
откровенно, выглядит проделанная работа на высоком уровне
хотя я, например, не сильно большой сторонник наклеек - только несколько фигурок поклеил, и то, потому что необходимо было
но повторюсь: на фото не к чему придраться - это без преувеличения и похвалы

ну а если серьезно - та перестань
каждый делает то, что ему нравится, правил нету строгих
откровенно, выглядит проделанная работа на высоком уровне
Вот и я о том же. :deal:

Добавлено через 3 минуты
svarozhich, плз,оформи шапку с фото "до и после" и списком изменений,а то сложно ориентироваться будет.

Мой принтер накрылся, по этому на наклейках я пока завязал, НО

Поскольку я некоторых ботов из других линеек определил под классиксов, приходится чуток модернизировать фигурки, и так первая(из двух) модернизация ТФПрайм Вилджека.
Ракета от Турбо Трэкса, крепеж ее к плечу - части от ВСТ КО Мотормастера

)) зачетно получилось :yeah:
я такое когда-то ему хотел сделать тоже

кстати, для Хаунда даже сделал некие наброски

Хаунд потом, сначала добью Вилджека, потом надо будет позаканчивать начатое, и только после этого браться за новое

Добавлено через 36 секунд
хотя я и присматриваю в магазах оружие для него)))

svarozhich, Молодца:up: Особенно мне нравится то,что цвет рокета не выбивается из общей гаммы.

честно, я как то благополучно успел пропустить обновление темы и когда только что наткнулся на неё то увидев заголовок первое что мне пришло в голову - надеюсь попытки кастомить Сварожича не происходили при помощи паяльника! А то ведь меня загребут...

Вот таким Вилджек возвращается на полку к своим собратьям

во, теперь таки получше, когда уже к концу ))
я бы только может внутрь сдвинул бы, не?

Назад
Зверху