reDDog transformers collection

Да-да,это всего лишь моя коллекция)))
  • Автор теми Автор теми reDDog
  • Дата створення Дата створення

reDDog

Dark Weapon Lord
Ім'я
Дмитрий
Стать
чоловік
Адреса
Минск
Повідомлення
4 464
Репутація
1 022
17951771_1471851516198332_2603232224746003935_n.jpg

Итак,настало таки время,когда я продал все не удовлетворяющие моему чувству прекрасного модели и я считаю это крайне правильным решением,покааааа,Бэйформеры:happy:(кроме ДОТМ Мегатрона на которого желающих нет) и приобрел три витрины для их демонстрации(хотя коллекция вовсе не большая).

Generations Starscream(legend)
Generations Starscream WFC
Generations Sky Shadow
Generations Perceptor
Generations Optimus Prime WFC
Generations Orion Pax
Generations Megatronus
Generations Cyclonus
Generations Mirage classic(Henkei)
Generations Blur
Generations Arcee
Generations Starscream(Armada)
Maketoys Cogwheel
Masterpiece MP-12 Sideswipe
DOTM Skyhammer
DOTM Megatron
Planet-X Caelus
Terradive
Nailstorm
IFEX-05 Windsaber
Jazz united

ВНИМАНИЕ:в данный момент список не включает все модели других франшиз,а также различных миниботов,КО,таргетмастеров и временно разобранных ботов. Кроме того,на фото показаны три витрины из четырех,т.к на четвертой вотчина Гандамов и КО)))

PS:а еще по необъяснимым причинам я люблю фоткать лишнее(не задействованное в коллекции) вооружение. Да-да,я знаю,что это странно,но вдруг кому такое понравится))))
12345454_1051086751608146_7105634749433356598_n.jpg

12346421_1051086728274815_995406202294998241_n.jpg

12308508_1051086731608148_4164512030412758403_n.jpg

12360111_1051086918274796_5201286625781676672_n.jpg

12360089_1051086901608131_5621999064601305717_n.jpg

12360410_1051086921608129_6918183795528737741_n.jpg

12316569_1051087008274787_796695385127848219_n.jpg

Опис
Да-да,это всего лишь моя коллекция)))
Останнє редагування:
Стильно. Винблейд с гробом прям единое целое.

))))
:applouse:
спасибо, улыбнуло!
А могло улыбнуть раньше,т.к на фейсбуке были раньше))))

Добавлено через 39 секунд
Стильно. Винблейд с гробом прям единое целое.
Заказывал спецом под нее:happy:

Добавлено через 1 минуту
имхо, на коврике красивей фотки получились, чем на пустом фоне
я решил на пустом только разницу по кастому фоткать
Не,я пока считаю иначе. Мне б только еще нормальный черный и серый фон. Ну,это имхо.

Добавлено через 2 минуты
Fu Rai, кстати,на фэйсбуке больше прикольных фото. Просто я не спамлю сюда то,что не связано с ТФ(кроме обзоров).

Не,я пока считаю иначе. Мне б только еще нормальный черный и серый фон. Ну,это имхо.

ну, тоже понимаю тебя
просто именно те фотки "банды" - реально как на сцене получились )

а че гроб у Винблейд? я не в теме комиксов просто :lol:

Мсьё знает толк в извращениях )

ну, тоже понимаю тебя
просто именно те фотки "банды" - реально как на сцене получились )
А,там да,есть такое.

Добавлено через 41 секунду
а че гроб у Винблейд? я не в теме комиксов просто :lol:
Это мой загон. Она просто мне вампа напоминает:rofl:

Добавлено через 20 секунд
Мсьё знает толк в извращениях )
Стараемся)))

набор оружия просто великолепный! :beer::up:

..и абсолютно невидный на зелёном поле :crying:

RG Zaku и Gerbera Tetra

Всем привет. Конечно же я понимаю,что размещать материалы не по ТФ на форуме ТФ особого смысла нет,но все равно выскажусь:facepalm:. Причиной тому стал новогодний подарок нашего форумчанина. Скажу честно,до сих пор презентов от участников форума я еще не получал и поэтому просто не могу проигнорировать это событие. Итак,в расположение моей воинской части прибыли двое бойцов:Заку и Гербера.

1/144 RG Zaku. Один из самых узнаваемых мобильных доспехов вооруженных сил Зеона и один из первых представителей легендарной линейки RG. К сожалению последний факт является скорее минусом,т.к технологии эндоскелета еще не до конца отработаны и это весьма заметно по ограниченной артикуляции нижних конечностей и не совсем прочному креплению деталей в некоторых местах. Разумеется присутствуют и все ожидаемые плюсы линейки(типа прозрачного стекла шлема или подвижных пластин брони). Так или иначе именно этого Заку я хотел купить и получить его в подарок крайне приятно)))

1/144 Gerbera Tetra. ВНИЗАПНА очень крутой кит,как с технической,так и с дизайнерской точки зрения. Никогда не думал о его покупке,но подержав в руках влюбился мгновенно.

