TransFormMission M-01 (Menasor)

RoadCaesar81

Face of Darkness
Ім'я
Николай
Стать
чоловік
Вік
44
Адреса
Россия.Свердловская область.Сухой лог
Повідомлення
3 782
Репутація
1 786
Новая 3rd Party компания TransFormMission представила свой первый проект и по тизеру можно догадаться что это Menasor. Высота его будет 37 см. До этого были готовый Menasor от компании Fansproject, а также тизер от Warbotron. Ждем подробностей.

27533095d1438780740-transformmission-m-01-combiner-menasor-0067ml1ajw1eurqtr8iqpj30qo0frjsd.jpg

УРА! не цепляет ни разу!!!
ЭКОНОМИЯ!!! )

пока что как то не алё. но думаю цвет решит вопрос в пользу фигурок.

Сугубо моё имхо - Мотормастер так себе в режиме робота. Мне он явно лучше запомнился по каким то старым фоткам. Весьма вероятно что зависит от позы-ракурса.

Долго делают блин :banghead:
брейкдауна анонсили на июнь между прочим :mad:

Драг Стрип отличный. Мотормастер по-прежнему не радует режимом робота, но очень радует альтмодом. Возможно буду комбинировать их в разных вариантах - кого-то в роботах, кого-то в альтмодах

поскорей бы уже :in_love:

УРА! не цепляет ни разу!!!
А если бы было 50 баксов за -бота? :stupid:
У disorder'а на обзорах щель на боковине сильно бросается в глаза. Не пойму, криво ли собрано или так оно и есть. Если ко TW 'throttlebots' гельштат не выйдет раньше или не впечатлит (правда, shinebug за 20 басков - огонь, скоро намерен взять еще троих), придется этого собирать. Увы, авто победило бабло.

А если бы было 50 баксов за -бота? :stupid:
У disorder'а на обзорах щель на боковине сильно бросается в глаза. Не пойму, криво ли собрано или так оно и есть. Если ко TW 'throttlebots' гельштат не выйдет раньше или не впечатлит (правда, shinebug за 20 басков - огонь, скоро намерен взять еще троих), придется этого собирать. Увы, авто победило бабло.

не, даже при такой цене не зацепит
я в этой цене рассматриваю фанспроджект вариант - он мне вполне, кроме фейла с суставами гаштальта, поэтому и не покупаю
а Шайнбага за 20 держал в руках - достойный, но большой, поэтому оригинал рулез :super:

Останнє редагування:
Мне одна разумная мысль понравилась у разработчика - сделать компактную упаковку с поролоновым наполнением (надежно!) и инструкцию книжечкой, сколько инструкций не валяется все живут на один раз раскрыть/сложить. Про -бота ничего не скажу пока, лень что вы, я имел ввиду нет времени! трансформировать/играть :lol:
p.s. инструкция к ихнему дж4ззу, правда, опять шла дурацким плакатом.

p.s.s.
Коротко, ладный -бот, но явно не для тех, кто любит часто трансформировать/играть. Есть некоторые тонкие места, что мелкие зацепы требуют аккуратного обращения, если сломаются, то хрен восстановишь. Мест таких меньше чем у j4zz'а, но они есть, видно "фича" от конструкторов. Покрашен полностью (если смотреть альтмод), причем краска не глянцевая (т.е. скользящая по ощущению; именно ощущению, а не только на вид), а матовая ("шершавая" по ощущению), т.е. со временем, если играть, будет истираться быстрей. И спасибо Unicorn'у, что зеркала альтмода сделаны из резиновой смеси, иначе они бы почти у всех слетели после 2 трансформаций: постоянно где-то, но задевают в процессе. Маленькие крылышки, что сзади, не мешают нигде и никак, сделаны из твердого пластика.
Трансформация несложная, есть только пару моментов с оформлением рюкзака сзади (в основном: аккуратно его развернуть на 180) и правой ногой из-за подлого мелкого выступа на одной панели (главное за него не зацепиться и не сломать).
Щитки на руках не болтаются, артикуляции не мешают и их можно развернуть/отогнуть по желанию. Может быть если часто играть, они и разболтаются, но по первости сидят/закреплены хорошо, туго/жестко/т.п. Щель слева в альмоде (часто видна если только вынуть из коробки) убирается (сужается до размера, что перестаешь обращать внимание) после первой обратной трансформации. В целом все ладно собирается, без щелей/болтанки.
Голова ограниченно вертится по сторонам, но думаю в обзорах это было показано. Устойчив, поставить в позу на одной ноге у меня проблем не было (а-ля Чак Норрис пяткой с разворота в глаз). Из пожеланий: чтобы грудь у робота крепилась жестко, она оформляется если раздвинуть две половинки в стороны, но вот в конечном положении половинки нежестко закреплены - этакое чувство неполноценности, хочется чтоб намертво, гвоздями! Второе, крепление под сборку гельштата, оно оформлено как раз там где голова, все бы ничего, но вот грудь оформлена ровно, гладко и тут же грубая (шероховатая) поверхность зацепов (видно в пресс-форме их выполняют спец.знаками, не прямое прессование, а такие элементы часто не оформляют хорошей поверхности/шероховатости, особенно если пресс-форма недорогая, плюс оставляют явный след после себя).
Вес, размер альтмода, высота робота - под Takara MP.
Почти, коротко написал. :D

