Разборки из темы SXS-Toys The Robots Series of R-04 Hot Flame (Not-MTMTE Rodimus)

• Автор теми Автор теми Варп
  • Дата створення Дата створення

Варп

Primus
Ім'я
Славка
Стать
чоловік
Вік
38
Адреса
Moscow, Russia
Повідомлення
7 840
Репутація
1 192
вопрос к знатокам и любителям альтмодов - что лучше, робот на 5 с альтмодом на 3 или робот на 4 и альтмод на 4?

Лично я вижу что альтмод у обеих контор и в самом комиксе это полная хрень. Говорить что одна хрень лучше другой - это втирать себе пудру в мозги. ЭсИксЭс пока как мне видится ЧУТЬ более похожим в виде робота на комикс чем ММС. ЧУТЬ. Но т.к. я почти уверен что альтмод вы увидите пару раз, то спрашивается нафига вам брать то что менее похоже, даже слегка?
tumblr_nu1chlc0ud1snctwao4_500.jpg
Ultra_Magnus-Cyclonus-Rodimus_and_Drift.jpg

16730296_407777879572645_997155102404155262_n.jpg
6ff22a61215734b6ed7b642281476029.jpg

нет слов
особенно порадовало про тройцу - я же сразу это говорил ))
теперь ты можешь это вставлять куда угодно, как и то, что Нук пропускает мои выпады

хотел попросить кого то со стороны посмотреть - того же Цезаря, но теперь не вижу смысла

видно только, что с тобой что-то произошло из-за абсолютно безобидного высказывания, а точнее сравнения

попросил упомянутых выше подтвердить или опровергнуть сказанное за них.

Варп, ну а чего ты ожидал?
я тебе уже всё давно объяснил.
НИЧЕГО не изменилось и не изменится тут.

видно только, что с тобой что-то произошло из-за абсолютно безобидного высказывания, а точнее сравнения
если ты понимаешь как работает эта тема с моей стороны, то зачем провоцируешь на очевидное? Ты не понимаешь что мне интересно откуда у тебя такое мнение о какой то вещи, почему оно не очевидно? Процесс я описал очень ясно выше.

Если вкусовщина то вообще без проблем. Но ведь ни слова о ней. И в теме про Аполлиона. И в теме про Вилли. И в теме про Шоквейва. А Оверлорды? Каждый раз были выпады в именно в духе "это говно".

У нас ведь не строится диалог с тобой по уже выявленным причинам. То что тебе не по нраву ты именно что начинаешь угандошивать. Ладно бы ты это купил и сказал - да, пистец. Но нет, ты просто так решил. Просто не понимаю такой подход для коллекционера. Неужели надо каждый раз напоминать про то каким КО выглядит в моих глазах официальный Шоквейв рядом с Клод9, чтобы до тебя дошла суть того "абсолютно безобидного высказывания" которое ты привёл?

Ну вот не вяжется одно с другим. Коллекционер стремится по пунктам разобрать предмет. А тут сугубо пальцем ткнул в небо или радио послушал - вот он итог! :dont_know:

Добавлено через 1 минуту
это от второго человека ответ. цитирую без уведомления, надеюсь поймёт и простит
Screenshot_2.jpg

если вы готовы из-за личного мнения про фигурку пересыраться, то реально, какой смысл?) я этого не понимаю

ты бы лучше по делу чо сказал
По делу - ок. Ты конечно не обижайся но твоё желание быть в каждой дырке затычкой в стремлении нести справедливость, сопровождая простынями наполненными гневом и обличениями, иной раз удивляет. Так что удивляет что ты свою личную неприязнь к Серёге вываливаешь на страницы форума (и не говори что это не так) хотя вроде казалось бы умные люди должны оставаться в рамках. И по поводу цитат - если ты думаешь что ваш срач со стороны смотрится как нечто суровое и серьёзное я тебя разочарую - смотрится оно именно так как указано в цитате - жалко, бессмысленно и немного забавно. Но да соглашусь с reDDog это оживляет наше болото.
Что касательно его мнения на тему того или иного бота - на то они и темы с обсуждениями где можно высказать своё мнение. ничего предосудительного в этом не вижу.

