Трансформеры Прайм в Киндер сюрпризах

svarozhich

Rock & Roll
Ім'я
Игорь
Стать
чоловік
Адреса
Кривбас
Повідомлення
2 359
Репутація
408
Вчера зашли с женой в магазин и я увидел на прилавке Kinder Сюрприз с изображением трансформеров. Я не удержался и купил. Чувство было как в детстве, когда родители на приносили Киндеры нам с сестрой. Попался мне Рэтчет, достаточно прикольный такой. Сегодня уже приобрел целенаправлено еще один, в этот раз попался Мегатрон, мне он не особо понравился в понравился, какой-то "бочкообразный". Просмотр интернета показал что всего их 8 моделей.
transformers-ft181-ft188-2014-kinder-surprise-ferrero-toy-egg.jpg

Может попробую собрать;) Они хоть и не трансформируются но имеют классный размер (6см):D
Если Кто-то уже попадал на них и покупал себе или детям, поделитесь мнением об остальных моделях...
А вот мои:
DSC_0078.jpg

Nikich, ну ладно, не пузатый, но все равно не нравится. Балк хоть и имеет дубовую подвижность, все же лучше детализирован и больше соблюден в размерах чем остальные. Например, небольшой локомотив который у меня также имеется, достает ему как раз по пояс, а альтмод Би из беймуви как раз до колена.

Ну и я тоже не буду хвастаться :)
4PECgVFhE9Y.jpg

Оставил набор на работе, дубли пораздавал

Ха! Прайм реально на грузовик похож! И Ратчет где-то рядом ходит!

Многие, если честно, не очень, но я тем не менее собираю.

Останнє редагування:
Мне две-три недели ( а может больше), нашел на улице шестеренку от ОП... Теперь вот думаю,ьпочему целого ОП там не нашлось...

Bwnf7-9CAAAe_wi.jpg:large
моя армия. но 3 прайма подряд попались :С

А собакотюлень тоже ТФ или тоже из киндера :how:???

Назад
Зверху