Обновления / Предложения / Замечания / Глюки

• Автор теми Автор теми Nook
  • Дата створення Дата створення

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 071
Репутація
2 560
В этой теме будет вестись лог обновлений и разнообразных нововведений на форуме. В самой теме вы можете оставлять свои замечания, пожелания и баги, если таковые будут обнаружены. Пишите как можно больше своих идей и замечаний, буду очень благодарен за них!

Список изменений:
12.10.2011
- Форум запущен онлайн!

13.10.2011
- Метки вынесены в верхнюю часть страницы

17.10.2011
- Новый стиль на форуме

22.11.2011
- Форум обновлен до версии 4.1.8
- На главной странице добавлена статистика

19.12.2011
- Добавлена интеграция с соц-сетями

20.12.2011
- Форум обновлен до версии 4.1.9

30.01.2012
- Форум обновлен до версии 4.1.10

21.03.2012
- Движок изменен на стабильную версию 3.8.7

23.08.2012
- Сообщения от одного пользователя, написанные подряд, теперь склеиваются

02.09.2013
- На главной странице форума появилась статистика, которая показывает пользователей, посетивших форум за последние 24 часа.
- На форум добавлен еще один спойлер, который работает с кнопкой
spoil.gif
. Если старый в основном предназначен для того, чтобы скрывать огромные количества информации, то этот имеет прямое назначение - скрывать спойлерный текст в темах о кино, сериалах и т.п. Выглядит в работе вот так.

07.10.2013
- На форуме добавлены описания к темам.

23.08.2014
- Добавлено множество смайлов.

08.10.2014
- Добавлен код зачеркивания

22.09.2022
- Ресурс переїхав на Xenforo та українізувався

Останнє редагування:
Nook,
такое впечатление, что что-то поменялось во внешнем виде - то ли шрифты, то-ли масштаб отображение
в браузере я ничего точно не менял - масштаб тот же, может правда шрифты сами слетели (ну, вирусняк какой-то залез, хз)

Добавлено через 40 минут
вопрос снят /но не решен/ - это у меня тут диверсанты мультики пытались запустить на компе сами ))

а мне вот порой мерещится что у нас новые смайлы появляются в списке. Словно их всё больше и больше становится

а мне вот порой мерещится что у нас новые смайлы появляются в списке. Словно их всё больше и больше становится
Ага,а потом они вторгнутся на главную страницу и уничтожат буквы)))

Варп, один был добавлен недавно

Ссылки на комиксы не работают!:scream:

:dont_know: пишет 502 Bad Gateway

Тю!.. Ну сервак закапризничал - дело житейское!.. Погоди часок, авось расколбасится!

Добавлено через 13 минут
Ну вот! Доигрались! У меня уже тоже не работают! (Ладно, подождем часок...((()

Добавлено через 1 час 5 минут
Урра! Заработало! Слава серваку!:pray::pray::pray:

Кто знает почему у меня все новые темы(даже с моим последним комментом) отмечены как НЕ прочитанные?

reDDog, нажми "Отметить все разделы прочитанными"

кстати, у меня так же ерунда, только, по-моему, это связано именно с компом/нетом на работе
через раз желтым отмечены, и да, с моими камментами

просьба добавить тег Shapeways

сделано

Nook,
у меня мои посты отображаются как непрочтенные - это что?
ну, понятно, я могу нажать кнопку "пометить как прочтенные", но все же

Nook,
у меня мои посты отображаются как непрочтенные - это что?
ну, понятно, я могу нажать кнопку "пометить как прочтенные", но все же

это чтобы ты читал свои посты внимательнее .. :deal::rofl:

Добавлено через 50 секунд
да у меня такая же фигня регулярно бывает. :lol:

Nook, а можно когда-нибудь добавить смайл ехидного чертика(с рогами)?

на самом деле смайлов дофигище, но и сам себя часто ловлю на мсли что "вот такого нет, и такого, и под этот вариант..."

Сидишь такой и размышляешь - не прифигел ли я с такими запросами?)) Толик, если есть возможность то было бы оч круто пачушку докинуть. Только не продолжая скрол вниз а может третьим столбцом?

Nook, все не решался написать думал да фиг с ним, но все же достало...
Как же описать?..... В общем к примеру я захожу на форум в 6:00 затем в 12:00, а потом в 19:00 мне пишет мол последний визит на форум был в 6:00, при этом прочитаные сообщения значатся прочитанными. И так постоянно
Потом зайду в 23:00 а напишет что был в 11:00 или 6:00.
Вобщем форум замечает мое присутствие с опозданием в одно или несколько посещений.

svarozhich, по времени учись запоминать)) я уже обратил на этот глюк внимание и просто смотрю теперь кто постит и время. Внизу к слову в кранем правом блоке дублируется поочерёдно ответы.

svarozhich, из разных мест заходишь? каждый раз залогинен?

svarozhich, из разных мест заходишь? каждый раз залогинен?

залогинен всегда. захожу в основном с домашнего компа, но вроде было так же и с мобилки, когда я в апреле был в Скадовске

Нашел в ВК и думаю что было б неплохо если бы и у нас тут было нечто подобное, доступное с любой части форума.терминология

ну если только прикручивать всплывающим окном наподобие расширенного списка смайлов. Вот только это грубо говоря целая книжечка выйдет, прикрученная к сайту. Лично я сомневаюсь в её необходимости т.к. есть вики, есть гугл, есть люди в конце концов у которых просто можно спросить

есть люди в конце концов у которых просто можно спросить

неохота постоянно спрашивать одно и то же, а уже имеющийся ответ на форуме тяжело найти, как например я всегда забываю(ну нет у меня таких фигурок) размеры вояджеров, лидеров...
Но это было только предложение...

Останнє редагування:
а чего тут забывать то :lets_think:

легендс - до 6-7см
скаут - до 9см
дэлюкс - до 14-16см
вояджер - до 18-19см
лидер - от 20 (новые) до 24(старые)
а еще ж вроде есть какие-то классы Ультра или ультимейт?

а еще ж вроде есть какие-то классы Ультра или ультимейт?
ну, я описал самые распространённые. Ультра уже не используется, а ультимейт настолько редко появляется что брать его в расчёт не вижу резона.

К слову мы оффтопим.

Назад
Зверху