Five-faced
Banned
пишіть в скайп
Останнє редагування:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
но ты же не первый раз о таком услышал, верно?Это мягко говоря не типичная для меня практика.
я в первый раз с этим сталкнулся. могу ещё раз повторить. Слышать я могу сколько угодно.но ты же не первый раз о таком услышал, верно?
я в первый раз с этим сталкнулся. могу ещё раз повторить. Слышать я могу сколько угодно.

а резон? один хрен ждать срока доставки. самая дорогая продажа ранее была за 40 баксов. многое скрыо - скорее всего бижутерия или мелочь за бакс. очень похоже на очередногоп.с. уже начинать верещать или рано еще, а? )
а резон? один хрен ждать срока доставки. самая дорогая продажа ранее была за 40 баксов. многое скрыо - скорее всего бижутерия или мелочь за бакс. очень похоже на очередного
Опа, только что на почту упала посылка. Хз что это такое вообще. Завтра расскажу. Возможно, таки вторая посылка долетела.
))а я вот уже второй месяц ждууууууВозможно, таки вторая посылка долетела.

как-то у многих продаванов, даже тех, кому ставил позитивный отзыв появились негативные дублированные отзывы
причем, с разрывам в несколько месяцев иногда
чтобы это могла значить...
8 + нова пошта, напевно
херасе, це ж скаута коробка шо об"єму не має?
і да, шип авіа, а не морем, тому дорожче
Помогите плз нубу, далекому от бюрократии, че делать.
Пейпел Файнали вернул мне сумму в размере £61,00 GBP. Да, вот так и вернул - я не в долларах покупал.
Теперь эта сумма где-то там висит в истории платежей. Как ее отправить на карту? Я чето думал, что на карту деньги упадут автоматически. Есть кнопочка "Возместить этот платеж". В том ли направлении нужно действовать?![]()
Fu Rai, а, в общем, просто подождать, пока упадет. Спасиб
у меня через 2 дня автоматом перевелась на карту со счёта Пейпэла. Я тоже думал что на ПП так и останется.Теперь эта сумма где-то там висит в истории платежей. Как ее отправить на карту? Я чето думал, что на карту деньги упадут автоматически. Есть кнопочка "Возместить этот платеж". В том ли направлении нужно действовать?
Fu Rai, я с легкостью могу перейти в режим пассивного комментирования.
Итак: беру. Не беру. Спасибо тойворлд за сэкономленные деньги. Хочу. Подожду обзоров.