если вы готовы из-за личного мнения про фигурку пересыраться, то реально, какой смысл?) я этого не понимаю
мужик, ну ты правда разочаровываешь. кипиш НЕ из-за личного мнения. Кипиш из-за оценки без каких либо обоснуев и переход на личности. Ну блин, в который раз ведь пишу. И коротко и подробно - один фиг ты куда то не в ту степь попадаешь

Кипиш из-за оценки без каких либо обоснуев и переход на личности.
переход на личности - отдельная тема. а с оценкой без обосновываний какая проблема? то есть, если мне что-то нравится или не нравится, я должен писать трактат об этом? нет, не должен

Добавлено через 1 минуту
типа да - это интересно, но это не обязательно, и из-за этого поднимать кипишь - я этого не понимаю

По делу - ок. Ты конечно не обижайся но твоё желание быть в каждой дырке затычкой в стремлении нести справедливость, сопровождая простынями наполненными гневом и обличениями, иной раз удивляет. Так что удивляет что ты свою личную неприязнь к Серёге вываливаешь на страницы форума (и не говори что это не так) хотя вроде казалось бы умные люди должны оставаться в рамках. И по поводу цитат - если ты думаешь что ваш срач со стороны смотрится как нечто суровое и серьёзное я тебя разочарую - смотрится оно именно так как указано в цитате - жалко, бессмысленно и немного забавно. Но да соглашусь с reDDog это оживляет наше болото.
а по факту это плохо? ну, то что я желаю некой адекватности от тех с кем общаюсь? Помнишь как ты в групке школоты во вконтакте фактически выставил меня идиотом сказав - ой, да что ты мальчик тут рассказываешь? Ну говно тут и говно, тебе то какое дело? И мне ответили прочие - да нам просто нравится говном друг друга мазать, а ты дядя тут не к месту со своими нравоучениями. Холивары интереснее.

И как? лучше там сейчас? Наверное серьёзные коллекционеры одни, разбираются в теме, просвещают других, поддерживают новичков, всячески стараются развивать тематику в русскоязычном сегменте.

Не то что наш форум с десятком пользователей в активе. Вероятно это всё я виноват - испортил дух говна, мешаю разрядить обстановку хорошим срачем - школота на запах учуять форум не может.

Добавлено через 6 минут
а с оценкой без обосновываний какая проблема? то есть, если мне что-то нравится или не нравится, я должен писать трактат об этом? нет, не должен
а зачем? Толян, ведь если не нравится то никто и не кипишует. У меня крышу рвёт с вариантов вроде "есть три картинки одна из которых оригинальный арт. И есть люди которые глядя на две фигурки говорят на менее похожую - да, это круто, а это вот как подделка! особенно потому что альтмод не соответствует запросу." :banghead: ЛОГИКА, чорт, ЛО ГИ КА

Зачем, будучи взрослым и состоявшимся человеком, опускать себя до уровня школоты и троллей?

переход на личности - отдельная тема.
она где то развита? ты где то сказал - "Фурай, чо ты лепишь? Узбагойся"?

Я не видел. Не видел чтобы ты хоть раз заткнул ему рот, когда он в такой формат переходит. Ведь именно поэтому мы в такой перешли. Потому что с нашей стороны это объективный и единственно возможный способ разобраться с тем чего ты не смог предотвратить. И не захотел. Чо не понимать то теперь.

она где то развита? ты где то сказал - "Фурай, чо ты лепишь? Узбагойся"?

Я не видел. Не видел чтобы ты хоть раз заткнул ему рот, когда он в такой формат переходит. Ведь именно поэтому мы в такой перешли. Потому что с нашей стороны это объективный и единственно возможный способ разобраться с тем чего ты не смог предотвратить. И не захотел. Чо не понимать то теперь.
я писал ему в скайп, а не писал при всех. можешь у него спросить. речь не про последние моменты, а раннее.

