Продам трансформери і багато чого ще!

• Автор теми Автор теми Fu Rai
  • Дата створення Дата створення

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 871
Репутація
2 314
Skystalker Beast Hunters - $20, договорная
Brawl FOC - $20
Meantime - $20, договорная
AOE Drift - подкрашен, улучшено оружие - $15
Optimus Prime TG-24 - нет оружия - $15
Hatchet DOTM - $15

- TW Evila Star C, полный комплект - $90
- TW-T05 Shinebug без коробки, фигурка и оружие - $55
- TW-T02 Aurora, полный комплект - $45

Transformers Shockwave - Legends LG-24 Takara
- состояние идеальное, без мелкого хедмастера (Cancer'а) - $20, торг возможен

Transformers Kabaya Fortress Maximus - полностью собран, коробки нету, состояние идеальное (покрашены глаза и рога), наклейки в комплекте тоже есть, не клеил, цена $35 (прошерстил ибей, цена на него сейчас от 49 долларов (?!))

reduced-galery_image_5174_8578.jpg

reduced-galery_image_5174_8579.jpg

reduced-galery_image_5174_8580.jpg

KFC-KP-06B Articulated Hands and Rifle (BLACK) - черные руки + пушка для МР-10, новые, вообще даже не ставил ни разу - не подошли по размеру для кастомного пректа - $20
a608b5dd2f.jpg

GUNDAM'ы - MG 1/100 и 1/144 HG все новые запакованные в коробках - здесь только для ознакомления, все что в наличии смотрим ТУТ
1/144 HGUC Unicorn Gundam 2 Banshee Norn (Destroy Mode)
1/144 HG Dahak by Bandai
1/144 HG Gundam Kimaris (Bandai)
1/144 HG Gundam Gusion (Bandai)
1/144 HG 00 GUNDAM (HG GUNDAM 00)
1/144 HG RTX-65 GUNTANK EARLY TYPE (HG GUNDAM THE ORIGIN)
1/144 HG RMS-108 MARASAI (Unicorn Ver.) (HG UNIVERSAL CENTURY)
1/144 HG GUNDAM AGE-1 Titus (GUNDAM AGE)
1/144 HG RX-178 ‘GUNDAM Mk-II’ Titans prototype (HG)
1/144 HGUC RMS-106 Hi-Zack (Bandai)
1/144 HG BUSTER GUNDAM (Remaster) (HG GUNDAM SEED)
BR-79 Ball (Bandai)

Armored Core: 1/72 Algebra Soluh Barbaroi (Kotobukiya)

ZOIDS Command Wolf Irvine Custom (D-Style) Kotobukiya - сборная моделька с достаточной артикуляцией как для своего размера
абсолютно новый, купил для кастома, но поменялись планы, поэтому и думаю продать
продажа не горящая - так, может кого заинтересует
цена $18, *лучшее предложение* также в силе
$T2eC16JHJHUFFflF6edSBRvCJ6puf!~~60_57.JPG

$_12.JPG

$_12.JPG

$_12.JPG

ПРОДАНО! - MP-12 Sideswipe COIN - коллекционная монетка от мастерписа, не открывал, так как она для меня не является для меня предметом коллекционирования - $10

