Идеи для кастомизации трансформеров. Часть 2-я

Выкладываем чужие идеи для своего воплощения......ну или просто позырить))
  • Автор теми Автор теми reDDog
  • Дата створення Дата створення

reDDog

Dark Weapon Lord
Ім'я
Дмитрий
Стать
чоловік
Адреса
Минск
Повідомлення
4 464
Репутація
1 022
Опис
Выкладываем чужие идеи для своего воплощения......ну или просто позырить))
MC_Blazemaster, штуки у него действительно крутые, вот только цена на них неподъемная для простых парней с не так много денег. Но, вроде бизнес идет)

Чет темка простаивает. Закину как что-нить боянистое
s-l1600.jpg

s-l1600.jpg

Больше фоток здесь LEK Custom Toys

Тут его даже купить можно http://www.ebay.com/itm/Custom-Tran...PTIMUS-PRIME-MPP10-By-LEK-Custom/222017184847

шикарно!

народ, а вот это кастом или что? :lets_think:

24909688741_58799aff7b_o.png

24909687951_96ab727710_o.png

24372370584_9d2143200d_o.png

25002979775_c9bc95e0f9_o.png

24372373964_0ce2a6c4d1_o.png

24372374284_e568a02e96_o.jpg

24976670036_073a274c0a_o.png

Не знаю сюда ли.
Подскажите можно ли каким то чудом вернуть цвет пожелтевшим деталям фигурок?

а вот кто нибудь задумывался как восстановить так называемые болл-джойнты(шаровые сочленения) когда они расшатываются?

reDDog, про лак хорошая идея.греть лучше не зажигалкой,а в кипятке деталь отдельную греть.у меня есть фигурка acid rain там прокладка или силикон или резина сделана.

греть лучше не зажигалкой,а в кипятке деталь отдельную греть.у меня есть фигурка acid rain там прокладка или силикон или резина сделана.

вот как раз греть лучше огнем
потому как после кипятка пластик остынет и вернется в прежнее положение - эта процедура полезна, если сборка сустава требует больших усилий
после огня он чуть деформируется - может даже микропузырики появятся на поверхности (только не передержать) и это усилит болджоинты

поверь, работает намного лучше лака, который имеет большие шансы слететь с сустава

П.С. реДДог, такой же метод полезен и в ганпла - если штырки вместо болджоинтов - прижигаешь край и вуа-ля

поверь, работает намного лучше лака, который имеет большие шансы слететь с сустава
Двухсоставной машинный лак(не из баллона) не слетает в принципе......никогда.

Добавлено через 1 минуту
а

П.С. реДДог, такой же метод полезен и в ганпла - если штырки вместо болджоинтов - прижигаешь край и вуа-ля
Зачем? Никогда проюлем с ганпла не было:lets_think:

Двухсоставной машинный лак .эт что такое?названия есть.

Шаровые джоинты удавалось еще суперклеем фиксить. Правда, при активных и частых трансформациях все равно стирается понемногу

Какой клевый кастом и какой стремный мувибот

Ну че,Серег,давай уже))))))

Вкладення

• 4a44091111bd6b190f403ca85271d5f0.jpg
    4a44091111bd6b190f403ca85271d5f0.jpg
    41.5 КБ · Перегляди: 161
Други, а подскажите как сделать чтоб детали держались вместе после трансформации? ну типа "штырьки и дырочки"???

держал в руках ее MG версию. Вааще огонь,намного превосходит HG.
та вот о рг думаю

Добавлено через 26 секунд
Други, а подскажите как сделать чтоб детали держались вместе после трансформации? ну типа "штырьки и дырочки"???

открытый вопрос )

и я не понял, поэтому и назвал это открытым
а я подумал что ты тоже не знаешь как такое сделать.

В общем мне нужно сделать чтоб руки и ноги робота в альтмоде как-то фиксировались а не держались только на суставах, к примеру сделать на одной детали штырек, а на другой отверстие. и если просверлить отверстие это мелочь, то как прилепить мелкий кусочек пластика( не на суперклей же) я в сомнениях. все это для Ледженсов.

а я подумал что ты тоже не знаешь как такое сделать.

В общем мне нужно сделать чтоб руки и ноги робота в альтмоде как-то фиксировались а не держались только на суставах, к примеру сделать на одной детали штырек, а на другой отверстие. и если просверлить отверстие это мелочь, то как прилепить мелкий кусочек пластика( не на суперклей же) я в сомнениях. все это для Ледженсов.

ну вот ты ж сам ответил
открытый вопрос - потому как не понятен предмет, ни фоток ни описания - прям как размышления на вольную тему на экзамене )

это и есть вольная тема.
фоток нет потому что пока все только в голове

Смотреть внимательно:idea: Совсем не очевидный,но сложный кастом. Чел даже кисти переделал(хотя бэкпэк мне больше нравится стандартный).

наконец-то хоть не такая жирная теперь

Назад
Зверху