Собираю заказ с www.robotkingdom.com!

• Автор теми Автор теми Fu Rai
  • Дата створення Дата створення

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 848
Репутація
2 305
Кто в ближайшее время - неделя-месяц - будет делать заказа с Роботкингдом - хочу упасть на хвост для уменьшения шипа

Добавлено через 2 часа 7 минут
или присоединяйтесь к моему заказу, если никто на себя не захочет, мне без разницы - закажу на себя (с Роботкингдомом уже в принципе определился) - порядка 100 у.е

Останнє редагування:
тема переименована
заказ с ББТ будет в отдельной теме!

или присоединяйтесь к моему заказу, если никто на себя не захочет, мне без разницы - закажу на себя (с Роботкингдомом уже в принципе определился) - порядка 100 у.е

Это типа снова ? _

сегодня-завтра буду делать небольшой заказик,
если кому интересно (мож еще не определились с заказом) - пишите, подожду немного :cool:

опять назрело желание, и самое главное, появилась некая возможность сделать заказ с роботкингдома
хочу завтра/послезавтра уже совершить этот подвиг - если кому-то что-то нужно - пишите сюда или в ЛС

Fu Rai, ты пещеру Алладина что-ли нашёл? :rolleyes: назревают у него желания, прям раз за разом :cool: я завидую :facepalm:

Fu Rai, ты пещеру Алладина что-ли нашёл? :rolleyes: назревают у него желания, прям раз за разом :cool: я завидую :facepalm:

йошкин кот, я тебя позавидую!!!

Добавлено через 1 минуту
А у них скидки какие нибудь идут сейчас?

та вот по-моему скидок как таковых у них как раз и не бывает, ну не афишируют так это точно
просто иногда, некоторые вещи там дешевле, даже учитывая грабежную доставку (в последнее время, а раньше был сплошной шоколад там по шипу)

Добавлено через 33 секунды
скорее всего у них там индивидуальный подход :facepalm::D:D

неа, сказали, что не делают скидок для обычных покупателей

Добавлено через 1 минуту

а ты тоже красавчиГ: завидует он мне, а сам вагон дорогого стафа все время заказывает, добавляет в приордеры и тп ))

увы лично меня тоже не радуют цены на доставку и то что каждая следующая фигурка, даже сраный дэлюкс, накидывает 15-20 баксов стабильно и не зависимо от кол-ва.

увы лично меня тоже не радуют цены на доставку и то что каждая следующая фигурка, даже сраный дэлюкс, накидывает 15-20 баксов стабильно и не зависимо от кол-ва.

ха, там даже ледженды по 5 долларов тянут за собой шип под 5-6 ))
просто иногда можно действительно сэкономить (иногда!)

времени осталось совсем мало - хочу сегодня в ПОЛНОЧЬ!!! (у-у-у) ))) сделать заказ - завтра времени не будет
но если кто-то надумает - пишите, перенесем на денек-другой

все, самое последнее предложение:

Стакр Конвой из этого сета за 8 уе с шипом никому не нужен?
Kabaya Transformers Gum plus series 08 Set of 3

08-001.jpg

если кто будет может тут что-то брать - дайте знать, пожалуйста

итак, ввиду последних событий :oh-yeah:, появились некоторые средства для "потратить"
и вот созрел у меня план взять что-то с этого удивительного магазина (как оказалось, на некоторые вещи цена+шип иногда может удивить не только а негативном ключе, но и в достаточно позитивном ))
заказ хочу сделать в ближайшие пару дней
у меня достаточно тяжелая посылка, так-что мелочь можно набросать сверху

итак, ввиду последних событий :oh-yeah:, появились некоторые средства для "потратить"
и вот созрел у меня план взять что-то с этого удивительного магазина (как оказалось, на некоторые вещи цена+шип иногда может удивить не только а негативном ключе, но и в достаточно позитивном ))
заказ хочу сделать в ближайшие пару дней
у меня достаточно тяжелая посылка, так-что мелочь можно набросать сверху
сколько б вышел шип вот этого??? Star War Silver chrome R2-D2. Available Now!

нет желающих?
я в любом случаи делаю заказ завтра/послезавтра
так что думайте :clever:

эх, с курсом этим много выходит как-то в итоге :(

может у Дузиса будут дешевле

я только что посмотрел на цены на вояджеры у него и больше так не думаю)

и...
самый последний шанс прицепиться к заказу))

Я бы прицепился к твоему заказу) Мне все еще нужен Лагнат))

Назад
Зверху