Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
и это радует - я возьму обязательно обизяну и подумаю насчёт Леопохоже, что скоро мы увидим переиздание Лио Конвоя (ну и остальные ребята тоже там ))
и это радует - я возьму обязательно обизяну и подумаю насчёт Лео
а он и не вояджер... Лео Праймы все ультра классабольшой вояджер
а он и не вояджер... Лео Праймы все ультра класса
а куда делся пост Никиты?
Да никуда! Просто он в другой теме("Вопросы, ответы, обсуждение...")

ахахах а у нас сегодня запретили еду

Все равно у слона большеЗнаешь поговорку: Сколько волка ни корми,
Просто прочитать твой пост и подумать "Что это было?".не знаю, то ль смеяться, то ли плакать..
почта-россии - хорошо не персики заказалЕгор, это означает что у нас опять забиты логистические центры в Москве и на дальнейшую обработку все уходит в другие центры. У меня Скория из Москвы сгонял в Самару и обратно. почти 2 недели потеряно.

почта-россии - хорошо не персики заказал![]()
Моя долгожданная и волшебная посылочка, которую я ждал ещё на прошлой неделе, наконец то объявилась. Но вот любопытно: сначала она 4 августа прибыла в Москву.. а за тем, каким-то образом 8 августа очутилась в Брянске. Это шо за ход конём?![]()
и вот боянистый троллинг
Ну, слухи ходят - в России и интернет забанилиДожили, блн!
Ну, слухи ходят - в России и интернет забанили Не уверен, что правда - ребята, россияне, как у вас дела с "фри ви-фи"?

Почта России - Мы придумали изюм и курагу
ааааа!!!! что ты делаешь со мной!и я с вашего позволения, протролю Почту
мне тоже Лио Конвой шел 2 мес только по территории РФ
и вот боянистый троллинг
а меня вот на этой фото интересует некто вроде Джаза или Найтбитая так понимаю, у нас есть шанс увидеть нового Юникрона
не, они резко испужались что конституцию нарушили и от требования паспорта отказались.Не, пока не забанили, но теперь Ви-Фи по паспорту...![]()

не, они резко испужались что конституцию нарушили и от требования паспорта отказались.
слав-те-оспади, хоть че-та испужались!... Лана, в общем, пока тута регулярно объявляются Хром, Лео, Варп и иже с ними, будем считать, что с Мусорнетом в Рассее все хокэй!...![]()