Официальные изображения игрушек по Age of Extinction

Optimus Prime, Grimlock, Hound, Galvatron, Drift, Scorn, Strafe, Slash, Slug

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 074
Репутація
2 567
В общем, если я все правильно понял, то игрушек по грядущему, четвертому фильму будет несколько видов. Одни будут выпускаться под лейбой Age of Extinction и будут представлять собой упрощенные версии для детей. Галерею таких игрушек можно посмотреть здесь. А еще одна часть будет выпускаться в линейке Generations и будет нормальной сложности и внешнего вида. Именно эти новинки мы и представляем в данной новости.

Leader Optimus Prime

Leader Grimlock

Voyager Hound

Voyager Optimus Prime Evasion Mode

Voyager Grimlock

Voyager Galvatron

Deluxe Drift

Deluxe Scorn

Deluxe Strafe

Deluxe Slash

Deluxe Slug

Кроме того, стало известно, что в линейке вояджер будут еще два персонажа. А кроме показанных делюксов нас еще ждет пара версий Бамблби, Stinger (Красная Pagani Zonda), Crosshairs (C7 Corvette Stingray) и Lockdown (серая Lamborghini Aventador). Вот только, почему так мало десептиконов? В целом, линейка игрушек выглядит не так плохо, как мне изначально казалось и некоторые украсили бы любую коллекцию. Мне по душе вояджер-версия Прайма, а среди диноботов выделяется Стрейф, ну очень внушительно выглядит!

Опис
Optimus Prime, Grimlock, Hound, Galvatron, Drift, Scorn, Strafe, Slash, Slug
вот я повторюсь, но он мне нравится, только дорабатывать нужно
Как вам такая доработка?
optimus3.jpg

Fu Rai, б...ть,обзор своим техническим убожеством вынес мне мозг:facepalm: Верните недообзорщика с айфоном!!!!!!

да, ракурс и правильная поза сильно меняет дело. я бы даже купил эту фигурку если б не знал что:
1) огромные наплечники просто сфотканы в нужном ракурсе, а на деле это два крупных куска альтмода
2) весь огромный остов задницы альтмода умело прикрыт ногами, щитом и всё тем же наплечником.
3) правильно расставленые ноги укрывают не только баки и рельсы тянущиеся к осям, но и шматы кабины, болтающиеся на пятках и колёсные арки по бокам.

Т.е. ракурс вытягивает фигурку до состояния когда даже я смотрю на фото без негатива. Вот только вопрос - как на полке это повторить?

1415874733_op14.jpg

Т.е. ракурс вытягивает фигурку до состояния когда даже я смотрю на фото без негатива. Вот только вопрос - как на полке это повторить?
Ставь его под потолок! ничего не будет видно! :rofl::rofl::stupid:

да, ракурс и правильная поза сильно меняет дело. я бы даже купил эту фигурку если б не знал что:
1) огромные наплечники просто сфотканы в нужном ракурсе, а на деле это два крупных куска альтмода
2) весь огромный остов задницы альтмода умело прикрыт ногами, щитом и всё тем же наплечником.
3) правильно расставленые ноги укрывают не только баки и рельсы тянущиеся к осям, но и шматы кабины, болтающиеся на пятках и колёсные арки по бокам.

А как насчет версии first edition?

нежданно негаданно появились фотки нового стаффа. Вехикон и Джанкхип. Ииии надо признать что я ВОЗМОЖНО готов был бы купить Вехикона. Его подвижность достаточно приличная, но есть трабл с мистрансформом на фотках - ступни не выдвинуты и такое ощущение что часть кибла можно было бы убрать...
Ну а Джанкхипа отправить на помойку откуда он родом. Жаль((

Vehicon-Truck_1416758840.jpg

Vehicon_1416758840.jpg

Junkheap-Truck_1416758955.jpg

Junkheap_1416758955.jpg

Это кто,легенды? Дэлюксы!!!?? Твою мать,кто нибуть,оторвите дизайнерам руки и прибейте их к главным воротам головного офиса Хасбро в назидание:kill::kill::kill:

Хрень какая-то, хотя альтмод вехикона шикарный

Не то и не другое. Это детские игрульки с разнообразными странными "способностями".
1416763309_10610924_574355349330639_8825954253291709515_n.jpg
Ааааа....тогда все номально:up: Детские серии с прикольным гимиком должны быть,главное не пускать это в основные направления,а так для малышни в самый раз:happy:

Вехикона бы лучше полноценным делюксом сделали. Альтмод нравится очень. Я бы тогда взял, не смотря на то, что к бэйформерам особо теплых чувств не испытываю)))

слуште, тут дурная мысль в голову закралась.. цепочка рассуждений такая:
- junkheap очень похоже на Junkion по написанию/звучанию
- junkheap мусорная машина, Junkion тоже были мусорщики вроде
- Junkion-ы рассыпались на кусочки (правда после выстрела там или ещё чего) и вновь собирались в целые робомоды
- ...НЕУЖЕЛИ БЭЙ ПРИДУМАЛ НОВУЮ ТРАНСФОРМАЦИЮ ПОКУРИВ ПРИ ПРОСМОТРЕ СЕРИИ С Гаром????
:facepalm::facepalm:

