Пофлудить, поболтать, продать завод, слона и душу Юникрону можно здесь! ))

• Автор теми Автор теми JB
  • Дата створення Дата створення

JB

Crazy engineer
Стать
жінка
Адреса
Moscow
Повідомлення
615
Репутація
180
Место для разгрузки мозга!
Велкам всем, кому в вышестоящих разделах по теме сказать нечего, а сказать хочется *lol*
16094230610_8d24828b7c_o.png

П.С. Ну нам же нужна тема для "пофлудить" :o

Останнє редагування:
DartEngel, в том, что оригинальная игрушка Джетфайра и была Валькирией, засунутой в линейку. Все первые два года ТФ игрушки собирались из разных других линеек, это потом стали появляться оригинальные молды.

Arvegtor, спасибо, мои догадки подтвердились. У валькирии на то время был приличный молд...а коль трансформируется значит трансформер)))

думаю, это полнейший баян, но я сколько не смотрю - на ржач пробивает каждый раз :D:facepalm:

Fu Rai, мне больше нравится про медленное оружие. Диалог просто взрыв мозга:cool:

Хо-хо!..:).. А мне тоже дали золотую денежную карточку! И даже две!... Так что теперь я даже круче Дрифта, потому что у него только одна карточка!...Вот! И теперь я буду эта... как ее... Вандербильдиха, а он пущай сохнет от зависти!...:):p

ахахах а у нас сегодня запретили еду

:facepalm::)/:(... Ну, Chrome, давно пора! А как с вами еще бороться?... Знаешь поговорку: Сколько волка ни корми, а он все равно ест?... Пупутин все пральна делает! Борьба с ожирением в масштабах страны! Запретить Мак-Дак, а заодно тыкву и брюкву, импортную клюкву!...:)/:( (не знаю, то ль смеяться, то ли плакать...)

Моя долгожданная и волшебная посылочка, которую я ждал ещё на прошлой неделе, наконец то объявилась. Но вот любопытно: сначала она 4 августа прибыла в Москву.. а за тем, каким-то образом 8 августа очутилась в Брянске. Это шо за ход конём? :confused:

Егор, это означает что у нас опять забиты логистические центры в Москве и на дальнейшую обработку все уходит в другие центры. У меня Скория из Москвы сгонял в Самару и обратно. почти 2 недели потеряно.

Егор, это означает что у нас опять забиты логистические центры в Москве и на дальнейшую обработку все уходит в другие центры. У меня Скория из Москвы сгонял в Самару и обратно. почти 2 недели потеряно.
почта-россии - хорошо не персики заказал :facepalm:

Моя долгожданная и волшебная посылочка, которую я ждал ещё на прошлой неделе, наконец то объявилась. Но вот любопытно: сначала она 4 августа прибыла в Москву.. а за тем, каким-то образом 8 августа очутилась в Брянске. Это шо за ход конём? :confused:

и я с вашего позволения, протролю Почту
мне тоже Лио Конвой шел 2 мес только по территории РФ

и вот боянистый троллинг

9483097934_61c62fc3c0_k.jpg

Добавлено через 2 часа 16 минут
я так понимаю, у нас есть шанс увидеть нового Юникрона

tfexpo1-14_1407570303.jpg

Это невышедший Юникрон по Beast Wars Neo.

и вот боянистый троллинг

пфф-фф-фф!...:D...ужос-нах!...знатные раздолбаи, однако!... (а игра смешная, прям бери распечатывай!)

ПС: У нас, однако, раздолбаев-недоумков тоже хватает. Вчера, например, забанили РБК!... Так что пришлось мне Виттеля смотреть по интернету. Дожили, блн!

Ну, слухи ходят - в России и интернет забанили Не уверен, что правда - ребята, россияне, как у вас дела с "фри ви-фи"?

Не, пока не забанили, но теперь Ви-Фи по паспорту...:facepalm:

Так я про это и спрашивал. Но это же п...........

Почта России - Мы придумали изюм и курагу

Да, это мой любимый слоган про них :up:

Добавлено через 1 минуту
и я с вашего позволения, протролю Почту
мне тоже Лио Конвой шел 2 мес только по территории РФ

и вот боянистый троллинг
ааааа!!!! что ты делаешь со мной! :D:D:D

я так понимаю, у нас есть шанс увидеть нового Юникрона
а меня вот на этой фото интересует некто вроде Джаза или Найтбита :cool:

Добавлено через 3 минуты
Не, пока не забанили, но теперь Ви-Фи по паспорту...:facepalm:
не, они резко испужались что конституцию нарушили и от требования паспорта отказались.
но всё равно требуют чтобы вайфай в общественных местах был после идентификации.
что в целом (например в европейской стране) было бы не страшно, если б не наш оголтелый произвол властей.
ибо у нас ведь в стране правовой нигилизм. Законы есть, но их все обходят, а из всех кто обходит, наказывают только тех кого надо наказать, а остальные живуть.. :facepalm:

не, они резко испужались что конституцию нарушили и от требования паспорта отказались.

слав-те-оспади, хоть че-та испужались!... Лана, в общем, пока тута регулярно объявляются Хром, Лео, Варп и иже с ними, будем считать, что с Мусорнетом в Рассее все хокэй!...:)

слав-те-оспади, хоть че-та испужались!... Лана, в общем, пока тута регулярно объявляются Хром, Лео, Варп и иже с ними, будем считать, что с Мусорнетом в Рассее все хокэй!...:)

ну тут скорее пугаются к сожалению не нас, а скорее как на рыбалке - если рыбу сразу в лодку начать вытаскивать и убивать и на берег везти и в уху кидать, так она сорвётся и даже до сачка не доплывёт, взбунтуется. вот и ловят они нас (с конституцией вместе) так, помаленьку, подтягивая к лодке, к сачку, к ухе..

Назад
Зверху