Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Chrome, а вед лихо , то есть Нук завтра вернётся.
не могу не поделиться - часть нашего московского коллектива фанатов Трансформеров (на фото где то 2/3 от общего числа). Встреча была после работы в пятницу, поэтому в коем то веке у нас на руках нет фигурок))
Народ, когда уже от вас можно будет увидеть аналогичные фотки со встреч?)) Толян, созывай вече!![]()
![]()
блин, а сели нет![]()
![]()
А Варп тогда кто?
я знаю всего двух москвичей парней лично - Егор (Хром) и Штормвинд. Егор ответил что формат наших встреч не его формат. Штормвинд в силу своей работы и удалённости от Москвы не часто бывает на сборах. Есть ещё Лео, но в прошлом он говорил что ему онлайна хватает и смысла не видно в таких сборах. Итого - на такие встречи хожу чаще всего я)) Третья часть это в основном опять таки девушки которые присоединились позже или те которые просто не смогли прийти. Так повелось что парни в РФ почти не увлекаются трансформерами, зато девушки компенсируют числом эту потерю.А третья часть это мужчины?
да всё тоже - комиксы, стафф, свежие новости. Но так же общаемся на отстранённые темы или просто хренью страдаем как в этот раз)) Чаще всего у кого то дома собираемся и там активно жрём (ну ладно - я жру) пока остальные фоткают фигурки во всех мыслимых и немыслимых вариантах.Если не было роботов, то что же вы обсуждали?
блин, а если нет
А тоА, какой хитрый Варп, на какую встречу пристроился Парней просто не звал, зачем ему конкуренция ненужная
так вроде они прицеливаются почти неделю перед этим, если не больше. Хотят так чтобы собралось максимальное кол-во народа т.к. у многих выходные тоже плавают. В этот раз собирались в 400 метрах от моей работы - мне вообще повезло в этот раз)) Ничо, надеюсь ещё выберемся вместе. Я всё не оставляю идею шашлыков@Warp
Дело не сколько в занятости и удалённости - всего 10 смен в месяц и мне абсолютно не влом ехать.
Дело в том, что эти снайперши каждый раз собираются во время моей смены.
так вроде они прицеливаются почти неделю перед этим, если не больше. Хотят так чтобы собралось максимальное кол-во народа т.к. у многих выходные тоже плавают. В этот раз собирались в 400 метрах от моей работы - мне вообще повезло в этот раз)) Ничо, надеюсь ещё выберемся вместе. Я всё не оставляю идею шашлыков
ШАШЛЫКИ?!!![]()
Все, клюнул Егор на наживку.
... На запчасти, что ль?
я один из немногих здесь, кому нравится техноорганика
- Стрэляли (с)
Ну незнаю даже, Серега. Вот тут вАААще не пойму о чем ты
Не, ну он/она смешное жывотнае, но сильно дырявое...
Точно. Не придирайтесь. Засунули Спрингеру молоток в ..ниже спины - и не придерешься
))так, не придираться к моей собаке/или хз что это такое ))