Нелицензионный Лео Прайм от компании Perfect Effect

Варп

Primus
Ім'я
Славка
Стать
чоловік
Вік
39
Адреса
Moscow, Russia
Повідомлення
7 840
Репутація
1 192
Однажды у нас в темах уже мелькал единичный скрин с этим проектом Leonidas от Perfect Effect - теперь же производитель подготовил пару артов в показывающих просто потрясающую детализацию и ту душу которую вкладывают в фигурку. Пока к сожалению мне неизвестны подробности проекта, в частности размер, однако можно точно сказать что такая фигурка станет украшением любой коллекции. Я как большой почитатель Beast Wars с нетерпением жду подробностей от РЕ.

СВЕЖИЕ ФОТОГРАФИИ ПРОТОТИПА:

10685458_734404823305187_7181402543309707050_n.jpg

10534124_734404873305182_2259250904755936531_o.jpg
10647115_734404826638520_1299938797609130105_n.jpg

10801649_734404819971854_5121946455481419091_n.jpg

10714543_734404866638516_4252230051043320498_o.jpg

1497929_734404869971849_9125420653510699411_o.jpg

Останнє редагування:
я так и не нашёл у черного голову. Серёг - можешь обвести, где она? :alive:

поддєлок? жаба?))))

поддєлок? жаба?))))

не, ни разу
мне предлагали его откупить, даже несколько раз - оставил себе
я не считаю себя санитаром леса, чтоб отходы покупать для своей коллекции

п.с. у меня только один Ретбет ко, потому как никак иначе

поддєлкі, отходи.. мдя:facepalm:

Подделки :lets_think:
Если "подделка" лучше "оригинала", то нафига вообще нужен оригинал? Ок, ответ очевиден: чтобы делать "подделки". Но я имею ввиду тот случай, когда есть выбор между бессмысленно дорогим и просто дорогим.

сікери, сиксшот, всі релізи вейджанг, деякі МП карботи КО. мало?

вообще нет. пластик - просто земля и небо

я не вижу смысла судить о том, что сам в руках не держал и вам не советую)

А зачем советовать? Я и так знаю, что говорю.
У меня КО-шный голдбаг, который уж точно не хуже "официала". Стоит 20 баксов, пластик отличный, суставы крепкие, все пегуется и стыкуется аккуратно.
Скоро приедет МПП10, которого я не держал в руках, но который визуально выглядит так, будто МП10 - это КО-шка, а он - официал. То же самое и с беймуви Опычем от Вейджангов. Те, у кого он есть, могут сказать пару слов о его качестве.

Если кто хочет проверить - приносите на сходку МП10, я принесу МПП10. Сравним, что лучше :beer:

brax, так что все-таки лучше, он, или официал?

в мене колись був КО МП сайдсвайп
зараз є МП КО скайварп, їде МП КО тандеркрекер і я таки не втримався купив ще раз КО МП-10В, той що вояджер

так от

1. сайдсвайп був кращої якості ніж оригінал, продав я його тільки через те що пушка не зовсім трималась і був прорахунок в пегу в тілі. чисто суб"єктивно мені це муляло очі, тому продав. чи жалію? ні. чи вважаю що оригінал кращий? ні. це була перша КО карботів і вона була не гірша за оригінал. потім пішли кращі. трекс зокрема. і це не рахуючи ціну.

2. сікери. коли скайварпа в руки взяв то та - дуже приємні враження і відчуття що він просто значно кращий за оригінал. на днях міняв оригінальному старскріму руки і от тільки тоді я поняв НАСКІЛЬКИ краща КОшка. на порядкИ, без варіантів.

3. КО МП-10 вояджер. якщо не рахувати кволіті контрол огріхи з покраскою то легко можна ставити в рівень з оригіналом. тут ще інший прикол: на тфв2005 почали обговорювати кандидатів на кращу фігурку 2016го року. так от цей ОП - зменшена (!), спрощена (!), копія (!) оригіналу вважається серйозним кандидатом на 3рд парті фігурку року (!).

