Рина27's Transformers Collection

• Автор теми Автор теми Рина27
  • Дата створення Дата створення

Рина27

Minicon
Ім'я
Екатерина
Стать
жінка
Адреса
Россия, село Покровское
Повідомлення
84
Репутація
70
Коллекция у меня небольшая. Как по количеству, так и по росту. Хотя больших и маленьких у меня примерно одинаково в итоге получилось.
Маленьких мне намного удобнее прятать по коробкам и шкафам от загребущих ручек моих детей.

Спрингер 1986 года выпуска
springer_g1_by_catya_rina-d61tyl7.jpg

Трейлбрейкер
0_84814_42952725_L.jpg

Сендсторм
0_84816_8b25b78a_L.jpg

Оптимус Прайм
0_84818_e946e518_L.jpg

Голд Бамблби
0_85d29_ceb68a06_L.jpg

Проул
0_92757_b289845d_L.png

Джаз
0_94ffb_ed771eda_L.jpg

Мираж
mirage_by_catya_rina-d6p6vmz.jpg

Спрингер
springer_2_by_catya_rina-d6m5fk8.jpg

Предакинг
0_d8bc2_c3794ba3_L.jpg

Оптимус Прайм
0_e398a_5429092f_L.jpg

альтформа
0_e3989_400efd49_L.jpg

Динобот Стрейф (Strafe).
0_e8180_e46e4b58_XL.jpg
0_e817e_ac67717f_XL.jpg

Мисфайр. Автоботом его сделали производители.
0_e7c96_727abf51_L.jpg

Шрапнель.
0_e7c95_a38c2392_L.jpg

Mindswipe, опознанный дочерью как Дурман.
0_e7c94_5d67a4f_L.jpg

0_f5d97_7adce4fc_L.jpg

Миниконский гештальт Центуритрон из комиксов IDW.

0_f5d98_7bbb5a2d_L.jpg

Runway.
В гештальте является туловищем. Трансформируется в самолет.

0_f5d99_2435fbe8_L.jpg

Windshear.
В гештальте является головой. Трансформируется в вертолет.

0_f5d9a_9b7480b3_L.jpg

Heavytread.
В гештальте является ногами. Трансформируется в танк.

0_f5d9b_c76d85f4_L.jpg

Mini-con assault team. Так они именуются на коробке.

Остальные будут добавлены по мере появления нормальных фотографий. )

Останнє редагування:
Nikich, а там и постить нечего) просто забавные маленькие фигурки) Мне к примеру очень нравятся те которые не трансформируются по Г1

Варп, :-)

Nikich, они слишком девочковые. ) Поэтому, скорее всего и не пользуются большой популярностью у коллекционеров. )

Хотя при желании с ними тоже можно многое сделать в плане творчества.

untitled_by_catya_rina-d6e53my.jpg

Динобот Стрейф (Strafe).
0_e8180_e46e4b58_L.jpg
0_e817e_ac67717f_L.jpg

Мое новое приобретение.
Что про птичку можно сказать?
Довольно устойчив в робомоде, хотя в альтмоде удержаться и не клюнуть мордами ему сложновато. Но уравновесить можно. Сложнее с наездником, который сидит ближе к хвосту. Судя по картинке на коробке, динобота в этом случае нужно усаживать не только на лапы, но и на непосредственно ногу.

У меня коробки с рисунков не было с собой и я смогла все-таки уравновесить конструкцию, чтобы она не нагибалась и не падала.

Игрушка весьма симпатичная. Легко собирается и разбирается. Крылья можно поднимать и опускать с помощью колесика на спине, но там не очень надежная конструкция и срабатывает через раз. Да и не высоко они поднимаются, и вообще малоподвижны. Таких эффектных поз, как с Предакингом, не удастся получить.

Chrome, да, они весьма специфичные товарищи. Но хотя бы подвижные, в отличии от остальных новых игрушек по четвертому фильму.

Вот такой чудик был мне презентован на Новый год.

0_f5d97_7adce4fc_L.jpg

Миниконский гештальт Центуритрон из комиксов IDW.

0_f5d98_7bbb5a2d_L.jpg

Runway.
В гештальте является туловищем. Трансформируется в самолет.

0_f5d99_2435fbe8_L.jpg

Windshear.
В гештальте является головой. Трансформируется в вертолет.

0_f5d9a_9b7480b3_L.jpg

Heavytread.
В гештальте является ногами. Трансформируется в танк.

0_f5d9b_c76d85f4_L.jpg

Mini-con assault team. Так они именуются на коробке.

К этому трансформеру еще прилагался комикс, где рассказывается о моменте их появления на Лост Лайте.

Рина27,
мои поздравления!
а какого роста гештальт? с делюкс наверное

Странный он)))))),но все равно поздравлям:congratulations:

Fu Rai, спасибо. )

Да, в гештальте он примерно с делюкса, а по отдельности они размером с ледженса. Тот, который вертолет, он даже чуть меньше будет.