На истинность не претендую :stupid:
воспринимать в качестве понедельничного бреда :cranky:

слуште, тут дурная мысль в голову закралась.. цепочка рассуждений такая:
- junkheap очень похоже на Junkion по написанию/звучанию
- junkheap мусорная машина, Junkion тоже были мусорщики вроде
- Junkion-ы рассыпались на кусочки (правда после выстрела там или ещё чего) и вновь собирались в целые робомоды
- ...НЕУЖЕЛИ БЭЙ ПРИДУМАЛ НОВУЮ ТРАНСФОРМАЦИЮ ПОКУРИВ ПРИ ПРОСМОТРЕ СЕРИИ С Гаром????
:facepalm::facepalm:

На истинность не претендую :stupid:
воспринимать в качестве понедельничного бреда :cranky:

"Л"-логика

unkheap мусорная машина, Junkion тоже были мусорщики вроде
ну как бы Джанкхип и был одним из тех мотоциклов-мусорщков. Поэтому неудивительно что здесь его сделали в таком виде. В общем тут лично мне идея нравится, вот только реализация убога в корне. Я бы хотел красивого вояджера мусорщика или пару дэлюксов собирающихся в один альтмод (как это и было в фильме). А тут ущербное нечто со страшным альтмодом...

В общем пока я положительно (насколько это возможно к такому стрёмному стаффу) смотрю на Вехикона и на Стилджоу. Для меня выглядит странной идея вернуться к позднему первом и второму поколениям с их автороллерами, но если это выглядит прилично то почему нет? Считайте что у меня очередной виток шизы и я на стадии смирения с происходящим в мире офиц. стаффа.

так, Варп-у, срочно святой воды!
изыди хасбро-сатана из нашего друга :prayer::prayer:

Считайте что у меня очередной виток шизы и я на стадии смирения с происходящим в мире офиц. стаффа.
Т.е. тебе проще смириться и покупать мусор,чем признать,что это мусор. Да брось ты стас))) Что там у тебя есть,Армор Кор? И что,тебя после него от нынешнего стафа ни коробит?:lets_think::lets_think::lets_think:

Т.е. тебе проще смириться и покупать мусор,чем признать,что это мусор. Да брось ты стас))) Что там у тебя есть,Армор Кор? И что,тебя после него от нынешнего стафа ни коробит?
нету у меня ни одного меха(( АС - мечта, наверное несбыточная. Да и стрёмных они делать стали - первые дизайны красивы, после 4-го всё ушло в какую то ересь.

Мусор, не спорю. Но и среди него есть что то заслуживающее внимания. Хз, Дим, у меня есть автороллер с минимальной подвижностью. У него гиммик - автотрансформа. Так вот я им доволен до одури - без преувеличения это одна из самых моих приятных покупок. Да что там - у меня по Г1 как то фигурок не мало и многие максимум руками в одной плоскости крутят и мне нравятся... Поэтому тут на вкус и цвет. Что то откровенное убожество, а на что то я возможно и готов дать рублей 300. Посмотрим. Пока вся эта фигняция где то далеко за гранью моего листа с расходами и скорее всего если и куплю что то то уже в б/у версии за копейки.

Т.е. тебе проще смириться и покупать мусор,чем признать,что это мусор. Да брось ты стас))) Что там у тебя есть,Армор Кор? И что,тебя после него от нынешнего стафа ни коробит?:lets_think::lets_think::lets_think:

У нас всё ещё Дженерейшен. Но в целом, тенденция - печалная. Прайм деградировал в РиД, там дизайн годный, но исполнение... Даже шикарные РОТФ и ДОТМ Мови Лидеры деградировали сами знаете во что.

нету у меня ни одного меха(( АС - мечта, наверное несбыточная.
Почему? Ты вроде вливаешь немалое бабло в ТФ,можно и одного АС позволить,разве нет?

Добавлено через 3 минуты
Мусор, не спорю. Но и среди него есть что то заслуживающее внимания. Хз, Дим, у меня есть автороллер с минимальной подвижностью. У него гиммик - автотрансформа. Так вот я им доволен до одури - без преувеличения это одна из самых моих приятных покупок. Да что там - у меня по Г1 как то фигурок не мало и многие максимум руками в одной плоскости крутят и мне нравятся... Поэтому тут на вкус и цвет. Что то откровенное убожество, а на что то я возможно и готов дать рублей 300. Посмотрим. Пока вся эта фигняция где то далеко за гранью моего листа с расходами и скорее всего если и куплю что то то уже в б/у версии за копейки.
Это все конечно да,но одно дело Г1,где такая артикуляция в порядке вещей,другое модели 2014-го,хотя это дело разумеется чисто субьективное.