так що "поддєлкі", "отходи" м"яко кажучи не дуже адекватна оцінка існуючих реалій

Добавлено через 2 минуты
касетників до саундвейва ще забув. це напевно єдине виключення - їх якість не сама краща
АЛЕ оригіналів я в руках не тримав, тому далеко не факт що навіть при цій якості вони не кращі за оригінал. і знову ж, про ціну ні слова

Яков умный, ведь не так давно, ты сначало сказал, что твой Такаса Трекс отличный, но через некоторое время, при встрече сказал, что он говно как КО
Голдбаг не хуже, тут не спорю, но выгоды я не увидел для себя в нем

(сужу по тому, что видел сам)
в случаи с КО сравниваются выгоды, но не одного уровня продукты
тоесть:
- качество пластика - чаще хуже у ко
- механика - иногда лучше (слышал, но не держал в руках), иногда хуже, очень часто есть облой и прочие огрехи литья именно у КО (да, есть и среди оф эксземпляры)
- дизайн - тоже по-разному - тут опускаем как равные условия
- цена - и ДА, вот тут выгода у КО и именно этот фактор многим перекрывает их недостатки

так лучше ли КО все же? или правильней говорить "за свои деньги КО лучше"?
с последним согласен полностью

Добавлено через 2 минуты
тут ще інший прикол: на тфв2005 почали обговорювати кандидатів на кращу фігурку 2016го року. так от цей ОП - зменшена (!), спрощена (!), копія (!) оригіналу вважається серйозним кандидатом на 3рд парті фігурку року (!).
я извиняюсь, а там кто пишет это? незаангажированное жюри или такие же фаны ко-шек?
ржу всегда с подобных камментов

я извиняюсь, а там кто пишет это? незаангажированное жюри или такие же фаны ко-шек?
ржу всегда с подобных камментов

такі самі як ти, я, ми всі
але розумію, що тобі манія величі не дозволяє зрозуміти що твоя думка ніяк не істина в останній інстанції і що по сукупності думок багатьох різних людей формується об"єктивна оцінка тієї чи іншої фігурки

тому ржи голосніше і частіше

Fu Rai, дык, КО-шки бывают такого же разного качества, как и официалы. Если такаса тони мне не нравится, то вейджанг - очень даже.
У КО-шного Трекса есть существенный для меня баг: крепление ступней, с которым нужно возиться - подпиливать, как минимум. Во всем остальном, он копия официала + с небольшим импрувментом в виде резиновых колес.
А в целом - да, Трекс это говно, сам по себе молд. Как оригинал, так и КО.

так лучше ли КО все же? или правильней говорить "за свои деньги КО лучше"?

Тебе же объяснили, что сикеры КО лучше официалов. При чем тут "за свои деньги"? Они просто лучше, сколько бы они не стоили.

але розумію, що тобі манія величі не дозволяє зрозуміти що твоя думка ніяк не істина в останній інстанції і що по сукупності думок багатьох різних людей формується об"єктивна оцінка тієї чи іншої фігурки

тому ржи голосніше і частіше
читай выше, это все лишь мое мнение и у каждого оно правильное
к тому же, если заблуждается множество - разве это становится истниной?

ты всегда переводишь нормальный разговор в какую-то грязь, как-будто в этом смысл твоего существования

можно тебя попросить просто не отвечать на мои посты? ато тошнота какая-то появляется

Добавлено через 2 минуты
Тебе же объяснили, что сикеры КО лучше официалов. При чем тут "за свои деньги"? Они просто лучше, сколько бы они не стоили.
почитай мой обзор на Вардога и тех, кто объяснял про сикеров - просто для себя может будет полезно
у кого-то ахуи, а кто-то конкретно написал про баги

читай выше, это все лишь мое мнение и у каждого оно правильное

ты всегда переводишь нормальный разговор в какую-то грязь, как-будто в этом смысл твоего существования

можно тебя попросить просто не отвечать на мои посты? ато тошнота какая-то появляется

ну кагбе, дружищє, те що ти називаєш "нормальним разговором" часто таким не є
хочеш язвити? язви. точно те саме у відповідь отримуєш.
і не корч з себе невинну овечку. закидони про нерозумне "стадо" і їх нікчьомниє думки надто часто від тебе йдуть

:banghead: чого б це воно заблуждалось? бо ти так вирішив?

Добавлено через 3 минуты

от тут я прокоменчу. коєкто може сміливо пропускати мої слова, бо "я фонат КОшек" (маю їх всього пару штук, но всьоже)

якщо порівняти якість і прикинути "правильну" ціну, то
такара МП-11 тягне на 65-75 баксів, тоді як КОшка сміливо вартує 120-140

как говорят китайские продаваны часто,

Dear,
я не строю овечек и так же не говорю, что я истину глаголю,
для меня лучше не купить вообще ничего, чем купить КО
я санитаром леса себя не считаю
при этом я не говорю, что все купившие - лохи и тп
хотите покупать - почему нет, это ваш выбор и он для вас правильный
это мое мнение, и мне так же пох на чье-то

для меня лучше не купить вообще ничего, чем купить КО
я санитаром леса себя не считаю

В общем, позиция ясна :beer:

На самом деле, я не имею предрассудков "ко-не ко" и для меня все-таки важнее качество, а не цена. Просто, КО-шки в нижней ценовой категории подкупают как раз ценой. Срабатывает такой механизм: сходить один-два раза в ресторан, или купить симпатичного бота. Иногда, выбираю второе.

Но в подобных случаях, хочется зажмуриться при виде официала и похлопать в ладоши при виде КО. И плевать на цену, которая иногда бывает выше, чем у официала (как в этом случае).

14711178_10154051224011819_3723439192670467285_o.jpg

Но, если религия не позволяет, приходится мучиться с "официалом", на котором написано "хасбро". Плакать и тешить себя словом "официал".

brax, так что все-таки лучше, он, или официал?
Офицал этим не страдает, а лучше или хуже... Это фигурки разных весовых категорий.

Добавлено через 1 минуту
АЛЕ оригіналів я в руках не тримав, тому далеко не факт що навіть при цій якості вони не кращі за оригінал. і знову ж, про ціну ні слова
У тебя как минимум один оригинальный касетник. Я помню что то такое в коробке, когда осматривал перед отправкой.

В общем, позиция ясна :beer:

На самом деле, я не имею предрассудков "ко-не ко" и для меня все-таки важнее качество, а не цена. Просто, КО-шки в нижней ценовой категории подкупают как раз ценой. Срабатывает такой механизм: сходить один-два раза в ресторан, или купить симпатичного бота. Иногда, выбираю второе.

Но в подобных случаях, хочется зажмуриться при виде официала и похлопать в ладоши при виде КО. И плевать на цену, которая иногда бывает выше, чем у официала (как в этом случае).

14711178_10154051224011819_3723439192670467285_o.jpg

Но, если религия не позволяет, приходится мучиться с "официалом", на котором написано "хасбро". Плакать и тешить себя словом "официал".

тут я с тобой тоже не спорю
эту фигурку вылизали, хотелось бы глянуть на нее вживую
но только почему плакать? может просто не покупать?

Офицал этим не страдает, а лучше или хуже... Это фигурки разных весовых категорий.

Добавлено через 1 минуту

У тебя как минимум один оригинальный касетник. Я помню что то такое в коробке, когда осматривал перед отправкой.

а, ну да. лазербік. в порівнянні з жовтим КО варіантом - та сама фігня тільки в профіль. тільки жовта краска не скрізь рівно лежить

крепление ступней, с которым нужно возиться - подпиливать, как минимум.
:dont_know:

блин. ну и дискус тут был:yeah:

я вот хз стоит ли вообще причёсывать под одну гребёнку все КО, всех официальных и всех неофициальных? Мне думается фэйлов у всех в избытке и каждый пытается выдернуть лучшее из каждой ниши

Назад
Зверху