Пофлудить, поболтать, продать завод, слона и душу Юникрону можно здесь! ))

• Автор теми Автор теми JB
  • Дата створення Дата створення

JB

Crazy engineer
Стать
жінка
Адреса
Moscow
Повідомлення
615
Репутація
180
Место для разгрузки мозга!
Велкам всем, кому в вышестоящих разделах по теме сказать нечего, а сказать хочется *lol*
16094230610_8d24828b7c_o.png

П.С. Ну нам же нужна тема для "пофлудить" :o

Останнє редагування:
Бууу-гу-гу-гуу!..:D... Ишь развеселились тут! :facepalm:

Народ, для тех, кто только что присоединился - краткое содержание предыдущих серий :):

Десептикот: - Ля-ля-ля, бла-бла-бла! :)
Варп: - :confused:... Чиби-Дрифт!
Лео Прайм: - (Грррр.!... Это Я должен был сказать!)... Варп!... Да пшьол ты! (Хлеб у меня отымает!)
Варп: - Сам дурак!
Лео Прайм: - Нет! (+ пост)
Варп: - Да! (+ пост)
Лео Прайм: - НЕТ! (+ пост)
Варп: - ДА! (+ пост)
Лео Прайм: - "Да пшьол ты - 2"!
Варп: - ..................

To be continued.......

Эх , закончился бы этот срач мирно и быстро , а то так и до новой Кибертронской войны недалеко.

Гыы:) как то навеяло
И каждый, главное, всерьез
Других унять желает.
Не понимает он, Барбос,
Что сам он - тоже лает!
(Барбосы - Б. Заходер)

завтра уезжаю, буду 27-го, не скучайте :)

если что-то надо будет перенести - пишите родимусу

завтра уезжаю, буду 27-го, не скучайте

Ох... ну... мы попытаемся... не скучать...:(

(Тхэ-гэ-гэ!... Наро-о-од!... ДэЖэДэ едет в отпуск по важным делам!!!... Все!.. Можно курить, ругатцо и ФЛУДИТЬ НЕМЕРЯНО!...:D:up:)

Ох... ну... мы попытаемся... не скучать...:(

(Тхэ-гэ-гэ!... Наро-о-од!... ДэЖэДэ едет в отпуск по важным делам!!!... Все!.. Можно курить, ругатцо и ФЛУДИТЬ НЕМЕРЯНО!...:D:up:)

(здесь должен быть весёлый скачущий смайлик, вытворяющий непотребности) ;):D:facepalm:

Ребят у меня иногда появляются вопросы по трансформерам , а задать их некуда , и создавать отдельную тему как-то неохота . Вот я и подумал может создать тему , где будут задавать разные вопросы , а умные люди (и не только) будут на них отвечать.

P.S. умеют ли трансформеры моргать ?

Ребят у меня иногда появляются вопросы по трансформерам , а задать их некуда , и создавать отдельную тему как-то неохота . Вот я и подумал может создать тему , где будут задавать разные вопросы , а умные люди (и не только) будут на них отвечать.

lwxMxZH.gif

В беймуви они моргали. Точнее, сводили-разводили некие железячки, изображающие веки.

Nikich, ты!!!.....ТЫ!!!!!!!!!....КРАСАВЧЕГ;):facepalm::up:

Все что до Бэй-муви не умеет моргать. В Бэй-муви они делают то, что было описано выше. А в Прайм они по-настоящему моргают ( у Арси заметил).

Nikich, а зачем им? в принципе если брать то какая мимика доступна персонажам комиксов то да - могут. Но необходимости в этом мало т.к. непосредственно глаз/сенсор (или что там у них) у них прикрыт "стеклом" или раздельным или монолитными "очками" обеспечивая защиту от попадания посторонних объектов, давая некоторую защиту от повреждений. Думаю если стёкла запылятся или на них попадёт грязь то их можно просто протереть.

Смотря какие, смотря где. Если взять по трансформу из разных вселенных, то получится, что они умеют все: моргать, зевать, подмигивать, кашлять, петь, плясать и прочая, и прочая...

Смотря какие, смотря где. Если взять по трансформу из разных вселенных, то получится, что они умеют все: моргать, зевать, подмигивать, кашлять, петь, плясать и прочая, и прочая...
Обязательно упомяни курить и ссать.....обязательно.

Добавлено через 1 минуту
Nikich, а зачем им? в принципе если брать то какая мимика доступна персонажам комиксов то да - могут. Но необходимости в этом мало т.к. непосредственно глаз/сенсор (или что там у них) у них прикрыт "стеклом" или раздельным или монолитными "очками" обеспечивая защиту от попадания посторонних объектов, давая некоторую защиту от повреждений. Думаю если стёкла запылятся или на них попадёт грязь то их можно просто протереть.
На самом деле им даже говорить нет необходимости,про остальное вообще молчу:facepalm:

Обязательно упомяни курить и ссать.....обязательно.

Блн!.. так старалась обойти "скользкие моменты", так нет, с вами ж разве обойдешь?!... Ладно... в общем, еще они умеют напиваться в хлам и глупо смеятцо!... (хе-хе, хе, хе... :))

Оптимус же сказал ему: Бамблби, не трать попросту смазку!

И ты поверил роботу,который даже на Прайма не похож?....Пффф!!!(с)...

Добавлено через 49 секунд
Просто Буй клал на физиологию роботов и юмор.
Он про роботов и юмор даже не думал......просто клал......

Вообще-то он совсем другое сказал : "Bumblebee, stop lubricating the human!" то ись "перестань пысать смазкой на человека!"... как-то так...:)

......lubricating.........что же это мне напоминает????.....
300.JPG

reDDog, вот почему то у меня те же ассоциации - с развратным Бамблби. Если бы Прайм тогда не сказал "стоп" то возможно агент Симмонс стал бы первым человеком который воплотил бы сотни тысяч слэшерных фиков в реальность, а сам фильм был бы с рейтингом "адульт онли":facepalm:

Существует ли русскоязычный фансайт по GiJoe и где можно достать мультсериалы (желательно на русском) по ним ? Заранее спасибо .:)

чисто от себя хочу выразить отдельную благодарность Nikichу за быстрое и весьма грамотное освещение происходящего в мире стаффа. Посты краткие, очень интересные (в отличие от приснопамятного Гаусганнера который постил всё подряд) в плане того что в них и радуют скоростью появления. Респект, Никита! Щаз по уши в работе и тупо нет абсолютно никакой возможности искать или просто мониторить другие ресурсы на предмет интересного, новинок или обновлений - тут ты очень выручаешь.

Варп, ой , я аж засмущался :o . СПАСИБО!

Товарищ Нук давно айлбибэкнулся и наконец такой всплеск коментов , да ещё днём!:):D:eek::up:

Назад
Зверху