- Ім'я
- Anatolii
- Стать
- чоловік
- Адреса
- Kyiv, Ukraine
- Повідомлення
- 5 074
- Репутація
- 2 567
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Мне нужна была только голова для ТВ Макса. А все остальное из комплекта - для меня как приятный бонуса я чего то не вкурил - это с чем бонус идёт?
Да, я точноЕгор может повозмущаться

Спасибо)) Я тоже долго колебалась между Евпой и Сальвией)
Поздравляю! Я выбирая между двумя таки выбрал Евпаторию.Наконец-то приехала моя прекрасная женщина
Грацики и от меня.
А меня это творение ММС расстроило.
На днях я попробовал трансформировать свою Элиту.... и нехара себе!
Трансформация требует пипец какой аккуратности и точности.... я забил..
Много движущихся деталей, все тонкое мягкое, постоянно отпадает и смещается... чтобы все в пазики свои попало надо просто убитцо....
Щозафигня..ниразу не юзерфрендли...

Спасибо, народ))) Про трансформацию ничего не скажу, еще не пробовала, но мелких подвижных деталей на ней действительно много. Пока меня это не напрягает, хотя голову и шею можно было бы фиксировать как-то понадежнее)))

По-моему он явно вояджэрТакой себе крупный делюкс-середнячек

По размеру - пожалуй что да. Но я сложность скорее имел в виду. Хотя... фиг поймешь. Некоторые делюксы вояджеров разделают влегкую. Факт в том, что он (для моего собственного внутреннего мирка) прекрасно сочетается и с теми и с другими. Я уже писал, что всех подбираю под свой собственный стандарт (не всегда совпадающий с каноном - но мне пофиг). Бластер мог бы быть чуть поменьше, я был бы еще больше рад. Но и так прекрасно. Вот тебе быренькое сравнение размеров с основными "фигурантами дела"По-моему он явно вояджэр
зато у тя динамиков на ногах два, а у меня четырекисти рук не только открываются, но и закрываются. Шах и мат, Егор!![]()

зато у тя динамиков на ногах два, а у меня четыре![]()
у Лехи кассетник - туше! ))

Смотрите во всех кинотеатрах...КАССЕТНЫЕ ВОЙНЫ!!!!!!во первых не подсказывай!
во вторых у меня дайкастовые детали! так что туше обратно
а в третьих купи себе и будешь в нашей песочнице![]()