X-Transbots MM-VIII Arkose (Beachcomber)

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 870
Репутація
2 313
X-Transbots серьезно настроены продолжать свое нелегкое 3rd party дело...
В сети появились изображения прототипа их Beachcomber'а с рабочим названием MM-VIII Arkose

9816_106.jpg

arkose3.jpg

arkose5.jpg

arkose4.jpg

arkose1.jpg

10842048_779975608748563_7579545826235154102_o.jpg

arkose2.jpg

На данный момент информации практически нет, но картинки выглядят очень много обещающе

Останнє редагування:
вот бы он по 60 с шипом был.. эхх :rolleyes:

вот бы он по 60 с шипом был.. эхх :rolleyes:

у Тони 65 и можно без коробки )

Добавлено через 1 минуту
секундочку, Chrome, ты хочешь сказать, что купил Бамбли за 60 с шипом?
разве что на хлж

расшифруй, я не воткнул :cranky:

я имел ввиду, что Комбер вполне себе МП, причем имхо, даже больше чем Бамбли по дизайну
и вот вопрос был за сколько ты взял этого карлика = какая твоя минимальная цена за МП?

даже наверное не так: какой минимальный размер бота будет иметь цену достойную МП?

я имел ввиду, что Комбер вполне себе МП, причем имхо, даже больше чем Бамбли по дизайну
и вот вопрос был за сколько ты взял этого карлика = какая твоя минимальная цена за МП?

ну чувак, ты как то меряешь.. не так как я меряю.
мне Бамбл нравится. он меня полностью устраивает.
а этот Бичкомбер (именно этот, ведь будут другие может быть? :pray:)
так вот этот товарищЪ не устраивает меня вот ни на цент больше 60.. и то я подумаю.

- трансформа меня не зацепила
- окраска никакая (аля Пайп, купив которого я остался разочарованным)
- колёса, защитные трубы и что-то ещё не в хроме, а двигло в хроме (на хрена так вообще не пойму :dont_know:)
- и всё это предлагается за 80 баксов (ибо даже у Тони 65.. ну и скинет он максимум 5 баков за коробку.. останется 15, итого 80..)

..кароч я пока жду, в надежде либо вкусной цены (распродажи), либо более устраивающей меня альтернативы :happy:

ну чувак, ты как то меряешь.. не так как я меряю.
мне Бамбл нравится. он меня полностью устраивает.
а этот Бичкомбер (именно этот, ведь будут другие может быть? :pray:)
так вот этот товарищЪ не устраивает меня вот ни на цент больше 60.. и то я подумаю.

- трансформа меня не зацепила
- окраска никакая (аля Пайп, купив которого я остался разочарованным)
- колёса, защитные трубы и что-то ещё не в хроме, а двигло в хроме (на хрена так вообще не пойму :dont_know:)
- и всё это предлагается за 80 баксов (ибо даже у Тони 65.. ну и скинет он максимум 5 баков за коробку.. останется 15, итого 80..)

..кароч я пока жду, в надежде либо вкусной цены (распродажи), либо более устраивающей меня альтернативы :happy:

сколько за бамбла ты заплатил? так, чисто для себя )
я не холиварю и не тролю - просто сравнивая

сколько за бамбла ты заплатил? так, чисто для себя )
я не холиварю и не тролю - просто сравнивая

я ж тебе отвечал уже :)
подними старые записи, если тебе надо. :deal:
я реально уже не помню

вообщем, называйте хейтером, но отзывы по этой моделе очень неочень в плане качества, и там же в теме на тфв2005 люди часто вспоминают и о еще одном персонаже и благодарят Х-транс за то, что они продавали его в робот-моде, чтоб поставить на полку и никогда не трансформировать

х-транс, как так можно?! Бичкомбер ведь уже почти был куплем

під@раси й@бані (с)

вообщем, называйте хейтером, но отзывы по этой моделе очень неочень в плане качества, и там же в теме на тфв2005 люди часто вспоминают и о еще одном персонаже и благодарят Х-транс за то, что они продавали его в робот-моде, чтоб поставить на полку и никогда не трансформировать

під@раси й@бані (с)

/анекдот про собаку і блохи/

ну я вообще то собирался его купить, но он разваливался у многих

Добавлено через 2 минуты
отсюда и вниз - хотя бы
а выше еще и Олли досталось - так к чему разговор?

или есть смысл играть в тупую лотерею?

Добавлено через 2 минуты
отсюда и вниз - хотя бы
а выше еще и Олли досталось - так к чему разговор?

или есть смысл играть в тупую лотерею?

та я не про те)
ай ладно.. захочеш поняти - погуглиш

під@раси й@бані (с)
не переживай. наверняка ещё кто выпустит ;)

не переживай. наверняка ещё кто выпустит ;)

ну скажем так, я не сильно расстроен, потому как, увы, было ожидаемо, но надеялся все же

странная политика у этих ребят: делают вполне достойный, если не наилучший дизайн и тупо плюют на элементарный контроль качества - каждая фигурка имеет неединичные косяки, при этом просят сумму далеко не КО-шную

и тут сразу вспоминается политика ФТ с их косяками в партии Квейка - сразу в утиль, а не в коробку и покупателю :facepalm:

1397358_429502837149225_256423592_o.jpg

так что, прАстите, но до блох тут далеко
а жаль, Бичкомбер действительно нравится

Добавлено через 9 часов 20 минут
самое конченное высказанное оправдание косякам х-трансботс:

Originally Posted by warhide View Post
I used to transform my MPs when I started my collection some years ago, but now I prefer to have them all in bot mode displayed. When the bozo is packed in alt mode I'm forced to transform it of course but its not the fun part of my day. I tend to enjoy more doing poses and thinking how the hell I will have space to display all my collection within the shelves, then thin about split the bots between seasons, make a change or two in some poses and thats it. That's my MP happy day hahahahahahhahaah.

