STARREY Collection

• Автор теми Автор теми STARREY
  • Дата створення Дата створення

STARREY

Headmaster
Ім'я
Андрей
Стать
чоловік
Вік
41
Адреса
Киев
Повідомлення
851
Репутація
438
Моя скромная коллекция.

STAR SABER masterpiece
DSC_0082.jpg

Нажми + Нажми Нажми Нажми :lol:
Animated: Battle damaged Optimus Prime, Ratchet, Bumblebee, Prowl, Bulkhead leader class.
DSC_0092.jpg

Animated: Megatron leader class, Voyager: Starscream, Skywarp, Blitzwing, Lugnut, deluxe: Soundwave, Blackarachnia.
DSC_0102.jpg

Animated: Takara tomy: Ultra Magnum, deluxe Rodimus. deluxe: Sentinel Prime, Blurr, Ironhide, Jazz, cybertron Optimus Prime, Jetfire and Jetstorm.
DSC_0113.jpg

Animated: Takara tomy: Wingblade Optimus Prime, Voyager: Megatron cybertronian, Shockwave, Wreck-gar deluxe: Swindle, Lockdown, oil slick.
DSC_0099.jpg

Mech Ideas BLUSTER & TRENCH (Animated Huffer & Pipes)
DSC_0120.jpg

Animated: voyager: Grimlock, deluxe: Snarl, Swoop.
TF M4: deluxe: Slug, Scorn, Strafe, Snarl.
DSC_0023.jpg

Titans Return Deluxe HIGHBROW, SKULLSMASHER, WOLFWIRE, MINDWIPE.
DSC_0119.jpg

Transformers Revenge of the Fallen Voyager Decepticon Banzaitron
DSC_0103.jpg

War for Cybertron
DSC_0087.jpg

Prime: Arcee, Smokescreen, Vehicons, Vehicons(costom Ветеран)
DSC_0036.jpg

Generation
DSC_0047.jpg

Voyager Combiner Wars Sky Lynx,
DSC_0053.jpg

Transformers Unite Warriors UW-01 - Superion
DSC_0069.jpg

DSC_0031.jpg

Transformers Unite Warriors UW-02 - Menasor
DSC_0074.jpg

DSC_0032.jpg

Transformers Unite Warriors UW-07 - Bruticus
DSC_0202.jpg

DSC_0186.jpg

PROTECTOBOTS
HOT SPOT, BLADES, STREETWISE, FIRST AID, ROOK, GROOVE
DSC_0039.jpg

DSC_0064.jpg

Battle Core Optimus Prime, Sunstreaker, Autobot Hound, Mirage, Wheeljack
DSC_0169.jpg

DSC_0163.jpg

Strongarm, Drift, Fixit rid
DSC_0172.jpg

000_5_.jpg

000_7_.jpg

13.jpg

DSC_0262.jpg

Transformers Legends LG10 Arcee by Takara Tomy, Generations 2014 - Windblade, Chromia.
DSC_0123.jpg

Wreckers: Impactor, Roadbuster, Topspin, Twin Twist, Whirl
DSC_0140.jpg

Ruination
DSC_0148.jpg

продолжение следует...

Останнє редагування:
Pyron, reDDog, svarozhich, Snou спасибо :beer:

хде обзор на головоногих и братьев Марио?))
Я некогда не делал обзоры надо будит попробовать :agree:

С пополнением! Ты у Арси просто снял багажник или как Варп подобрался к ней с паяльником?
Арси тока снял багажник и немного надфилям подправил что бы мягче входил и выходил багажник(Задпак) :lol:

Добавлено через 2 часа 55 минут
Начнем с Титаноголовых SKULLSMASHER
Оружие хвост-щит и пистолет. В Щите много дыр и держать он его может как пушку, можно повесить на плечо, но виду не какого. Пистолете как пистолет много полостей можно соединить с хвостом и получиться здоровая пушка)
Форма Крокодила довольно хорошая. Двигаются конечности, немного может поворачивать хвостом и мордой, челюсть открывается и даже сделан язык который не двигается но детализирован что дает эффект няшности когда смотришь морду с открытой челюстью. Если перевернуть на живот сразу видно все части. Кабина пилота перенесена в туловище люк сделан из мягкого материала который похож на резину.
DSC_0150.jpg

DSC_0153.jpg

Форма Робота Выглядит шикарно
Хорошо двигаются руки, когти крокодила почти не мешают , ноги подвижные колени сгибаются, голова двигается.
DSC_0136.jpg

