Наш форум о трансформерах - самый большой по количеству пользователей в СНГ!

• Автор теми Автор теми Rodimus
  • Дата створення Дата створення

Rodimus

Administrator
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
1 414
Репутація
592
Вот и наступил тот момент, когда http://www.transformers.kiev.ua/ обогнал по количеству пользователей старый сайт Джелл tformers.ru

Transformers-4-Optimus-Prime-4K-Wallpapers.jpg

Хочется поздравить всех с таким достижением! Да, может быть, 870 юзеров - не слишком внушительный показатель, но для такой узкой и специфической тематики, как трансформеры - это весьма неплохо.

И пусть это намного меньше, чем в группах в ВК, зато без неадекватной школоты)

P.S. Кстати, группы transformers.kiev.ua в соц. сетях было бы неплохо вести (введя там такую же строгую модерацию, как и тут). Жаль, на это совсем нет времени. Поэтому, если есть активисты, этот вопрос можно обсуждать.

:congratulations:

вот почему российские форумы такие плохие :lol:
там слишком много народу => больше идиотов

нет, в самом деле, чем больше коммьюнити, тем менее тесная связь, труднее управлять, ну и да, идиотов больше.

Открыл тему пару дней назад.
Добавил в закладки,т.к не было времени читать и поздравлять с таким событием.
Решил почитать сегодня.
Осилил до 3-й страницы...........:facepalm::banghead:

Народ,что за бред? Какая модерация? Жесткая? Да,реально? Лично я не помню бана от Нука в принципе за все мое тут нахождение. Удаление/редактирование сообщений - да,есть такое. Причем это иногда подбешивает,но не критично. Никакой строгой модерацией здесь и не пахнет.

ПС:ах да,че эта за тема была? "Наш форум - самый большой"? Круто! Поздравляю нас всех с этим! Особенно сторожил:up:

ППС:эй,Нук,ты не хочешь удалить часть сообщений из этой ветки? Ну так,в качестве ликвидации бреда:lol:

ПППС:чур меня не банить:rofl::rofl::rofl:

reDDog, часто я сам просил Нука удалить бред от меня - иногда заносило не туда, признаю )

reDDog, да просто почитал бы дальше. всё бы на свои места встало.

Лично я считаю данный тред полезным. Тут подняты очень острые вопросы для многих форумов. И тут же указаны моменты отличающие его от прочих. Тема полезна тем кто не знаком с форумом и хотел бы сжато уяснить для себя основные моменты - что за люди населяют форум, кто им управляет, что здесь ожидать.

Назад
Зверху