Transformers Prime Galvatron

• Автор теми Автор теми Nikich
  • Дата створення Дата створення

Nikich

Godmaster
Ім'я
Никита
Стать
чоловік
Вік
24
Адреса
Новосибирск
Повідомлення
1 314
Репутація
210
Стало интересно , а существует ли фигурка Гальватрона по мультсериалу "Прайм". Интересный дизайн , а хасбро всего-то и надо , что слегка проремолдить Мегза , и денежки поплывут. Стал искать по сети и не нашёл .:( Может кто-нибудь что-нибудь знает.:confused:

Та Гальватрона то хоть не было в сериале.
А Инсектикон был и не один раз :(

Полнометражка тоже считается !!!
Clipboard09_zps043c54b9.jpg

Егор, во-первых данная версия "Гальватрона" в сериале как раз была. просто ему не стали менять имя но всем и так ясно. Во-вторых производитель хочет одним плевком попасть в самых разных потребителей. т.е. ты в данном случае яркий пример того почему нам часто делают одну фигурку, без вариантов. потому что вы из этих вариантов выберете одну и остальные фиг поймешь как продавать. потому и делают выбор меньше, стараются создавать новое чтоб покупали больше.

Fu Rai, вы с Хромом о разных вещах вообще говорите. Он о теоретически возможном инсектиконе вояджере - ты о наборе с Гальватроном.

Варп,
дак, а ты как насчет покупки этого сета?
мне только жук интересен, если что

звиняй дружище, но уже никак. Сегодняшний поход в икею добил последние возможности по покупке стаффа.

понял тебя ))
ок, как надумаешь, или может кто другой решится на совместную покупку - маякните, обсудим

Добавлено через 57 секунд
а сколько хоть сет этот в Москве стоит?

Nikich, Варп, не, не ребята. Довод "всем понятно" меня не устраивает.
По всей озвучке в мульте общался Юникрон и Мегатрон.
Никаких Гальватронов я там слыхом не слыхивал. :o

А если хотели найти Мегса из мувика - так и пишите - хочу Мегса из мувика, когда в него вселился Юникрон. ага.

так что, есть желающие купить этого Гальватрона?
там же вроде скоро намечается посылка из Москвы к нам (кому-то) - может сообразим на двоих? -
повторюсь, инсектикон интересен очень

Назад
Зверху