Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.

Попутного,штолезавтра уезжаю, буду 27-го, не скучайте![]()
завтра уезжаю, буду 27-го, не скучайте
Ох... ну... мы попытаемся... не скучать...
(Тхэ-гэ-гэ!... Наро-о-од!... ДэЖэДэ едет в отпуск по важным делам!!!... Все!.. Можно курить, ругатцо и ФЛУДИТЬ НЕМЕРЯНО!...)

Ребят у меня иногда появляются вопросы по трансформерам , а задать их некуда , и создавать отдельную тему как-то неохота . Вот я и подумал может создать тему , где будут задавать разные вопросы , а умные люди (и не только) будут на них отвечать.
P.S. умеют ли трансформеры моргать ?
P.S. умеют ли трансформеры моргать ?
Обязательно упомяни курить и ссать.....обязательно.Смотря какие, смотря где. Если взять по трансформу из разных вселенных, то получится, что они умеют все: моргать, зевать, подмигивать, кашлять, петь, плясать и прочая, и прочая...
На самом деле им даже говорить нет необходимости,про остальное вообще молчуNikich, а зачем им? в принципе если брать то какая мимика доступна персонажам комиксов то да - могут. Но необходимости в этом мало т.к. непосредственно глаз/сенсор (или что там у них) у них прикрыт "стеклом" или раздельным или монолитными "очками" обеспечивая защиту от попадания посторонних объектов, давая некоторую защиту от повреждений. Думаю если стёкла запылятся или на них попадёт грязь то их можно просто протереть.

Ссать трансы не умеют. Би просто сливал смазку!упомяни курить и ссать.....обязательно.
Ты не можешь знать это наверняка.Ссать трансы не умеют. Би просто сливал смазку!
Обязательно упомяни курить и ссать.....обязательно.
Гадзилла-трансформер)))))
Оптимус же сказал ему: Бамблби, не трать попросту смазку!
И ты поверил роботу,который даже на Прайма не похож?....Пффф!!!(с)...Оптимус же сказал ему: Бамблби, не трать попросту смазку!
Он про роботов и юмор даже не думал......просто клал......Просто Буй клал на физиологию роботов и юмор.
Оптимус же сказал ему: Бамблби, не трать попросту смазку!

Вообще-то он совсем другое сказал : "Bumblebee, stop lubricating the human!" то ись "перестань пысать смазкой на человека!"... как-то так...![]()
Товарищ Нук давно айлбибэкнулся и наконец такой всплеск коментов , да ещё днём!![]()