Блин, хотел в старый пост добавить, перепутал. Пофиг :lol:
И да, была бы у него еще цена 70usd и менее, был бы атомной бомбой :stupid:, так цена все же мне лично портит кайф.
К слову, Warbotron=Generation Toy=TFM.

Да, Unicorn'у. Т.к. лошадь с рогом - это очень божественно :stupid:

Останнє редагування:
ух какая конфетка!:in_love:

/я проснулся/ нет наклона стопы?

Парнокопытный Брейкдаун. Некошер.

Наконец-то засветилась моя посылка в рф. Едет, едет ко мне carnage. Чувствую, буду его ругать, но не мог не купить - слабость к одной итальянской марке автопрома, хоть и стала эта марка уже... не той что была.
оффтоп. Тони, ты что лично развозишь посылки из китая на велосипеде? 2 недели она ехала/плыла (т.к. самолеты так не летают, даже ан-2) из аэропорта гонконга до аэропорта в домодедово. Ух, надеюсь, Тони, ты в оригинальной упаковке мне отправил, т.к. твой слегка глючный сайт до сих пор говорит, что в упаковке - только предзаказ.:lol::cranky: Немного пара.

мне кстати сказали что он очень скоро в инстоке будет.

В одно слово о Carnage: Деградация.
Точно, если не сказать, что абсолютно точно, описывает эту фигуру. Деградация по сравнению с предыдущим Disorder и просто фигня по сравнению с j4zz (последний не без изъяна, впрочем).
В подвижности, в покраске, в механике. Всё, что ниже колен - слепили, как смогли - понятия ступней нет, не визуально, физически, т.е. нагромождение пластмассы без крепления.
Покраска... как у настоящей 10 баксовой фигурки (хвалю здесь, carnage дотягивает до этой планки). 10 не 100, впрочем.
Механика, рюкзак сзади, стал теперь выпирать помимо того, что он так и не крепиться к корпусу. Результат - дыра... не дыра, пустое пространство между корпусом и рюкзаком. Щели в районе передних крыльев в альтмоде. Они и так хороши видны на "рекламных" фото как официальных, так и с tfw. Устранить невозможно, тот кусочек, из-за которого щели, является частью лобового стекла, просто покрашен. В принципе, был готов, не был готов, что его нельзя исправить совсем (деталь банально не подогнана в размер). Шаровой шарнир в плечах. Вот почему в -боте за 100usd делают эту хрень. Не первый такой, badcube тоже этим страдает. Я могу понять в ступнях, например, но не в плечах, где должно быть жесткое надежное соединение.
В общем, сделано грубо, неаккуратно. Если цель раз трансформировать и поставить -бот на полку как статую (полка должна быть широкой, фигурок должно быть много!), при это не пугает лотерея с покраской и потраченные деньги - пойдет. "Поиграться" - не пойдет.:stupid:
donottakemeinside2.jpg

whenitsnot2.jpg

Останнє редагування:
ох красавец.

Оптимус охрененный. это делюкс или скаут?

Хорошо бы если б запилили ОПыча отдельно и не ''стекляного" :in_love:

Назад
Зверху