Six Shot - WST Solo Assault Six Changer
Shockwave - WST Military Operations Commander
DOTM Autobot Guzzle
Блитсвинг Г1
КО
Ролер от IDW Оптимус Прайм
Grimlock - WST Commander Dinobot
Nightwatch Optimus Prime
Commander Class Series 2
Jazz Deluxe Ultimate Giftset
Blitzwing Generations 2013 Voyager
Astrotrain
- WST Military Transport
Motorbreath Legion
Thundercracker Legion
AERIAL RIVALS UNIVERSE LEGENDS 5-PACK
:
- Air Raid
- Skydive
- Autobot Blades
G2 Sizzle
Fansproject TFX-04 Protector
- спойлеры для Родимуса
Ravage Transformers Takara Tomy Device Label
лот Мини-конов
- все новые
Energy Cubes - 2 куба энергона прозрачных белых
Ultra Magnus - Transformers Prime: Cyberverse - новый запечатанный в коробке
Leo Kaiser KO - новый без коробки (ну сама картонка, на которой он был еще есть ))), пластик достаточно хорош для КО-шки
брестматер (зверь/пушка) от Leozack KO
Optimus Prime AM 01 Takara Tomy - новый с коробкой и инструкцией
Beachcomber ROTF - новый, с инструкцией
Deadlift ROTF - новый, с инструкцией
Headrobots Blood Dark Warrior Upgrade Kit для Classics ROTF Bludgeon
Leozack
КО - без брестмастера/оружия
Blue Raker - The Raker Brothers КО
трейлер от Super Ginrai/Powermaster Optimus Prime - состояние идеальное, полный комплект - пушки, голова
Leo Prime Universe Classics 2.0 - новый
лот по G1 - все КО
мини-Мегатрон от MP-13 - отличное дополнение для Мастерписов :)
Матрица Dr. Wu DW-P16 ORIGIN Purple - новая, цвет кристалла фиолетовый
WfC Megatron - как новый, с инструкцией
наклейки AOE, голографическая карточка DOTM (вверху слева), наборы карточек DOTM 5 уп по 6 шт в подарок к Мегатрону WFC
EZ EG05 Hound
- легион/ледженд класс, новый, без коробки, цвет - зеленый металлик, подкрашены диски серебром (до этого были черные)
Vehicon - легион/ледженд класс, новый, без коробки подкрашены диски бампер
Матрица лидерства от RTS Rodimus'а - железная хромированная матрица
Transformers Generations TG-24 - Roller Takara Tomy - цвет металлик
лот по Prime - все новые, немного "протюнены"
Prowl и Ironhide RID Spy Changers - новые, с оружием
RTS Rodimus/Hot Rod - новый, полный комплект: коробка, инструкция, оружие, матрица, комикс
RTS Rodimus/Hot Rod - как новый, с инструкцией, без оружия
FOC Optimus Prime - как новый, с инструкцией, без оружия
лот №1 для ремонта + оружие
Gundam Striker
- новый, брал на детали
Rollbar (repaint of Swindle) - новый с оружием и инструкцией
Blast-Off рука от UNITED BRUTICUS - новый, без коробки, с инструкцией
Swindle нога от UNITED BRUTICUS - новый, без коробки, с инструкцией
Waspinator таргетмастер
Ultra Magnus Cyberverse Commander
Super Ginrai
КО - состояние нормальное
Thrust Cybertronian - как из коробки
Nightstick - таргетмастер (робот-пушка) от Циклонуса новый
леджендс/легион:
Sunstorm Cybertronian
Ramjet Cybertronian

Swerve & Flanker
- "как из коробки", полный комплект
BTS Nightfang (aka Ratbat)
KFC Mugan Scope
1st run (aka IDW Perceptor /custom/)
Gundam Marker GM14 FLUORESCENT PINK - маркер с краской, розовый флуоресцентный
Gundam Marker GM19 METALLIC VIOLET - маркер с краской, фиолетовый металлик
Kotobukiya Weapon Unit MW16R Shotgun - опциональное оружие от котобукия: шотган - новый набор в упаковке
Gundam Marker GM405 Real Touch Orange 1 - маркер с краской, оранжевый
Gundam Marker GNZGM20 Black - маркер с краской, черный
Gundam Marker Extra Thin Type for Panel Lines Set - тонкие маркеры для расшивки стыков брони - 5 цветов + 1 маркер/стиратель
Bandai Action Base 2 (Gray) - подставка/стенд для фигурок - новая в упаковке
LBX Odin M - сборная фигурка (1/144), имеет альтернативный режим, не требует склеивания, новая в коробке, брал на детали
Beast Wars C-16 Lio Convoy - в отличнейшем состоянии, выпуск 1999 года, все в комплекте - ракеты, инструкция, карточка, пушки-ракетницы,
модифицирована матрица - вместо голубого пятна краски вставлен кристалл сваровски + 4 DVD диска Transformers Beast Machines в подарок
Movie Real Gear Robots - High Score 100 - новый в коробке
Majin Bone 01 BF Dragon Bone - сборная фигурка, не требует склеивания, рост с делюкс (1/144)
Henkei Mirage - состояние "как из коробки", с коробкой (большая, от всего сета), с инструкцией
X03 Medilance DX9 Toys
HGUC Z'Gok Production Type
- гандам (1/144), новый в коробке, брал на детали
Hegemon TW-01B 2nd edition (Мегатрон от Toyworld) - состояние "как из коробки", стоит на полке, полный комплект, включая коробку + кастомные артикулируемые руки для него (Fan Style hands)
Warbotron WB01-F X-Ray
Generations Sky Shadow
- без коробки, с оружием и инструкцией
ToyWorld TW-02 ORION
Megatron Combiner Wars (Takara LG-13)
Mini-Con Dreadwing
PE: 01 Shadow Warrior
Transformers United UN-13 Tracks
- новый, с инструкцией и оружием, но без коробки
Titans Return Triggerhappy (custom)
XOVERGEN Trailerforce TF-01 Masterarmor полный комплект брони состояние идеальное
Transformers Prime Bulkhead First Edition
MakeToys HOVER & BOMBER
RTS Cyclonus[/B] (из сета "Battle in Space")
Transformers Powermaster Optimus Prime / Ginrai
GRIMLOCK RID warrior Class custom
TAV37 Megatronus - Takara (RID 2015) warrior class/deluxe
Final Armageddon Mugger[/I]
от Corbot V
BADCUBE OLD TIME SERIES - OTS-02 BRAWNY (REISSUE)
- полный комплект (аксессуары + коробка, карточки, инструкция), состояние идеальное
Power of the Primes Dreadwind
Transformers Fansproject Saurus Ryu-Oh set of 6 - Dinoking combiner from Victory

