По делу - ок. Ты конечно не обижайся но твоё желание быть в каждой дырке затычкой в стремлении нести справедливость, сопровождая простынями наполненными гневом и обличениями, иной раз удивляет. Так что удивляет что ты свою личную неприязнь к Серёге вываливаешь на страницы форума (и не говори что это не так) хотя вроде казалось бы умные люди должны оставаться в рамках. И по поводу цитат - если ты думаешь что ваш срач со стороны смотрится как нечто суровое и серьёзное я тебя разочарую - смотрится оно именно так как указано в цитате - жалко, бессмысленно и немного забавно. Но да соглашусь с reDDog это оживляет наше болото.
а по факту это плохо? ну, то что я желаю некой адекватности от тех с кем общаюсь? Помнишь как ты в групке школоты во вконтакте фактически выставил меня идиотом сказав - ой, да что ты мальчик тут рассказываешь? Ну говно тут и говно, тебе то какое дело? И мне ответили прочие - да нам просто нравится говном друг друга мазать, а ты дядя тут не к месту со своими нравоучениями. Холивары интереснее.
И как? лучше там сейчас? Наверное серьёзные коллекционеры одни, разбираются в теме, просвещают других, поддерживают новичков, всячески стараются развивать тематику в русскоязычном сегменте.
Не то что наш форум с десятком пользователей в активе. Вероятно это всё я виноват - испортил дух говна, мешаю разрядить обстановку хорошим срачем - школота на запах учуять форум не может.
Добавлено через 6 минут
а с оценкой без обосновываний какая проблема? то есть, если мне что-то нравится или не нравится, я должен писать трактат об этом? нет, не должен
а зачем? Толян, ведь если
не нравится то никто и не кипишует. У меня крышу рвёт с вариантов вроде "есть три картинки одна из которых оригинальный арт. И есть люди которые глядя на две фигурки говорят на менее похожую - да, это круто, а это вот как подделка! особенно потому что альтмод не соответствует запросу."
ЛОГИКА, чорт, ЛО ГИ КА
Зачем, будучи взрослым и состоявшимся человеком, опускать себя до уровня школоты и троллей?
переход на личности - отдельная тема.
она где то развита? ты где то сказал - "Фурай, чо ты лепишь? Узбагойся"?
Я не видел. Не видел чтобы ты хоть раз заткнул ему рот, когда он в такой формат переходит. Ведь именно поэтому мы в такой перешли. Потому что с нашей стороны это объективный и единственно возможный способ разобраться с тем чего ты не смог предотвратить. И не захотел. Чо не понимать то теперь.