К сожалению и Заку и Гербера Тетра дошли до меня с не полным комплектом. У обоих отсутствуют доп. кисти,вооружение,а так же топливные баки и аппгрейд движка для Тетры. Разумеется это все нюансы,причем нюансы поправимые. Еще раз спасибо,дружище,нереально порадовал))))))

C пополнением. интересные хоть и не фанат, но вроде прикольные фигурки

а хорошему человеку ничего не жалко :beer::agree:

с пополнением, Димыч!
я недавно Герберу 1/100 видел коробку - внушительная вещь )
кстати, Cинаджу 1/144 не надо?

Прива всем. Очередной небольшой аппдейт. Доехала до меня Валькирия VF-0s-"Феникс" и как и в прошлый раз это версия Arcadia. Про их качество см. VF-1S. Первые пару часов немного негативил:
-пластик не ярко белый(он белый,но не яркий,как у VF-1S),хотя это канон.
-размер большой,хотя по канону "нулевка" больше первой "эфки",т.ч все норм.
-нет некоторых надписей на корпусе,которые были в версии Ямато и т.д и т.п(ну это ж я:facepalm:)

Альтмод по дизайну уступает яркой и шустрой VF-1s,но смотрится намного мощнее/тяжелее и солиднее.

А вот где начинается круть,так это в робомоде. Это потрясающе! Внешним видом и артикуляцией режим робота запросто ушатывает совершенно любую Валькирию. Это идеальный(с моей точки зрения) молд,который необходимо позиционировать именно в робомоде!

В принципе я очень доволен,что после долгих изнурительных поисков именно Феникс завершает мою коллекцию......

Минусы:
-нет подставки(странно)
-размер(лично моя попаболь)
-сука ценник:facepalm: впечатлительным подкат не смотреть:moral:

-сука ценник впечатлительным подкат не смотреть
:jaw: мля, у меня даже фантазии не хватило представить такой ))

чел, "Смотрю-смотрю иииииииии...нет,инсектиконы /максросы/ -это не мое :disgust:" (с)
и это абсолютно тоже без негатива
НО, это только означает, что я просто не буду влазить в эту вселенную, чтобы не потратить столько же ))
обновка просто фантастика - поражает детализация, и да - действительно, робот-мод просто шикарный!

мои поздравления
абсолютно достойная вещь, причем украшение любой коллекции (я даже на секунду представил фигурку у себя на полке "воинов" :rolleyes:)

чел, "Смотрю-смотрю иииииииии...нет,инсектиконы /максросы/ -это не мое :disgust:" (с)
и это абсолютно тоже без негатива
НО, это только означает, что я просто не буду влазить в эту вселенную, чтобы не потратить столько же ))
обновка просто фантастика - поражает детализация, и да - действительно, робот-мод просто шикарный!

мои поздравления
абсолютно достойная вещь, причем украшение любой коллекции (я даже на секунду представил фигурку у себя на полке "воинов" :rolleyes:)
Согласен. Лично я могу позволить себе Валькирий только потому что не имею огромной коллекции по ТФ. Зато при моей придирчивой натуре Макросс как раз для меня)))

Добавлено через 5 минут
мля, у меня даже фантазии не хватило представить такой ))
В молде процентов 40 металла,он тяжелый,как танк+идеальная сборка+покраска. За это надо платить((( Кстати,у молда скрыты все винты,а люки шасси вообще еле заметны.

-сука ценник:facepalm: впечатлительным подкат не смотреть:moral:

Димыч, а тут смотрел? :yeah:
хотя... наверное, за растаможку было бы намного дороже ибея (при условии декларирования посылки не в полную стоимость)

-сука ценник впечатлительным подкат не смотреть
ихыхыыыыыыыыыы:facepalm: я сцуко плачу и смеюсь

Это ценник здоровенного неофициального ситиформера или гештальта. Но, каждому свои ватрушки. Понимаю что это хай энд вариант фигурки, но блыыыыын... В общем поздравляю от души))

Класс! Реально! Шикардос! Дикий восторг!
;)

Ого. Круть. Можно больше фоток робомода?

:oh-yeah::stupid: в тонировке... но присоединяюсь к поздравлениям ессно!!!
:rofl::rofl::rofl:

Добавлено через 2 минуты
Конечно,но они не занижают стоимость и как следствие выйдет дороже:sad:

Добавлено через 1 минуту
Это ценник здоровенного неофициального ситиформера или гештальта. Но, каждому свои ватрушки. Понимаю что это хай энд вариант фигурки, но блыыыыын...
Понимаю)))

Добавлено через 24 секунды
Ого. Круть. Можно больше фоток робомода?
Можно!

Добавлено через 7 минут
Немного робомода+сравнение с версией Хасегава.

Схематическое изображение комплекта поставки.

Добавлено через 1 минуту
Соотношение размеров с другими ребятами.

редко, но метко! :up:
молодца! с приобретением! :beer::agree:

Ититские помидоры.....
Все сказали до меня. Но, блин, надо получать удовольствие от процесса))) Поздравляю и снимаю шляпу. Сильно!

вот это пилюля так пилюля :pray:

я вот ржу тут над внешним видом гандамов и заку, при этом думаю - ведь кто то точно так же ржёт над внешним видом трансформеров))

Гиммик вооружения.

Добавлено через 5 минут
я вот ржу тут над внешним видом гандамов и заку, при этом думаю - ведь кто то точно так же ржёт над внешним видом трансформеров))
Разумеется. Или ты думаешь,что всем нравятся квадратные роботы)))

Назад
Зверху