но обладает многими минусами
1) Ноги которые слабо стоят, дефект производителя или запланированная идея (типа купил 2х купишь и этого для полного отряда, надо посмотреть обзор Такары может исправили этот дефект)
2) Ступни ужасны тут ошибка в том что нету нормальной пятки по этому он страдает тем что неустойчив и стоять не может во многих позах.
DSC_0134.jpg

Форма пушки даже не знаю зачем ее сделали
DSC_0165.jpg

Вердикт: на мой взгляд самая слабый из 3х Десов
DSC_0170.jpg

Не судите строго я пока учусь собирать все мысли и выбрасывать на клавиатуру в виде иероглифов чтобы донести маю точку зрения по ТФам. Если что забыл намекните.:lol:

абавно. часто читаю мнения коллекционеров забугорных и они его едва ли не самым сильным среди этих ребят считают
Скорее всего это новая стратегия как продать ТФа который тебе не очень нравиться но которого надо обязательно купить :facepalm::lol:

Отличное пополнением! Поздравлям! :up:

30964464212_73eddb0715_o.jpg

30300124093_b28120b085_o.jpg

Спасибо Chrome:agree:

STARREY,
ты бы мог часть фоток прятать под спойлеры - хз как у других, у меня просто ппц как прыгает страница, когда подтягиваются фотки

MINDWIPE
Оружие щит с когтями и пистолет. Хорошо смотреться как щит, пистолет с полостями выглядит обычно.
Форма летучей мыши. Выглядит средне но в целом немного лучше Г1, крылья местах соединение не сделаны до конца (хреновы менеджеры экономят на пластике) если бы соединения сделали по выше то смотрелась бы лучше, еще одна пара крыльев выглядит необычно. Щит превращается в хвост двигаться не может. Но если раздвинуть крылья и ноги то можно сделать режим полета.
Форма робота. Хорошая подвижность, выглядит хорошо не считая голени, так как крылья становиться ногами там образуется полость если смотреть со спины.
Вердикт для фанатов TF Headmasters

Нажми + Нажми Нажми Нажми :super:
DSC_0184.jpg

DSC_0187.jpg

DSC_0190.jpg

DSC_0188.jpg

DSC_0173.jpg

DSC_0174.jpg

DSC_0177.jpg

STARREY, поздравлям:congratulations:

с пополнением меня LG32 – Chromedome, LG39 – Brainstorm, LG21 – Hardhead.

вся банда в сборе :lol:
DSC_0379.jpg

с пополнением меня LG32 – Chromedome, LG39 – Brainstorm, LG21 – Hardhead.
с пополнением тебя! :beer:

Зачётная бригада))

Добавлено через 6 минут
кстати если интересно - могу кинуть контакты одного британца который на принтере печатает для этих ребят каноничное оружие. Относительно недорого.

15732308_1835503419997126_712270398192444538_o.jpg

STARREY, с пополнением! (типа я не в курсе :lol:)

а насчет оружия: я бы может тоже прикупил для Триггерхепппи, потому как оригинальное полного дерьмо
вот только видел качество этого и оно меня не сильно впечатлило
к слову и у Шейпвейс видны следы печати, так то профессионалы

С обновами! :hi: :up:
:congratulations::congratulations::congratulations:

к слову и у Шейпвейс видны следы печати, так то профессионалы
открою секрет - следы печати видны у всех. все такие штуки следует дорабатывать, обрезая "облой", подтачивая, полируя гравёрами. Пока нет домашних принтеров, способных выдать тебе уровень отлитой детали. Вот с учётом последующей работы есть резон брать готовую на 70% вещь.

стоимостью 20 +/- долларов?

поправка - 16
если брать не на ебэе то дешевле. особенно если брать не один сэт. в остальном да - где ты видел кастомные наборы оружия или аксессуаров дешевле? за всякую срань типа "двух кулаков" либо "гранаты + пырялова" просят от 17 до 25 баксов. Гравёр у нас можно за пару косарей найти новый и с кучей приблуд. он вполне сгодится на годы вперёд. краска стоит немного - сам знаешь. Условно говоря прибавить бакс за доведение до ума и получить за те же 17 баксов заметно улучшающие вид штуки - имхо профит. Особенно если это не 501 фигурка малонужных персов а одни из самых-самых (мне думается у Старрэя это именно так)

Спасибо парни, я думаю забрать у своих Хедмастеров КО оружие и дать новым ТФам :smile:

