Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
.........Р-Е-Ж-И-М-И-Г-Н-О-Р-И-Р-О-В-А-Н-И-Я-В-К-Л-Ю-Ч-Е-Н...бип......Хмм... я тут подумала... если диспутанты таким образом разгружают свой мозг, то нехай себе разгружают. В этом случае просто проигнорируйте мое вышестоящее заявление...![]()
.........Р-Е-Ж-И-М-И-Г-Н-О-Р-И-Р-О-В-А-Н-И-Я-В-К-Л-Ю-Ч-Е-Н...бип......
все же, ОП в любом цвете крут!
Это случаем не то убожество,что в кроссовере с Евангелионом?все же, ОП в любом цвете крут!
Это случаем не то убожество,что в кроссовере с Евангелионом?
О да,это точнякна самом деле, мне как-то именно пропорции и внешний вид Оптимуса реально очень нравится - очень крутая идея (не про цвет, а про персонажа в целом)
О да,это точняк![]()
Издращенецпричем, я уже как-то даже и фиолетового купил бы, если бы не было возможности взять в оригинальных цветах
(имхо: цветастый красно-бело-синий хрузовик - это вульгарно!...)

Я немного не понял. Это Оптимус - солдатик , или Оптимус - гринписовец.(мне его пятно на плече напомнило собакувсе же, ОП в любом цвете крут!
)Вы гляньте тока, чего с нашей свечкой творится!... А людям-то каково?!...... жа-а-а-арко...
![]()

блин, это ж кризис среднего возраста у свечки видать
забирай - только спасибо скажем. у нас крыша раскаляется до 43-45, а у нас кабинет фактически в ней находится (мансарда). Если б не кандёр - запеклись бы словно в духовке.Отдайте половину, и всем будет хорошо.
Боюсь представить, что суровые челябинцы считают жарой
..............Я точно что-то пропустил.Пипэц графоманы задолбали!.................
Я точно что-то пропустил.
Откуда такой прилив эмоций?
Речь шла о пальцах, или так, ограничиться средствами цифрового ввода?..
Запретить нах публичное графоманство законом, под страхом штрафа в десятикратном размере, с конфискацией орудий производства!..ПФФФффф!....![]()
Чтож так задеть-то могло)
...Весело х)Проверяю. "Ой! Два "had" - это так некрасиво на слух! Давайте одно уберем!"...И далее везде......
А что делать, раз здесь творения не понимают)
Сегодня прямо какой-то выдающийся день! В какую тему ни сунешься, везде похвалы, благость, улыбки и умиление.... Редкое явление для форума!
Хочется пожелать всем почаще находить повод для такого благодушного настроения! И просто хорошего настроения, без всякого повода!..![]()