Дни Рождения Форумчан

• Автор теми Автор теми Optimus
  • Дата створення Дата створення

Optimus

King of Darkness
Ім'я
Андрюха
Стать
чоловік
Адреса
Ukraine - Kyiv
Повідомлення
1 291
Репутація
94
В этой теме все о днях рождениях и поздравления друг другу с днями активаций:p

У меня сегодня днюха...

У меня сегодня днюха...
с чем тебя и поздравляю)) Желаю хорошо провести день и весело отпраздновать!
Не подумай плохо - просто на работе народ. К середине дня активность на форуме падает сильно. А в первой половине дня форум вовсе лежал.

Поздравляю с Днем Рождения :):congratulations:

Drift_Autobot, поздравляю! Удачи с переводами и не только! :congratulations:

Drift_Autobot,
с Днюхой тебя! :congratulations:
удачи по жизни и проблем поменьше :clever:

Спасибо всем! :)

Добавлено через 1 минуту
reDDog, хорошо. Меня зовут Астемир))

Drift_Autobot, праздравляю с Днём Варенья!!
ура! я ничего не пропустил :)

Вот, же, а я пропустил :( Сорри, конечно что с опозданием, но присоединяюсь к поздравлениям. Любое увлечение делает человека чуть веселее и интереснее, а такое "детское" как у нас - еще и замедляет взросление. Не спеши становиться взрослым и скучным в душе, минусов в этом много больше, чем плюсов. Удачи!:congratulations:

Парни! у Nook'а сегодня ДР (уже начался)!!!
ану быстро всем желать всего, дабы не забанили )))
Толик, от себя: чтоб все тобой задуманное реализовалось (есть у него что-то на уме )))
поменьше кризиса, побольше удачи!
:congratulations:

п.с. на маленький подарочек-аксессуарчик (почти как Др.Ву делает) мы общими усилиями наскребли, ждем конца командировки

ану быстро всем желать всего, дабы не забанили )))
Толь,с днюхой! Желаю тебе всего и чтоб не забанили:rofl:............ах да,еще стабильности,виллу и 20-ти метровую полку по стафф)))))

Поздравляю !!! Желаю не стареть душой!

с удовольствием присоединюсь к чесной компании!
С Днём Варенья, тебя Анатолий! :beer::beer:
желаю чтобы всё что ты создал - росло и развивалось! :baby:

Толян, желаю до кучи к вышесказанным коментариям ещё и подходящим жильём обзавестись для 20-метровой полки под стафф))

А если серьёзно, то желаю успеха тебе и группе FW. чтоб твоя жизнь была насыщенной позитивными событиями, интересными занятиями, "правильными" людьми и надёжными друзьями. Будь здоров, мужик! :beer:

Присоединяюсь к поздравлениям, с Днем Рождения!!!:congratulations:

+1. :)
Все равно ничего нового не придумаю. По этому просто - присоединяюсь к поздравлениям. И пусть задуманное и запланированное воплощается в жизнь почаще, полегче и без головняков и неприятных сюрпризов.

Присоединюсь ко всем поздравлениям! Nook, с днём рождения!:congratulations: Всего наилучшего и спасибо за сайт.

С днём рождения Nook, желаю тебе больше стаффа для 20-метровой полки, а лучше 2 полки или 3 или 4... или скока ты хочешь ну с днем рождения тебя Nook.

Присоединяюсь к общим пожеланиям счастья и процветания) Поздравляю!:congratulations:

Nook, поздравляю с днем Рождения! Всего самого, самого лучшего! Пусть этот год станет для тебя продуктивным и счастливым!:congratulations:

Успееелаааааа... кажется )

Нук, тебе в общем, вот!
tumblr_njzm6hYYAl1rnmf4zo1_500.jpg

Большое здесь

Сканер правда цвета пожрал гад

• Like
Реакції: Nook
Лучше поздно чем никогда ))) Nook, с Днем Рождения! Всего тебе самого хорошего!

С прошедшим, Nook!

спасибо большое, ребята! приятно, что не забываете)

Успееелаааааа... кажется )

Нук, тебе в общем, вот!
tumblr_njzm6hYYAl1rnmf4zo1_500.jpg

Большое здесь

Сканер правда цвета пожрал гад
охренеееееееееееееееееть, вот это крутизна, спасибо тебе огромное! прямо до мурашек проняло <3

• Like
Реакції: JB
Назад
Зверху