TFCToys Poseidon (Piranacon)

RoadCaesar81

Face of Darkness
Ім'я
Николай
Стать
чоловік
Вік
45
Адреса
Россия.Свердловская область.Сухой лог
Повідомлення
3 782
Репутація
1 786
3rd party компания TFC Toys показала изображения очередного комбайнера .Это Повелитель морей и океанов Poseidon (Piranacon) из Masterforce.

attachment.php

53f35sb29.jpg

attachment.php

attachment.php

однозначно нравится. надо брать :facepalm:

не удержусь
надо хоть обзоры посмотреть

о, хоть увидел как его мечи линковать. А то задрала уже эта россыпь розовых режиков

этот аль-мод просто завораживающий - люблю скато-ботов :lol:
да и робот круто смотрится, хоть покупай отдельно

о, отлично. вторая нога. Осталось второй кулак получить со следующим... надеюсь они так и сделают - с лобстером. Хоть он по идее и не рука:sad:

крутенько. похоже второй кулак с лобстером идёт. А то у меня щаз только две ласты и один кулак.

как же он все-таки специфически абалденно смотрится :in_love:

я только ему меч собрал на две секции короче. А то рукоять чёт слишком длинная.

класс!
чувствую, скоро меня понесет в их сторону )

Ну нихрена ж себе ножик. Не дай бог ментам на глаза с таким попасться:lol:

лять, а я никак не дождусь лобстера. китайцу никак не довезууууут:crying:

пока интересно что они такого придумают с тентаклем ибо причин к покупке его не вижу совсем. У меня гештальт собран (скоро надеюсь обзор запилю) и нафига нужен ещё один крупный пассажир - хз

Как уже говорил, не занимаюсь коллекционированием фигурок и по этой причине мало в них шарю и мало что могу сравнивать, но на мой дилетантский взгляд действительно очень эстетичные и ладно сделанные фигурки. :applouse: Правда, этот персонаж мне ещё в мульте своеобразным дизайном и подходом к тематике гештальта нравился, особенно шлем с "пустым" лицом, но если бы сделано было плохо, то это не спасло бы ситуацию.

Черепах в режиме собственно черепаха немного не дотягивает до остальных по дизайну, смотрится несколько нелепым и табуреточным в отличие от симпатишного мультяшного оригинала, зато в режиме робота очень здорово реализован.

Жаль вот только около половины фотографий умершие, хотя казалось бы тред не такой уж и старый. :lol:

Назад
Зверху