если брать не на ебэе то дешевле. особенно если брать не один сэт. в остальном да - где ты видел кастомные наборы оружия или аксессуаров дешевле? за всякую срань типа "двух кулаков" либо "гранаты + пырялова" просят от 17 до 25 баксов. Гравёр у нас можно за пару косарей найти новый и с кучей приблуд. он вполне сгодится на годы вперёд. краска стоит немного - сам знаешь. Условно говоря прибавить бакс за доведение до ума и получить за те же 17 баксов заметно улучшающие вид штуки - имхо профит. Особенно если это не 501 фигурка малонужных персов а одни из самых-самых (мне думается у Старрэя это именно так)

твое размышление = 0 смысла
работает только в том случаи, если тебе ну прям ооочень нужно именно такое оружие

могу по пункта расписать и легко докажу, что это слишком дорого (если выше "ооочень" не работает), но не стоит делать это здесь

твое размышление = 0 смысла
работает только в том случаи, если тебе ну прям ооочень нужно именно такое оружие

могу по пункта расписать и легко докажу, что это слишком дорого (если выше "ооочень" не работает), но не стоит делать это здесь
Серый, моё размышление даёт 100% смысла если тебе реально нужно такое оружие. Ты всё верно понял, только прописал как то не правильно. Я не предлагал их тем кому точно не нужно. Я предлагал на тот случай ЕСЛИ это актуально. Человек вложил более крупные деньги на такаровцев вероятно не просто так, а потому что они более похожи на мульт. Вот эти пушки это тоже вложение в рамках похожести.

Про расписывание почему это слишком дорого - реально, именно тут смысла=0, до тех пор пока ты не будешь в состоянии сделать дешевле\лучше, либо найти кто это сделает за тебя. Во всех случаях где внешний вид на первом месте - затраты обоснованы.:dont_know:

К чему это пустое морализаторство в ответ на предложение, которое возможно могло стать интересным человеку?

Ты мне лучше по пунктам в флудилке распиши где достать дёшево качественные ракеты и пушки для фигурок G2

STARREY, поздравляю. Собрать весь сет всегда приятно. Касаемо стоимости кастомного оружия: думаю стоит переплатить за кастом и меть 3-4 классные фигурки,чем иметь 3-4 средние и докупить еще 3-4 такого же уровня. Думаю моя мысль всем ясна.

to Варп:

я не говорю, стоит сама мысль докупить оружие или нет
конкретно твой пример - печатанные на принтере - не стоит, имхо, тех денег

их нужно нихреново допиливать до того, чтобы они назывались нормальными вещами, а не шоббуло
намного дешевле будет сделать самому по кусочкам (говорим о людях с руками), потому как разница в процессе будет только на пару этапов меньше

у того чела что на ибее, что лично - стоимость одна и та же - я смотрел его тему и сравнивал цены, к тому же, брать сет (8 пушек) стоит так же, как 1 сет купить 4 раза - разве что сделает "опцию"

почему не стоит: кастомные (промышленные) части/оружие стоят приблизительно так же, но они на несколько порядков качественней сделаны (др.Ву, КФС) - их не нужно шлифовать, их не нужно красить - они готовые

у меня уже больше года лежит голова для ТВ Ориона, напечатанная на материале "ультрадитеилд" - детализация шикарная, качество печати - хорошее, шлифовать - НАДО а это очень сложно, если делать правильно, красить - обычная краска не держится, а крыть грунтом - он испортит детали (я знаю о чем я)

твой довод работает только если НУЖНО хоть что-то, нужно закрыть вакансию
оценивать насколько оно нужно - это дело каждого (я ОПа делюкса юнайтеда купил за 110 когда-то - кто я? )))

С пополнением. отличная бригада

Смотреться намного лучше.
DSC_0385.jpg

Хайбро просто приклею к оружию дополнительные детали, а Хардхеда оружие не буду трогать вообще.

Все вместе
DSC_0376.jpg

кстати, Варп, насчет "каноничного оружия": разве нельзя купить для этой цели G1 и совсем чуток допилить?

у того чела что на ибее
он на фейсбуке значительно дешевле их ставит. + там он на шипе режет чуть ли не половину стоимости. Ну т.е. я не просто так предложил (если мы об одном говорим)
кастомные (промышленные) части/оружие стоят приблизительно так же
всё "да, ты прав", кроме того что их нет в природе)

Варп, харе
суть ясна: есть твое мнение и только твое
а если ты оказался не прав и тебе это доказали, то "да тут работы привалило - света белого не вижу, да и вообще мне пох" ну и в таком духе

:yeah:

Назад
Зверху