Кстати говоря, а есть мехики с неяпонским дизайном?
Да пожалуйста,Меквариор,например. А если более серьезно,то что конкретно ты имеешь ввиду,т.к это твой "японский дизайн" прослеживается везде,начиная от ТФ и заканчивая некоторыми моделями Автоваза.

т.к это твой "японский дизайн" прослеживается везде,начиная
Ну знаешь... Самурайщина с мечами. Стилизация под японские доспехи. А мне нравятся псевдо-эффективные навороченные дизайны типа Пацифик Рим. Желательно с кучей дальнобойного вооружения.

Ты вроде вливаешь немалое бабло в ТФ,можно и одного АС позволить,разве нет?
потому что АС это менее важная для меня тема. Т.е. настолько менее что я если и стану покупать те 5-6 моделек что мне нравятся, то явно ОЧЕНЬ не скоро
Это все конечно да,но одно дело Г1,где такая артикуляция в порядке вещей,другое модели 2014-го
и тут ты попадаешь в точку - именно поэтому я говорю "ну да, ну ок, можно было бы и купить..." и при этом даже не добавляю в вишлист. Да, возможно когда то и куплю. Но к тому времени этот хлам либо будет стоить два рубля, либо выпустят более симпатичные модели и я вовсе на него забью болт.
Ну знаешь... Самурайщина с мечами. Стилизация под японские доспехи. А мне нравятся псевдо-эффективные навороченные дизайны типа Пацифик Рим. Желательно с кучей дальнобойного вооружения.
ошень странное описание... Японци создают мехов далеко не всегда с оглядкой на доспехи самураев. Часто они просто берут вариант "вырви глаз от охрененного пафоса и мощи!" и тем всё заканчивается. Мехвариор танцует от максимальной реалистичности когда оружие вешается только туда куда может быть повешено, оно может быть установлено строго по весу. Сами роботы старательно прописывались в плане управления и каких то качеств. Это не резвые баталии из где всё сверкает и летает - там аналог танкового сражения, но с чуть более подвижными и специфическими танками.

Раньше и АС тем же радовала - детальными характеристиками абсолютно всего и необходимо было зависать в гараже часами прежде чем собрать оптимального меха. И часы эти иногда уходили перед каждой миссией или боем на арене. Нельзя было просто купить оружие, купить броню, слепить из того что нравится меха и выпустить его из гаража. Нужно было учесть вес, энергопотребление, нагрев и отвод тепла, учесть отдачу и скорострельность оружия, ёмкость магазина чтоб хватило боеприпасов на миссию, расчитать поле автонаведения, накидать начинку типа реактора, чипов, радара и разного рода довесков вроде противоракетной обороны или доп амортизации для суставов ног. Нужно было понять какой противник, какое у него вооружение и какая нужна броня под него. Выбрать бустеры которые не сожрут весь заряд выдаваемый реактором за секунду и в то же время не будут вялым пуком из-за спины при попытке поднять вес меха в воздух. В общем то были славные времена первых двух игр серии и аддонов в ним.

А сейчас АС скатился до унылой, мерисьюшной бредятины которая позволяет мехам нарушать всё что угодно. Хочешь увешать меха стволами и тяжёлоыми ракетницами - да ради бога! Пофиг что ноги не в состоянии потянуть такой вес - просто медленнее бегать может. Бустеры жрут много заряда? а давайте сделаем вариант парения когда заряд чудесным образом не кончается вовсе. Мало скорости? Давайте сделаем вариант когда в рывке мех будет разгоняться с 0 до пары тысяч км/ч за долю секунды. И пофиг что у пилота все внутренности разорвало бы уже после первого - мы ведь забили на реализм! Не можете попасть теперь в противника потому что он скачет на сверхскоростях туда-сюда? давайте сделаем супер оружие убивающее одним залпом/ударом независимо от того какой противник. У вас супер тяжелый мех выглядящий как несуразная каша из броневых листов на человеке с диким ожирением? А пофиг - теперь он у вас такой же шустрый как и лёгкий мех! Мало патронов т.к. вы беспрестанно стреляете и мажете в 70% случаев, вы ламер который не может уклонится от попаданий (а к слову в АС пытались играть люди крайне хорошо владеющие шутерами типа КС, анрыла и кваки и их в АС уделывали простые боты)? Тогда мы сделаем вам магазин прямо посреди поля боя - прилетит вертолёт !!!Вертолёт!!! как можно было додуматься использовать вертолёт??!!! (разве что не голубой с волшебником) и полностью вас починит и нагрузит обоймами.

И вот так как второго варианта в АС уже стало гораздо больше то начхать я хотел на такой стафф, как бы красиво он не выглядел (а он увы часто и не выглядит уже). Если был период когда я чах по этой серии игр и стаффа, то он прошёл. А ТФ остались

Варп, полностью согласен со всем написанном выше.:agree:

Добавлено через 1 минуту
Серия Брокен сворд и Лелуш(первое,что пришло в голову),но без особо дальнобойного вооружения.

Назад
Зверху