Продам трансформеры

• Автор теми brax
  • Дата створення

brax

Sparkeater
Стать
чоловік
Адреса
Харьков
Повідомлення
2 126
Репутація
115
Буду время от времени пополнять тему.

Состояние у всех идеальное, полный комплект.

1) Hasbro Generation Swerve & Flanker (без коробки) - $10
2) Hasbro Generation Wheeljack (без коробки) - $15
3) Hasbro Generation Tracks (без коробки) - $15
4) Hasbro Generation Thunderwing (без коробки) - $15
5) Hasbro Prime Voyager Predaking (без коробки) - $18
6) Hasbro FOC Optimus Prime (без коробки) - $15
7) Hasbro Masterpiece Thundertracker - $125. Продаётся в связи с будущей заменой Такарой или МТ. Один раз трансформировался, остальное время стоял за стеклом. Раритет, меньше чем за $150 без доставки сейчас найти уже нельзя.
8) Hasbro Masterpiece Offshoot - $15. Деффективнен (криво скреплён корпус, поэтому в альтмоде плохо пегуется. В робомоде - идеален.).
9) KFC Mugan Scope - $20
10) Toy World Hegemon - $100.
11) Fall of Cybertron Bruticus & Grimlock Platinum Edition - $100
12) Generation Roadbuster (без коробки) - $18 состояние идеальное, трансформировался один раз.
13) Generation Whirl(без коробки) - $18 состояние идеальное, трансформировался один раз.
14) Prime Vertebreak (без коробки) - $15 состояние идеальное, трансформировался один раз.
15) Prime Ripclaw(без коробки) - $15 состояние идеальное, трансформировался один раз.
16) Takara LG13 Leader Megatron - $65, состояние идеальное, трансформировался один раз.

Останнє редагування:
Да, я про молд. Мне как раз Тандеркрекера не хватает к сикерам, и как раз, чтоб не брать такого же, только в других цветах, хотел взять новый, но блин, что-то я пока не вытяну такое количество за месяц)))

Дык, не думаю, что его быстро заберут. Можем сделать так: заберёшь Опыча - и ставлю бронь на Тандера. На всяк случай - ты же в курсе, что у самого молда есть проблемы? Кажись аналогичные были и у предыдущей версии, но как честный человек - обязан предупредить.

На всяк случай - ты же в курсе, что у самого молда есть проблемы? Кажись аналогичные были и у предыдущей версии, но как честный человек - обязан предупредить.
например? По качеству оных не наблюдал. А если ты про хреновую фиксацию в теле - это не проблема, это увы данность молда.

например? По качеству оных не наблюдал. А если ты про хреновую фиксацию в теле - это не проблема, это увы данность молда.
Я именно что про неё. Собственно именно из-за неё я планирую перейти на молд МТ, хотя Скрима себе оставлю.

МТ анонсировали своих Сикеров. Пока ещё неизвестно, какими они будут, но судя по контуру - вполне канон, а вышеперечисленных проблем они наверняка не допустят.
а, ну ок. Я просто не понимаю кто такие МТ, но анонс вроде какой то проскальзывал у меня перед взглядом. Мне пофиг. Будут и будут. Я в принципе и этими доволен. Мне бы конхэдов и Скайварпа взять. Если эти "МТ" их выпустят то хорошо.

а, ну ок. Я просто не понимаю кто такие МТ, но анонс вроде какой то проскальзывал у меня перед взглядом. Мне пофиг. Будут и будут. Я в принципе и этими доволен. Мне бы конхэдов и Скайварпа взять. Если эти "МТ" их выпустят то хорошо.
Maketoys.

Не знал о проблемах.
Надо посмотреть на МТ, последнее время они мне нравятся все больше :)

Не знал о проблемах.
Надо посмотреть на МТ, последнее время они мне нравятся все больше :)
Если у тебя есть предыдущая версия молда - то ты о них знаешь, потому как проблемы ровно те же самые. Фактически в новом исправили свисающий отовсюду кибл в робомоде путём переноса хвостовых частей на ноги. Хотя есть там и другие отличия: например нормального размера голова и хитрое крепление плечевых пушек, которое позволяет не снимать их во время трансформации.

Народ, раз уж такие все честные пошли и готовы открыто обсуждать проблемы в фигурках - почему продаёшь Персептора? Я просто очень часто вижу как его сливают и не могу понять в чём проблема. Вроде фигурку покупали понимая что это, зная о косяке с креплением "тубуса". Сама фигурка ведь хорошая, подвижная и красивая. Я бы взял в перспективе, но мне он с Бластером нужен.