With that said I am more than happy with this little guy, the only weak link on my XTB collection is Ollie and even him is all ok now after som nail pollish appliance

купить трансформер для того, чтобы никогда его не трансформировать :facepalm:

ржу с таких людей

ДАЙТЕ МНЕ ОЛЛИ! МНЕ СЦУКА НУЖНА ЭТА ФИГУРКА И МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ЕГО ПРОБЛЕМЫ.

Добавлено через 1 минуту
купить трансформер для того, чтобы никогда его не трансформировать

ржу с таких людей
ты ржёшь, я нет. Вывод?

купил утюг, чтоб гладить не втыкая в розетку - так?
нет, не так. Есть вещи которые не требуют от себя какого то функционала. Коллекционная вещь вполне себе успешно стоит на полке.

нет, не так. Есть вещи которые не требуют от себя какого то функционала. Коллекционная вещь вполне себе успешно стоит на полке.

Варп, одно дело коллекционировать авто - они все функционируют одинаково - вперед/назад/влево/вправо - да, у всех есть свои юансы (скорость, разгон, звук двигателя и т.п.), но принцип один,
другое дело, купить такое авто, которое боишься завести не по причине дороговизны, а по причине "это не приносит мне удовольствие", а еще хуже, если есть страх поломки из-за завода

это не батхерд
просто вопрос: почему они не учатся на ошибках вообще ни разу, так еще и просят такую цену

я насчет цены тоже напрягался по началу - да, дорого для минибота, но он мне нравится по механике и дизайну, и я понимаю, что я ему дал минимум 20-ку у.е. поблажки
нобля, если б качество при этом соответствовало
а знать, что его поломка - это больше норма, чем исключение и тратить деньги - это маразм

констатация факта:
(давайте в срач не переводить, а прсто почитаем кому будет интересно)
в инструкции отсутствует одна страница
у чела одно колесо было прикручено саморезом, второе - заклепкой забито
некоторые подвижные части - склеины
при трансформации выпадают некоторые заклепки

хейтерство? ага, да, только почему я до сих пор хочу его купить... мож все-таки поправят... эмм вейв 3?

хорошо живется тем, кто не хочет это купить :lol:

констатация факта:
пистец на самом деле. если они опять напоролись на какой то лажовый завод то народ тупо может и не простить. Уже были удачи и откровенные косяки, но если так и продолжится раз на раз то народ тупо начнёт класть болт.

а че в теме х-ов часто упоминают кфс - одна и та же контора?

Добавлено через 55 секунд
то народ тупо может и не простить
мы ж понимаем, что такого не будет - будут визги о чудесном дизайне и плевать на трансформацию

мы ж понимаем, что такого не будет - будут визги о чудесном дизайне и плевать на трансформацию
ну если это такой же факт то как быть? упоминать один факт и типа не видеть другой? Я вот считаю что сам молд отличный. Ещё раз пишу - Я СЧИТАЮ. Т.е. для моей коллекции он бы вполне пригодился. Вопрос в качестве. Если оно будет как у их миниботов Хаффера и Пайпса то нафиг надо. Если оно будет на уровне Апполиона - я вероятно рассмотрел бы его.

Добавлено через 54 секунды
и на будущее - пиши с нормальными ссылками на конкретный пост, а не в тему целиком. Нашёл что то - скинь пруф, читать 160+ страниц мало кто захочет

ну если это такой же факт то как быть? упоминать один факт и типа не видеть другой? Я вот считаю что сам молд отличный. Ещё раз пишу - Я СЧИТАЮ. Т.е. для моей коллекции он бы вполне пригодился. Вопрос в качестве. Если оно будет как у их миниботов Хаффера и Пайпса то нафиг надо. Если оно будет на уровне Апполиона - я вероятно рассмотрел бы его.

Добавлено через 54 секунды
и на будущее - пиши с нормальными ссылками на конкретный пост, а не в тему целиком. Нашёл что то - скинь пруф, читать 160+ страниц мало кто захочет

пруф - это только из последнего
а на нескольких страницах ранее пару раз встречал одну и ту же фразу
One wheel has a screw and the other was pinned

я тебя понимаю: по дизайну он ок, причем даже очень ок
по трансформе - можно было и проще сделать
но именно из-за таких фанов "мне подходит, я поставлю и даже ни разу не буду трансформировать" эти ребята не будут шевелить задницами, чтобы становиться лучше
они просто буду продолжать рубить бабло - ясное дело, зачем что-то менять если и так сойдет

Добавлено через 2 минуты
херня еще и в том, что нам пересылать его обратно ббтс-у и тфсорсам будет намного хуже, чем америкосам

народ тупо начнёт класть болт.
Кладу болт. Хотел его и Тейлгейта....теперь только Тейл)))

Добавлено через 33 секунды
но именно из-за таких фанов "мне подходит, я поставлю и даже ни разу не буду трансформировать" эти ребята не будут шевелить задницами,
+1:up:

Назад
Зверху