Пофлудить, поболтать, продать завод, слона и душу Юникрону можно здесь! ))

• Автор теми Автор теми JB
  • Дата створення Дата створення

JB

Crazy engineer
Стать
жінка
Адреса
Moscow
Повідомлення
615
Репутація
180
Место для разгрузки мозга!
Велкам всем, кому в вышестоящих разделах по теме сказать нечего, а сказать хочется *lol*
16094230610_8d24828b7c_o.png

П.С. Ну нам же нужна тема для "пофлудить" :o

Останнє редагування:
инфа старая, прост наткнулся на первую
но, блин, как же все же прикольно))

Эй, народ, где все? Почему форум висит почти весь день без новых сообщений?
Я переживаю за вас!

Варп прямо как вещества :super:

мне почему то вариант с инфляцией видится правдоподобным. Отвественно заявляю - это просто ахтунг. Особенно учитывая что меня это внезапно коснулось с очень странного угла((

В общем пока что повидал многих. Фурай, Толик, Лёха Акссед, Старрей. Спалах вот наконец вышел из сумрака. Сегодня плотно поговорили. Щаз вот Андрюху Оптимуса жду. Пока в кафешке вот решил поюзать ви фи.

ахахахахахах)))))))))))))

новий курс на приваті))))))) USD: 23.000 / 33.003
на фінанс.уа бакс продають партіями по 20к по курсу 31))))))

вопчім, всіх вітаю з майбутнім курсом 21-25 грн за бакс))

Варп, рад был видеть, Стас!

да, Варп, приятно было наконец познакомиться )

лучшее, что я слышал за последнее время..

Добавлено через 2 часа 28 минут
твари, мерзкие гадкие твари.
Борис Немцов. RIP.

Леонард Нимой умер... Star Trek, G1 и DOTM...

Учитывая что на лиге написоно тоже - значит так и есть.
А чо в твоих действиях может быть плохого.ю ПРосто напомнил о изменении законодательства.

Братцы, кому приходили повестки? как вы поступили?
Мне сестра позвонила, мол повестка в дверях торчала на завтра.

svarozhich, пока кто-то за повестку не распишется можно смело игнорить

svarozhich, пока кто-то за повестку не распишется можно смело игнорить
та это я знаю.
просто 2 мес. назад я там был и сказал что проживаю по адресу сестры. и сейчас говорить что переехал нельзя, потому как по закону при переезде я должен проинформировать РВК и при обьявленой мобилизации смена места жительства запрещается. или я не прав?

та это я знаю.
просто 2 мес. назад я там был и сказал что проживаю по адресу сестры. и сейчас говорить что переехал нельзя, потому как по закону при переезде я должен проинформировать РВК и при обьявленой мобилизации смена места жительства запрещается. или я не прав?

Игорь, а накуя ты вообще к ним ходил раньше?

хотел учиться пойти, нужно было с института док-ты забрать, а там без подписи РВК не отдавали.

пока тебе не вручили в руки и ты не подписал - к тебе достебаться не имеют права (правда, это ж не украина, а уганда, хули )
повестка в дверях равносильна тому, что ответственный за ее вручение просто выбросил

Усем превед с зело солнечной Шри Ланки! Ей-бо, мужики, там таки лучше, чем у нас! (грусть-печаль((( хочу назад обратно(((...:leave: Там бакс всего-то 130 песо...эмм...или рупий... а купить можна дофига всего!

Десептикот, ну ничего себе ты забралась!! :wow1:

Ну-у, забрали, скорее! Пасибо друзьям! :beer:

Ой, как приятно всех вас видеть-читать снова! Молодцы, товарисчи! Так держать!:super:

Добавлено через 5 минут
смотри не обгори там до лета. раньше лета обгорать нехорошо! :moral:

Го! Поздно всполошился! Уж обгорели да пооблезли все! (Уж оно такое, индийское солнушко!) Ну и народ...эээ... вельми дружелюбный!

Десептикот, круто! Из тех краев все приезжают вообще обновленными )))
:smile:

Назад
Зверху