Добавлено через 6 минут
Не знал о проблемах.
Надо посмотреть на МТ, последнее время они мне нравятся все больше
советую забить и не обращать внимание на странные "уточнения" Бракса. Он походу сам запарился на пустом месте и ещё и потенциального клиента запарил. Молд хороший и красивый. Голова и впрямь отличная - я её присобачил на своего айгировского Скрима. В целом сикер крайне красив и грациозен что ли. Гораздо лучше как по мне в плане цвета если сравнить с тем блеклым оттенком что анонсировала Такара. Я советую тебе всё таки его купить. Что там сделает Мейктойс ещё ни разу не известно. Вообще не понятно будет ли это мастерпис? Вдруг они сделают под CHUG линейку дэлюкса или вояджера (а у них вроде почти весь стафф на эту линейку ориентирован)? В конце концов это тоже вполне реальный и не такой уж и ненужный вариант.

Бери короче. Жалеть не будешь. В крайнем случае продашь.

Народ, раз уж такие все честные пошли и готовы открыто обсуждать проблемы в фигурках - почему продаёшь Персептора? Я просто очень часто вижу как его сливают и не могу понять в чём проблема. Вроде фигурку покупали понимая что это, зная о косяке с креплением "тубуса". Сама фигурка ведь хорошая, подвижная и красивая. Я бы взял в перспективе, но мне он с Бластером нужен.

я отвечу: потому что не МР
я своего продал, потому что не Г1 лук
был бы МР размером с делюкс - я бы вещал от радости

я отвечу: потому что не МР
и что? МП хорош для МП, а этот идеален для команды вреккеров в линейке дженерейшнс/классикс. Мастерпис среди них будет дебильно выглядеть.

Переизбыток Персепторов в коллекции. Он меня устраивал в качестве Г1 версии, пока я не купил Теслу. Не MP, как FuRai выразился. Держать несколько размеров одного персонажа я вижу смысл только при кардинальных внешних отличиях, так что РТС я оставлю себе. А этот... Ну зачем мне два Г1 Персептора? По той же причине сливую дженерейшенов и Хегемона. По Хегемону я даже буду немного скучать.

Советую забить и не обращать внимание на странные "уточнения" Бракса. Он походу сам запарился на пустом месте и ещё и потенциального клиента запарил.
Таки да, иногда могу ляпнуть чего себе во вред)

Молд хороший и красивый. Голова и впрямь отличная - я её присобачил на своего айгировского Скрима. В целом сикер крайне красив и грациозен что ли.
Красивый - это да, тут без вопросов.

и что? МП хорош для МП, а этот идеален для команды вреккеров в линейке дженерейшнс/классикс. Мастерпис среди них будет дебильно выглядеть.

я же за всех не говорил
только про тех, кого знаю
и по поводу врекеров тоже слышал - для этого у меня и забрали его
каждому свое

brax, Fu Rai - ок, логика ясна)

Дык, не думаю, что его быстро заберут. Можем сделать так: заберёшь Опыча - и ставлю бронь на Тандера. На всяк случай - ты же в курсе, что у самого молда есть проблемы? Кажись аналогичные были и у предыдущей версии, но как честный человек - обязан предупредить.

Тогда пока сделаем так ^.

Бракс, сорри, пока не выходит - отправил семью на море. Если к сентябрю не растрынькаю остатки + если не уйдет (не хочу тебя зря напрягать новыми резервами), то думаю в самом начале заберу.
:hz:

Добавлено через 8 часов 42 минуты
А может еще и выйдет. на 100% пока не уверен. просто до конца месяца с покупкой может и не хватить денег.

Бракс, сорри, пока не выходит - отправил семью на море. Если к сентябрю не растрынькаю остатки + если не уйдет (не хочу тебя зря напрягать новыми резервами), то думаю в самом начале заберу.
:hz:

Добавлено через 8 часов 42 минуты
А может еще и выйдет. на 100% пока не уверен. просто до конца месяца с покупкой может и не хватить денег.

Жаль, но очереди на него нет, так что я думаю успеешь.

Добавил пару позиций.

Я сори, но пока пас, недоплатили те 200 у.е. на которые расчитывал должожить 100 и взять сразу двух.

Добавлен на продажу Generation Thunderwing. Как обычно - без коробки, но в идеальном состоянии и полностью комплитный.

KFC StarSiber White Hands - $12. Тони по ошибке прислал вместо рук Магнуса.

Рассмотрю спрос на Маниакинга.

Назад
Зверху