IDW Grimlock's THRONE for Fansproject LER-04 Severo
MP-36 Destron Leader MEGATRON полный комплект, состояние как из коробки
Fansproject Crossfire 02SP Explorer & Munitioner + UNITED BRUTICUS MAXIMUS (ASIA EXCLUSIVE LIMITED EDITION)
Transformers Masterpiece MP-20 Wheeljack
Universe Roadbuster custom
Studio Series 38 Optimus Prime
LG-29 Wheelie - без Goshooter, коробка
Newage NA H7 Mccoy (aka Ironhide)
полный комплект
Generations Scoop - новый в запечатанной коробке

Останнє редагування:
Re: Продам трансформеры

а это остальное по г1 - оно типа непечатное? я вот с мобилы дай бог с пятого раза кат открою, а если там фото ьо его не увижу.
а касаемо цены на хаунда - во мне походу живёт жаба и она явно еврейская. говорит что не так уж и намного прыгнула цена

насчет Хаунда - ну не резонно мне его продавать ниже 80 грн ))) - он мне впринципе по душе, но а вдруг ))
а по Г1 - только Свиндла добавил, а там Блицвинг и Бласт-Офф - которые раньше были по-отдельности

слушай. там скатторшот посередине, это скаут, ты его тоже продаешь? а ключ с ним есть?

ключ есть - я их (все ключи, которые у меня есть) - в коробку свалил - хочу всех лотом продать

продай мне скатторшота с ключом, пожалуйста! еще забрал бы кубы энергона)

и что) так что скажешь? хотя могу и весь лот с миниконами забрать, но только если ключ добавишь

и что) так что скажешь? хотя могу и весь лот с миниконами забрать, но только если ключ добавишь

а я уже скинул цену тебе в личку ))
возврата сообщения нету здесь? )))

Добавлено через 48 секунд
ключ есть, только нужно подобрать нужный ))) - я не фанат ключей, поэтому скопом валяются

Fu Rai,

eplanetkey.jpg

с кодом "s67k"

есть такой?)

Fu Rai, шикарно, спасибо. давно хотел скатторшота этого на самом деле) ну в личке уже договоримся там окончательно ;)

Fu Rai, шикарно, спасибо. давно хотел скатторшота этого на самом деле) ну в личке уже договоримся там окончательно ;)

:up::cool:

Добавлено через 1 час 4 минуты
вот бы еще кто-то забрал бы Оптимуса вояджера и Магнуса коммандера по Prime - сделаю скидку!!!

Добавлено через 7 минут
а это остальное по г1 - оно типа непечатное? я вот с мобилы дай бог с пятого раза кат открою, а если там фото ьо его не увижу.
а касаемо цены на хаунда - во мне походу живёт жаба и она явно еврейская. говорит что не так уж и намного прыгнула цена

Варп,
поправка - там не Swindle, а все же Rollbar - хоть по сути одна и та же фигурка, только цвет другой

снизил цены на лот по G1 - 170 грн
и Super Ginrai КО - 130 грн

Добавлено через 15 минут
добавил в список трейлер от Super Ginrai/Powermaster Optimus Prime

Свиндл это не Свиндл (не Г1). Это RIDовский персонаж

я же написал
Варп,
поправка - там не Swindle, а все же Rollbar - хоть по сути одна и та же фигурка, только цвет другой

Добавлено через 15 минут
добавил Leo Prime Universe Classics 2.0 - вояджер вроде :rolleyes:

update Leo Kaiser KO - новый без коробки (ну сама картонка, на которой он был еще есть ))), пластик достаточно хорош для КО-шки, брал только из-за одной детальки для кастома - не подошла - отдаю за то, что брал с учетом того, что лохонулся )) - 65 грн или ваше лучшее предложение ;)
LeoKaiser3_7957737_12238071.jpg

LeoKaiser2_1329013_12238072.jpg

мне он интересен если он реально большой. Сфоткай его плиз с каким нибудь стаффом - дэлюксом, вояджером и лидером. Мне просто надо понять его размер - 21см вроде более или менее подходит... Я периодически видел в Украине этого китайца в очень крупном размере - мне как раз и нужно чтобы он был максимально крупным.
И ещё - у него ступни открываются или нет? Просто на фото (как и у большинства владельцев этого гештальта) ступни закрыты.

