Жизнь после трансформеров

Стать
чоловік
Повідомлення
1 976
Репутація
522
Есть у кого планы на новое хобби, которое прийдет на место коллекционированию трансформеров?
Ну вот, соберет человек коллекцию из трех-четырех тысяч ботов. Популярность их к тому времени упадет, новых моделей уже не будет. Места в комнате тоже не будет. Чем потом заниматься?

У меня, к примеру, есть давнишняя мечта выпускать комиксы. Собственно, чем-то подобным уже занимался, но до реализации этого так руки и не дошли. Были мысли заняться выпуском комп. игр, но из-за проблем со зрением решил с этим завязать. В общем: производство это мое всьо.

Есть у кого еще какие планы на будущее? :smile:

transformers-movie-pic3.jpg

• Like
Реакції: JB
Paso4nik, малодчиег!
Киевская Русь или фест какой-то?

Paso4nik, поздравляю!)) у нас тоже такие люди в МСК есть)) это реально весело - можно делать людям больно и все при этом довольны:stupid:

Новое хобби радует все больше и больше...

Кто хочет присоединиться?

Вкладення

• DSC06639.jpg
    DSC06639.jpg
    126 КБ · Перегляди: 88
  • DSC06730.jpg
    DSC06730.jpg
    132.8 КБ · Перегляди: 90
  • DSC06681.jpg
    DSC06681.jpg
    116.1 КБ · Перегляди: 116
  • DSC06694.jpg
    DSC06694.jpg
    129.3 КБ · Перегляди: 73
  • DSC06721.jpg
    DSC06721.jpg
    133 КБ · Перегляди: 84
Paso4nik, а замок на первой фотке - Вишнивец?

Все происходит в замке Вишнивец... фестиваль "Битва под Хотыном 1621"

Реконструкція - оригінальне і корисне хобі. Набагато краще, ніж усілякі комп'ютерні ігри. Молодці.:smile:

Яков умный, так всьо очевидно. Фізкультура же. Людина тримає себе у чудовій фізичній формі. До того ж: нові знання історії.

Добавлено через 8 часов 17 минут
А ше за реконструкцію, рольовки хочу сказать. Давно мріяла побувати на рольовці по фентезі, ну хоча б на ролі якоїсь мєстної селянки: дорогу показать до ігрового географічного об'єкту, наприклад, малюсінька роль в якомусь квесті, лицарів парним молочком з кошика пригостити:shy: Читала цікави байки з фентезі рольовок.

Idea's Generator, ты до Ореха никак не дойдешь, а еще хочешь в роли местной селянки побывать.

Яков умный, вже й помріяти не можна.
Ну ви ше будете збиратись, так шо не всьо упущено.

Fu Rai, не треба так читати:dont:

Idea's Generator, ты до Ореха никак не дойдешь, а еще хочешь в роли местной селянки побывать.
да простит меня Idea's Generator, но было бы дииико ржачно если б на встречу под этим логином пришёл объёмный бородатый дядя - тогда все хохмы были бы помножены на 2 :rofl:

да простит меня Idea's Generator, но было бы дииико ржачно если б на встречу под этим логином пришёл объёмный бородатый дядя - тогда все хохмы были бы помножены на 2
Ти знайшов мої фото в інтернеті?!:mad: Шлак, як тепер с іншими юзерами спілкуватись?:fingal: Ви не дивіться, шо я такий большой і грізний, в душі я добрий, ранімий і... принцеса:reverans:

А сурйозно, то я реально дєвочка:o, тільки стрьомненька трішки...

Прикиньте, про свої плани так і не написала (крім мрії про рольовки). Якшо перестану цікавитися трансформерами, то, мабуть, просто переключусь на іншу тему (франшизу), як і раніше було до трансформерів:smile:

прувет усем.

Есть и ролевики, разные!
Они там в эльфов и тд играют... у них есть лучные турниры.. луки настоящие. Костюмы тоже себе там делают.
На этих выходных был турнир в Киеве на пластиковых саблях, была команда эльфов.
Пластиковая сабля не то но экспириенс интересный.

Реконструкторы немного более злоботные дядьки, у них все должно быть "по правилам".. правильная ткань, нитки, крой..швы все по методичке. Поэтому часто все у всех одинаковое, такое как в музее )
Козацькі шкіряні пояси, гаманці та сумки | Українська військова історія

шаг в сторону канона и тебя.... ну не будем о грустном )

Для меня главное сабля... а ее ж к джинсам не прицепишь, так что пришлось под суетиться. Ну и фестиваль это конечно фан.

Добавлено через 6 минут
Поляки в этом плане попроще... даже черезчур.

Польский фестиваль пестрит полиэстеровым жаккардом.

Выглядит богато, пышно... в общем настоящие магнаты )

Вот у кого все серьезно - это у гусар.... костюм, доспех это мелочь по сравнению с конем... Конь не просто покататься, специально тренированный. Наверняка стоит больше авто премиум класса )

по поводу ролевых товарищ делился тоже опытом: были с ними еще чародеи и тп - на руках спец браслеты (с микросхемами и всякими радио частями) - прокачаал себя, получил доп магию - можешь с помощью браслетов открывать "магией" ворота, двери
вообщем, интересно

Есть и ролевики, разные!
Они там в эльфов и тд играют... у них есть лучные турниры.. луки настоящие. Костюмы тоже себе там делают.
Кльово :D
Реконструкторы немного более злоботные дядьки, у них все должно быть "по правилам"
Я так і думала, шо в них всьо суворо!
Вот у кого все серьезно - это у гусар.... костюм, доспех это мелочь по сравнению с конем... Конь не просто покататься, специально тренированный. Наверняка стоит больше авто премиум класса )
Такі, шо команди виконують, типу, ногу передню підняти, на землю лягти, на диби стати і т.д.?

Иногда жизнь после ТФ может выглядеть и так
ikJm0JtnZNA.jpg

Кльово :D

Я так і думала, шо в них всьо суворо!

Такі, шо команди виконують, типу, ногу передню підняти, на землю лягти, на диби стати і т.д.?

Круче.... движение строем, строевые маневры. Не бояться взрывов, выстрелов. Правельные разгоны для удара копьем, атака пехоты. Ну современных атаковать людей не учат конечно, а в 17 веке конь сам мог серьезно потоптать пехоту. И тд...
также нужно большое мастерство чтобы управлять конем и еще и вести рукопашный бой.

Добавлено через 55 секунд
текстолит, ларп или что посерьёзнее?

Фу )

Сталь исключительно.
Кроме тренировочных болванок - остальные сабли в основном реплики 17 века.

Назад
Зверху