я просто не понимаю чем такие штуки тебя так конкретно задевают. я например купил себе Тарна и для меня это чуть ли не лучшая игрушка вообще. но я вижу про нее негативные комменты и ничего - все окей. всем нравиться или не нравиться нельзя

Добавлено через 1 минуту
странно и тупо конечно, что такое редкое хобби, грамотных человек им увлекается две калеки и те не могут найти общий язык друг с другом. печально

Помнишь как ты в групке школоты во вконтакте фактически выставил меня идиотом сказав - ой, да что ты мальчик тут рассказываешь?
Я даже помню по поводу какого бота и в каком виде. И?
...говно ... говно ... говном ...говна
Странно обвинил всех ,но по факту фонтанируешь этой субстанцией на данный момент исключительно ты. Может стоить выдохнуть и сделать перерыв до завтра?

я писал ему в скайп, а не писал при всех. можешь у него спросить. речь не про последние моменты, а раннее.
ну так и я писал Пятиликому в скайп. Почему Пятиликий в итоге успокоился, а этот нет? Почему Серёга мне хренову тучу раз задаёт один и тот же вопрос - ну вот почемуууу ты только мне высказываешь, а другим нет? Ну вот почемууу ты такой избирательный?
я например купил себе Тарна и для меня это чуть ли не лучшая игрушка вообще. но я вижу про нее негативные комменты и ничего - все окей. всем нравиться или не нравиться нельзя
так и правильно. поздравляю ещё раз. Меня тоже мало колышат оры в сторону моих покупок. Обоснуй (не глагол, а существительное), Толик. Если есть прокол и он очевидный - признал его и ваще ни разу не огорчился. Но нафига на пустом месте засирать продукт? Тем более засирать его БЕЗ ПРИЧИНЫ. БЕЗ. ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ЗАХОТЕЛОСЬ?

Зачем переходить на личности, когда пытаешься узнать каков обоснуй у этого "захотелось"? Это ведь те самые холивары про хасбру и такару. Ты ведь видел их. тут в другой форме но они же. Люди, которые поносят хасбро на чём свет стоит, провозглашая такару светом божьим, просто потому что они так видят.

странно и тупо конечно, что такое редкое хобби, грамотных человек им увлекается две калеки и те не могут найти общий язык друг с другом. печально
ужасно странно и дико печально. хоть тут в одном сходимся

Добавлено через 2 минуты
Я даже помню по поводу какого бота и в каком виде. И?
это не про бота было. Это было про коллекции новичков. которые в момент засирались коментариями в духе - выбрось это говно, ты чмо - у тебя одна херь ларьковая, это жа та лажовая фигурка и т.д.
Странно обвинил всех ,но по факту фонтанируешь этой субстанцией на данный момент исключительно ты. Может стоить выдохнуть и сделать перерыв до завтра?
спасибо, я собсно не сомневался в оценке. И к сожалению в том что ты так и не предложил решения проблемы, а лишь продолжаешь показательно самоисключаться из обсуждения, как бы с позиции более мудрого

спасибо, я собсно не сомневался в оценке.
Короче давай сделаем так - доеду до Москвы, приду к тебе в гости и там поговорим - даром чтоли Ольга расхваливала твою коллекцию.

Короче давай сделаем так - доеду до Москвы, приду к тебе в гости и там поговорим - даром чтоли Ольга расхваливала твою коллекцию.
это будет проще т.к. через текст у меня даже с Резник не удаётся нормально говорить. Вживую всё прекрасно, а текстом походу 60% смысла искажается на какую то дичь. Да, к слову. Я в июне в Питер к местным фанам уеду. Надеюсь ты в другое время к нам причалишь

Варп, будешь в киеве - тоже приглашаю в гости

по факту, сейчас просто нельзя говорить, что один кто-то виноват, а остальные нет. все где-то набокопорили в какой-то момент и валить на кого-то одного - неправильно

Варп, будешь в киеве - тоже приглашаю в гости
уже вряд ли. теперь походу только если ты к нам - россияне (особенно москали) не в почёте на границе. К вам щаз только JB без особых проблем катается, да ещё несколько фанов женского пола. + мне в том числе и из-за активных покатушек к вам теперь отказывают в выдаче заграна.
по факту, сейчас просто нельзя говорить,
ок. закроем

я предложил бы всем отдохнуть какое-то время и начать с чистого листа. как не крути, а обсудить больше трансформеров в адекватном формате в русскоязычном инете просто негде

Коллеги, я могу написать для вас простенький скрипт, что бы вы перестали видеть комменты друг-друга, раз уж иначе никак.