мне он интересен если он реально большой. Сфоткай его плиз с каким нибудь стаффом - дэлюксом, вояджером и лидером. Мне просто надо понять его размер - 21см вроде более или менее подходит... Я периодически видел в Украине этого китайца в очень крупном размере - мне как раз и нужно чтобы он был максимально крупным.
И ещё - у него ступни открываются или нет? Просто на фото (как и у большинства владельцев этого гештальта) ступни закрыты.

ступни есть - тонкие, но есть
под рукой только был Nissan GT-R Convoy
п.с. и нос Лео Зака не поправил ))
P1140630JP_4216988_12238412.jpg

Добавлено через 2 минуты
это вроде самый большой из 3-их существующих, сам искал именно большого - Сварожич научил артиклям ))
но все равно, мал оказался для меня...

это вроде самый большой из 3-их существующих, сам искал именно большого - Сварожич научил артиклям ))
но все равно, мал оказался для меня...
мда, альтёрнити прям скажем не хороший вариант для сравнения размеров. Мне бы что то попроще из дэлюксов по дженерейшнс. Что то что у каждого на полке найдётся.
То что он мал даже в самом крупном варианте - согласен. Оригинал на 4-5см выше. Там каждая фигурка размером с маленького дэлюкса. Но ценник у него такой что можно смело отнести в категорию "не в этой жизни".
В общем если это реально самый крупный то я б взял. Возможно в качестве обмена на бурилку - если конечно дашь добро.
И да, кстати - а по упрощениям что скажешь? Я в курсе что там нет брестмастеров, но сами молды то как?

В общем если это реально самый крупный то я б взял. Возможно в качестве обмена на бурилку - если конечно дашь добро.
И да, кстати - а по упрощениям что скажешь? Я в курсе что там нет брестмастеров, но сами молды то как?

завтра уже сфоткаю эээм... да с тем же Хаундом Хенкей - будет нагляднее
по бурилке - шикарный вариант!!! особенно если желтая
по упрощениям - мне тяжело сказать, у меня есть Лео Зак - так еще более нокоффный чем эти ))
могу сказать, что если бы он попал бы ко мне в году 91-94 я бы и не отдал бы никому - повторюсь, пластмасса вцелом удивила качеством, заусенцов лишних... ну не смотрел специально, но так не бросились в глаза нигде,
сами молды - та хз, просто не держал оригинал - да и не видел нигде
больше всего крутил в руках именно бурилку - прикольно защелкивается сам бур в альт-моде, ниче не болтается, правда были и не совсем подогнаны под пеги отверстия - не помню у кого - ну КО все же

Добавлено через 9 часов 56 минут
Варп,

фото с Хаундом

P1140631JP_3782758_12242863.jpg

Добавлено через 1 минуту
там самая большая лажа, имхо - это маленькие кулаки, и пушка-ракетница с двумя ракетами ему в руку не влазит

Добавлено через 20 минут
ЛЕТНЯЯ АКЦИЯ!!!
ВЫБЕРИ СЕБЕ ЧТО НРАВИТСЯ, ПРЕДЛОЖИ СВОЮ ЦЕНУ - И 100% ДОГОВОРИМСЯ!!!
:rolleyes:
время акции ограничено ))

Останнє редагування:

update Матрица Dr. Wu DW-P16 ORIGIN Purple - новая, цвет кристалла фиолетовый - 120 грн

DrWuDWP16O_6525098_12251745.jpg

под мп-01, разве нет?

какая огромная! это ж под кого она делалась то?

не могу сказать,
везде только фото с МП-10 - вроде делалась только "фор дисплей" ))
но металлическая-хромированная

вот сравнение размеров с матрицей из сета Родимус + Циклонус (кстати, наверное тоже продам маленькую матрицу)

P1140642JP_8275088_12261693.jpg

хм.. а у большой оказывается дырки под пальцы есть - прикольно.

ага, еще и кристалл "сквозной" ))
если еще что-то с ней взять - отдам за 100 грн
хах, у меня уже матриц столько что можно на нитку нанизывать и рядом с Юникроном как чеснок вешать))) Вот фотка того что непосредственно в Москве у меня лежит (есть ещё От Гэлекси Конвоя, от Биг Конвоя и ещё одна от МП-1 - лежат в Виннице), думаю пока мне хватит))) Хотя не отрицаю - ручки с дырками мне ооочень нравятся))

хах, у меня уже матриц столько что можно на нитку нанизывать и рядом с Юникроном как чеснок вешать))) Вот фотка того что непосредственно в Москве у меня лежит (есть ещё От Гэлекси Конвоя, от Биг Конвоя и ещё одна от МП-1 - лежат в Виннице), думаю пока мне хватит))) Хотя не отрицаю - ручки с дырками мне ооочень нравятся))

Чиста галда реальных пасанов! :cool::cool:

мда, тут не поспоришь с таким добром :up::up::up: )))
как раз моей не хватает (та даже двух моих ))))

Назад
Зверху