Добавлено через 3 минуты
reDDog, спасибо. )

Меня хвост у вертолета особенно умиляет. Третья нога по сути. :)

Очень милый гештальт))

Reznik, спасибо.
Да, это троица довольно симпатичная, хотя и довольно малоподвижная. Руки не гнуться ни у кого, танк вообще кирпичик, ну, разве что ноги-руки туда-сюда пошевелить можно, но без всяких сгибаний.

Меня хвост у вертолета особенно умиляет. Третья нога по сути.
поздравляю с апдейтом - фигурки и впрямь симпатичные, несмотря на свой размер. Жаль гештальт из них весьма шаткий.

Касаемо третьей ноги - лично я у своей вылечил это аккуратным удалением части пластика чётко под кокпитом в режиме робота. На фото я выделил этот сегмент красным. Если его обрезать то хвостовая часть вертолёта сможет откидываться назад (изначально конструкцией это предусмотрено, имеются необходимые доп суставы у основания хвоста, но почему то из-за этого странного соединения данный вариант стал недоступен). Не скажу что это сильно спасает ситуацию т.к. равновесия достигнуть будет крайне сложно (однако достижимо - проверено), но внешний вид заметно улучшается. Удаление этой перемычки никак не влияет на трансформу, на альтмод или робота. Пластик достаточно податливый, поэтому если руки растут из плеч это не займёт у тебя много времени и сил. Удачи

Варп, спасибо за совет.
Как отрою в недрах шкафа инструменты свои - обязательно проведу операцию. :)

Поздравляю с пополнением!

изначально конструкцией это предусмотрено, имеются необходимые доп суставы у основания хвоста, но почему то из-за этого странного соединения данный вариант стал недоступен
Блин, прям как ситуация с РТС Родимусом:lol:

Поакуратнее с этой штукой, имеет свойство распадаться нафиг. Особенно руки от самолёта и кабина от вертолёта.

Поакуратнее с этой штукой, имеет свойство распадаться нафиг. Особенно руки от самолёта и кабина от вертолёта.

и все это сказано про РТС Родимуса Сварожича :rofl:
пардоньте за флуд, больше не буду

Мелкий но прикольный :) поздравлям! :congratulations:

прям как ситуация с РТС Родимусом
к слову да. сделать кабину, вставить штифт для открывания и тупо не убрать углы замуровав кабину:facepalm:
ну так это происходит и без вмешательства. Они и впрямь весьма расзваливающиеся. Я когда резал то просто снял руки, ноги и кабину чтоб не мешались.

Довольно внезапно обзавелась вот таким Старскримом. Вроде как айдивишный, но и в то же время армадовский. )

0_132ed7_652de805_L.jpg

0_132ecd_a94a4233_L.jpg
0_132ece_994d830b_L.jpg

0_132ecf_869f69ca_L.jpg
0_132ed0_99801cc1_L.jpg

0_132ed1_187cfe39_L.jpg
0_132ed2_3da4f432_L.jpg

0_132ed3_e0d9e70e_L.jpg
0_132ed4_a5af547e_L.jpg

0_132ed5_49567f47_L.jpg
0_132ed6_4d5a8db4_L.jpg

Рина27, поздравляю! отличная фигурка!

Добавлено через 1 минуту
и кстати, очень хорошие фотки. Не пережжёные цвета, всё чин чинарём. Ну и глянцевость есть. Нравится

у Скрима на базе новый ламинат положили?
с пополнением!

Спасибо. )
Да, этот ламинат как-то слишком внезапно для меня оказался через чур ярким, особенно в свете вспышек. Для следующей съемки отрежу от полистирольной плиты подходящий кусок. Она хотя бы серая. )

Добавлено через 12 минут
Рина27, поздравляю! отличная фигурка!
Спасибо. )

и кстати, очень хорошие фотки. Не пережжёные цвета, всё чин чинарём. Ну и глянцевость есть. Нравится
Это проявка из равов. Хотя если снимок запорот, то не спасет ничего, это уж точно. )
А самый верхний кадр - это студийный кадр. С двумя источниками света по бокам.

честно говоря мне нижние больше по душе)
Там солнечный свет из окна. Но вы сами понимаете, что солнечный свет - это ограниченный ресурс и полагаться только на него глупо.

клевый Скрим, хороший фон.
С пополнением!!!

Рина27, а на какой бумаге ты печатала фон?

Рина27, а на какой бумаге ты печатала фон?
Это самая обычная бумага, даже не повышенной плотности. Я наклеила ее на покрытую акриловым грунтом пластину полистирола. А чтобы она стояла прямо просто подперла сзади стопкой книг.

и кстати, очень хорошие фотки. Не пережжёные цвета,
Эээээээ...я бы сказал недожженые. Слишком темно,половина деталей не видно.

Добавлено через 1 минуту
Рина27, с пополнением:up:. Отличный Скрим,сам такой взял(это все Хром виноват:moral:).

Назад
Зверху