на форуме есть такой функционал, но зачем

Ахаххаха..... Пирон, премного благодарен. За цитату и комментарий. Браво. По теме разборки - бред))) Видимо правы любители соционики - определенные типы характеров просто физически не способны не конфликтовать между собой. Будет повод - хорошо, не будет - придумаем.:facepalm:

определенные типы характеров просто физически не способны не конфликтовать между собой
вот я Драйзер. И Платон по соседней с соционикой веткой. Тут вполне очевидный "диагноз" - даже оправдываться не стану.

А-фи-геть...........АФИГЕТЬ!!!! Я все пропустил((((((

Добавлено через 4 минуты
Кстати,я понял почему меня совершенно не бесит(а скорее забавляет) ваш спор(именно по поводу контор,не личностей). Просто есть еще один тип суждения,разве не очевидно?

Итак,"вопрос к знатокам и любителям альтмодов - что лучше, робот на 5 с альтмодом на 3 или робот на 4 и альтмод на 4?"(с) Ответ:лучше забить и подождать третьего релиза с нормальным альтмодом.

Добавлено через 2 минуты
ЭсИксЭс пока как мне видится ЧУТЬ более похожим в виде робота на комикс чем ММС.
Нифига,на первой фотке он вылитый ММС:dont_know:

Добавлено через 10 минут
ПС:мое мнение по поводу ботов(не срача ради). Оба альтмода годные....реально:up: Бот от ММС выглядит,как сверх дорогая,качественная модель,после расшивки и хрома будет блеск. SXS судя по фото намного проигрывает в цветовой палитре и смотрится,как бюджетный вариант ММС. Кроме того профиль не настолько "мощно" сложен. Лично я выбрал бы ММС,как самый мощный и детализированный вариант. Конечно при логике тру коллекционера мои выводы могли быть другими,но стоит помнить я получаю удавольствие от собирания трансформеров,а не линейки IDW.

только разговор с роДДогом, не более

Итак,"вопрос к знатокам и любителям альтмодов - что лучше, робот на 5 с альтмодом на 3 или робот на 4 и альтмод на 4?"(с) Ответ:лучше забить и подождать третьего релиза с нормальным альтмодом.
верно, но а если ММС нравится на 100% и тут для меня не было выбором "меньшего зла" ??? :) - это так и не понято было изначально

Бот от ММС выглядит,как сверх дорогая,качественная модель,после расшивки и хрома будет блеск. SXS судя по фото намного проигрывает в цветовой палитре и смотрится,как бюджетный вариант ММС. Кроме того профиль не настолько "мощно" сложен. Лично я выбрал бы ММС,как самый мощный и детализированный вариант.
песец, чувак, теперь ты тоже в черном листе :rofl:

я получаю удавольствие от собирания трансформеров,а не линейки IDW.
+1, как и других линеек (только инсектиконов :super:)

песец, чувак, теперь ты тоже в черном листе :rofl:
Хех,блин,придется уйти с форума:rofl: Думаю все понимают,что мы сейчас судим фото? Верно? Это так,для протокола. Я к тому,что все еще может сто раз измениться к релизу. Я пока воздержусь от действий,подожду еще релизов,ведь тут работает логика Егора:альтмод должен иметь аналоги на земле. Пока из подобных машин на ум приходит лишь бетмобиль:facepalm: Короче,запросто перебьюсь:lol:

Хех,блин,придется уйти с форума Думаю все понимают,что мы сейчас судим фото? Верно?
никуя, ты перешел этим самым на личность!
вероятнее всего, ты тоже имел ЭТИМ высказыванием, что фигурка дерьмо и сама компания СХС дерьмо (с), как и я - я э именно это и сказал, только сам этого не видел :lol:

Назад
Зверху