Пофлудить, поболтать, продать завод, слона и душу Юникрону можно здесь! ))

• Автор теми Автор теми JB
  • Дата створення Дата створення

JB

Crazy engineer
Стать
жінка
Адреса
Moscow
Повідомлення
615
Репутація
180
Место для разгрузки мозга!
Велкам всем, кому в вышестоящих разделах по теме сказать нечего, а сказать хочется *lol*
16094230610_8d24828b7c_o.png

П.С. Ну нам же нужна тема для "пофлудить" :o

Останнє редагування:
Chrome, а вед лихо , то есть Нук завтра вернётся.

не могу не поделиться - часть нашего московского коллектива фанатов Трансформеров (на фото где то 2/3 от общего числа). Встреча была после работы в пятницу, поэтому в коем то веке у нас на руках нет фигурок))

n6nU7bpFQaU.jpg
dvy6hkes2_k.jpg
Народ, когда уже от вас можно будет увидеть аналогичные фотки со встреч?)) Толян, созывай вече!

не могу не поделиться - часть нашего московского коллектива фанатов Трансформеров (на фото где то 2/3 от общего числа). Встреча была после работы в пятницу, поэтому в коем то веке у нас на руках нет фигурок))

n6nU7bpFQaU.jpg
dvy6hkes2_k.jpg
Народ, когда уже от вас можно будет увидеть аналогичные фотки со встреч?)) Толян, созывай вече!

Если не было роботов, то что же вы обсуждали? :rolleyes:;)

А, какой хитрый Варп, на какую встречу пристроился :) Парней просто не звал, зачем ему конкуренция ненужная:)

А третья часть это мужчины?
я знаю всего двух москвичей парней лично - Егор (Хром) и Штормвинд. Егор ответил что формат наших встреч не его формат. Штормвинд в силу своей работы и удалённости от Москвы не часто бывает на сборах. Есть ещё Лео, но в прошлом он говорил что ему онлайна хватает и смысла не видно в таких сборах. Итого - на такие встречи хожу чаще всего я)) Третья часть это в основном опять таки девушки которые присоединились позже или те которые просто не смогли прийти. Так повелось что парни в РФ почти не увлекаются трансформерами, зато девушки компенсируют числом эту потерю.
Если не было роботов, то что же вы обсуждали?
да всё тоже - комиксы, стафф, свежие новости. Но так же общаемся на отстранённые темы или просто хренью страдаем как в этот раз)) Чаще всего у кого то дома собираемся и там активно жрём (ну ладно - я жру) пока остальные фоткают фигурки во всех мыслимых и немыслимых вариантах.
;):up:
А, какой хитрый Варп, на какую встречу пристроился Парней просто не звал, зачем ему конкуренция ненужная
А то;) прайд надо беречь)))
ну а если серьёзно то зову не я - я прихожу когда меня зовут)) Я каким то образом влился в эту компанию (вернее меня влили) и теперь радуюсь живому общению. Всё таки вечно обсуждать всё текстом не в кайф, да и выглядит слегка по-задротски. Про наличие того же Егора все знают, знают его визуально, обладают инфой по нему в той же мере что и я, но как то не торопятся приглашать, да и Егор не особо фанатеет от посиделок - он о русских Ботконах грезит.

Останнє редагування:
@Warp
Дело не сколько в занятости и удалённости - всего 10 смен в месяц и мне абсолютно не влом ехать.
Дело в том, что эти снайперши каждый раз собираются во время моей смены.

@Warp
Дело не сколько в занятости и удалённости - всего 10 смен в месяц и мне абсолютно не влом ехать.
Дело в том, что эти снайперши каждый раз собираются во время моей смены.
так вроде они прицеливаются почти неделю перед этим, если не больше. Хотят так чтобы собралось максимальное кол-во народа т.к. у многих выходные тоже плавают. В этот раз собирались в 400 метрах от моей работы - мне вообще повезло в этот раз)) Ничо, надеюсь ещё выберемся вместе. Я всё не оставляю идею шашлыков

так вроде они прицеливаются почти неделю перед этим, если не больше. Хотят так чтобы собралось максимальное кол-во народа т.к. у многих выходные тоже плавают. В этот раз собирались в 400 метрах от моей работы - мне вообще повезло в этот раз)) Ничо, надеюсь ещё выберемся вместе. Я всё не оставляю идею шашлыков

ШАШЛЫКИ?!! :rolleyes::up::up::up::cool:

хочу такого "Карбюратора"

- Стрэляли (с)
Ну незнаю даже, Серега. Вот тут вАААще не пойму о чем ты

- Стрэляли (с)
Ну незнаю даже, Серега. Вот тут вАААще не пойму о чем ты

ну собака/пантера/х..р знает что там вообще зеленое в ролике, зовут Каобюратором (Карберетором, или где-то так) - шо уж тут не понять

Не, ну он/она смешное жывотнае, но сильно дырявое...

Точно. Не придирайтесь. Засунули Спрингеру молоток в ..ниже спины - и не придерешься

так, не придираться к моей собаке/или хз что это такое ))

Угу!... "Вы пошто жывотину тираните?!! (с)... хе-хе, хе....А и впрямь - оргинальная собачка, зеленой масти, "Карбюратором" кличут!... :)

у кента в гаражном кооперативе живет собака по кличке Кардан, может они родичи)))

похоже, что скоро мы увидим переиздание Лио Конвоя (ну и остальные ребята тоже там )))

1406631196_54091399jw1eitolwm61wj20sg0lcn1f.jpg

Назад
Зверху