Пофлудить, поболтать, продать завод, слона и душу Юникрону можно здесь! ))

• Автор теми Автор теми JB
  • Дата створення Дата створення

JB

Crazy engineer
Стать
жінка
Адреса
Moscow
Повідомлення
615
Репутація
180
Место для разгрузки мозга!
Велкам всем, кому в вышестоящих разделах по теме сказать нечего, а сказать хочется *lol*
16094230610_8d24828b7c_o.png

П.С. Ну нам же нужна тема для "пофлудить" :o

Останнє редагування:
Хмм... я тут подумала... если диспутанты таким образом разгружают свой мозг, то нехай себе разгружают. В этом случае просто проигнорируйте мое вышестоящее заявление...:)
.........Р-Е-Ж-И-М-И-Г-Н-О-Р-И-Р-О-В-А-Н-И-Я-В-К-Л-Ю-Ч-Е-Н...бип......

все же, ОП в любом цвете крут!

1407693417_1.jpg

1407693417_2.jpg

1407693420_14.jpg

1407693420_16.jpg

Это случаем не то убожество,что в кроссовере с Евангелионом?

тот фиолетовый
на самом деле, мне как-то именно пропорции и внешний вид Оптимуса реально очень нравится - очень крутая идея (не про цвет, а про персонажа в целом)

Fu Rai, нифигасе,как совпало:facepalm::cool:

Тем временем на сайте уже набежало 30000 сообщений.ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!

Добавлено через 2 минуты
(имхо: цветастый красно-бело-синий хрузовик - это вульгарно!...)

Чёрт, я только щас понял откуда взята расцветка. Русский флаг вульгарен!:facepalm:

Добавлено через 3 минуты
все же, ОП в любом цвете крут!
Я немного не понял. Это Оптимус - солдатик , или Оптимус - гринписовец.(мне его пятно на плече напомнило собаку :facepalm:)

Вы гляньте тока, чего с нашей свечкой творится!... А людям-то каково?!...:(... жа-а-а-арко...:(:(

блин, это ж кризис среднего возраста у свечки видать

Нет! У нее кризис вышесредней жары! И у меня тожэ...:(... ей-бо, чувствую себя так, как она выглядит...:(... фу-у-уф...бобек всьо...

И где люди только берут эту самую жару? У нас жара была три дня, а сейчас опять +10. Отдайте половину, и всем будет хорошо.

Отдайте половину, и всем будет хорошо.
забирай - только спасибо скажем. у нас крыша раскаляется до 43-45, а у нас кабинет фактически в ней находится (мансарда). Если б не кандёр - запеклись бы словно в духовке.

Суровые челябинцы отжали нашу жару :eek:

Боюсь представить, что суровые челябинцы считают жарой

Пипэц графоманы задолбали!...:facepalm:..............
Матка-боска, люди, доколе?!.... И как найти нам средство?....
Запретить нах публичное графоманство законом, под страхом штрафа в десятикратном размере, с конфискацией орудий производства!..ПФФФффф!....:mad:

Я точно что-то пропустил.
Откуда такой прилив эмоций?

Извините, это просто "крик душы" был; надо было куда-то рявкнуть "пида***ааасы!"... Никакого отношения к форуму и его обитателям это не имеет... Уже все нормально...:o

..
Запретить нах публичное графоманство законом, под страхом штрафа в десятикратном размере, с конфискацией орудий производства!..ПФФФффф!....:mad:
Речь шла о пальцах, или так, ограничиться средствами цифрового ввода?
Чтож так задеть-то могло)

Чтож так задеть-то могло)

Дык никаких же сил с ними нету!.. Ну вот, очередная "девушка" за сорок... поэтесса, прозаистка, эссеистка... одним словом, графоманка. Причем, большинство из них уверено, что "в своем отечестве" - одни дремучие недоумки, не шарящие в "прэлесном". Потому их тянет переводить свои опусы на басурманский. При этом "басурманский" инглиш все знают исключительно со словарем - буквально! Выискивают словеса, и типа зашибись!... Потом дают это мне: "Я все тщательно перевела, но вы проверьте грамматику!" Проверяю. "Ой! Два "had" - это так некрасиво на слух! Давайте одно уберем!"...И далее везде...:facepalm:...

Сегодня прямо какой-то выдающийся день! В какую тему ни сунешься, везде похвалы, благость, улыбки и умиление.... Редкое явление для форума!
Хочется пожелать всем почаще находить повод для такого благодушного настроения! И просто хорошего настроения, без всякого повода!..:)

Сегодня прямо какой-то выдающийся день! В какую тему ни сунешься, везде похвалы, благость, улыбки и умиление.... Редкое явление для форума!
Хочется пожелать всем почаще находить повод для такого благодушного настроения! И просто хорошего настроения, без всякого повода!..:)

умница ты наша! всё хорошее отмечаешь! :o;):D

Назад
Зверху