Wolverine Prime
Powermaster
Тут я когда-то выложу "групповое фото", а пока все ребятушки лежат в коробке, буду выкладывать только фото пополнений.
Вот старые фотки, тут их намного меньше, зато видно "незадокументированный и непосчитаный" Нокофф.
Добавлено через 55 минут
Долгожданное пополнение начну, пожалуй с зверей - Scavenger и Quickstrike из Beast Wars.
Самое интересное, что большой стоит дешевле, чем маленький )))
Оба очень прикольные.
Scavenger. Такого я в мульте не помню, но я только американские смотрел серии, может он позже был. Трансформа - гигантский муравей - он действительно большой, такое впечатление, что вдвое больше чем робомод. У муравья какие-то четыре крутящиеся хрени на туловище - я пока не понял их предназначение. Лапы муравья очень гибкие и достаточно прочные, но ввиду тяжести его туши, не во всех позициях нормально держат тело на весу. Робот просто красавец - если смотреть спереди. Подвижность на уровне, сзади большой рюкзак, лапы муравья, короче рюкзачок нехиленький. Вместо рук - какие-то две дрели.
Quickstrike очень похож на своего мультяшного прототипа - и по размеру и вообще. Фигурка достаточно подвижна, но не сильно устойчивая, так как правая рука - кобра очень длинная и массивная (Зато гибкая - на фото она практически закручена в узел). Подвижность стандартная для такого класса фигурок, трансформация тоже не сильно сложная, но и не банальная. Трансформа - мутант (фьюзор) - смесь скорпиона и кобры !!! Выглядит, конечно специфически. Пластмасса хорошая, местами прозрачная.
Вот старые фотки, тут их намного меньше, зато видно "незадокументированный и непосчитаный" Нокофф.
Добавлено через 55 минут
Долгожданное пополнение начну, пожалуй с зверей - Scavenger и Quickstrike из Beast Wars.
Самое интересное, что большой стоит дешевле, чем маленький )))
Scavenger. Такого я в мульте не помню, но я только американские смотрел серии, может он позже был. Трансформа - гигантский муравей - он действительно большой, такое впечатление, что вдвое больше чем робомод. У муравья какие-то четыре крутящиеся хрени на туловище - я пока не понял их предназначение. Лапы муравья очень гибкие и достаточно прочные, но ввиду тяжести его туши, не во всех позициях нормально держат тело на весу. Робот просто красавец - если смотреть спереди. Подвижность на уровне, сзади большой рюкзак, лапы муравья, короче рюкзачок нехиленький. Вместо рук - какие-то две дрели.
Останнє редагування: