Эээээх, давненько не брал я в руки шахмат(с)....
Как-то подозрительно все притихло, никого (почти) давно не видел не слышал. Ну и вам никому (почти) из местных давно на ухо не падал. Дай-ка думаю оживлю малость тему, поделюсь своими мИслями, ну и похвастаюсь за одно. История значит такая. Очень сильно я в восторге от того что последнее время делают Хасбротакары. На фоне всей этой погони за мастерпис размерами от сторонних компаний, качественный рост или скорее скачек качества в размерах делюкс-вояджеров а-ля CHUG просто шикарен. Не знаю что там происходило в Хасбро на момент старта линеек StudioSeries и War for Cybertron Trilogy, но пускай оно продолжается. ИМХО, конечно, но за последние года два они умудрились выдать годноты больше, чем за предыдущие лет десять. Понимаю, что дизайн по бэймуви - вещь на любителя, но от реализации Блекаута, Сентинела и Айронхайда (этому пришлось если честно вешать апгрейд кит) я реально получил удовольствие. Но, ребята эти уже давно не новые, про них не будем, наверное. Из того, что посвежее - поделюсь мыслишками из первых рук, вдруг кому интересно будет.
Итак, SS The movie `86 HOT ROD
Самым большим (для меня) плюсом есть то, что они вписываются по размерам в мои пожелания. Хот Рода \ Родимуса нормального давно уже хотел заполучить. При этом дизайн будет классик или по комиксу - было не особо важно. Но самые близкие к желаемому были SXS Hot Flame или MMC Calidus. Но они, зараза, все же великоваты и не вписывались. Еще больше нравилась реализация DX9 Carry, но этот для меня просто огромен. И тут Хасбро заявляют - а вот тебе вояджер в Студио Сириес. Ну, ок, говорю - давайте будем посмотреть. Тем более по обзорам - вроде как шикарный должен быть чувак. И, да, он шикарен. Именно как Хот Род. до Родимуса он еще не дорос. Идеально подходит в мир хэдмастеров (FP) в моей собственной параллельной вселенной (да в хедмастерах сериале это уже был Родимус, но то все мелочи)
очень неплохо чувствует себя со старшими товарищами
и со старшими НЕ товарищами
Особо отдельное спасибо инженерам за упаковку ног. Наконец-то с боков не торчат колеса. и сзади не торчат. и нигде не торчат, как это было с...ка всегда. Аллилуйя Вот вам пример про что я. Слева - как было обычно на от..сь, справа нога здорового человека (трансформера)
Если честно - он вообще не вояджер. Он и на делюкса тянет только на мелкого. Но вот в этом случае - я только за. Глядишь родят Родимуса с трейлером в одном флаконе (типа того же Керри) и будет он полноценным вояджером по размеру - ок. А нет, ну задача минимум по ХотРодимусу у меня выполнена.
Все остальное - по качеству, механике, инженерии - кто хотел видел уже не раз и без меня. Повторять хвалебные оды не буду. Но мелкий реально зачетный. Кто собирался брать - рекомендую, не пожалеете.
А в следующем выпуске нашей телпердачи - мнение про Скурджа
пы.сы. Хм..... какая-то шляпа с фотками походу. попозже перезалью, что бы открывались. сорри.