MX-I Apollyon

Конкурент Гегемону

Stormwind

Yuusha Destron
Адреса
Королёв
Повідомлення
382
Репутація
130
Думаю мы все можем согласится, что МП-05 Мегатрон был весьма неудачен с как с точки зрения дизайна, так и инженерной проработки. Ребята из X-TRANSBOTS тоже так думают и решили сделать смоего МП-лайк Мегатрона с альтмодом Вальтер П38, стволом и прикладом и в масштабе с МП-10. так же комплектация готова похвастаться мечом и пистолетом из ТФТМ, контрольным шлемом, энерноговой булавой и сменным проломленным грудаком. Так же обещают ряд металлических деталей - в частности ствол пистолета, стопы и несущие элементы конструкции.

Выглядит он как минимум пропорциональнее родного Мастерписа, и, что гораздо интереснее, сейчас цена преордера на него на 50$ меньше, чем на анонсированное переиздание МП-05.

TFCon-2014-3rd-Party-174_1414272612.jpg

64340_802523203144504_6555492688265544177_n.jpg

522032_802521189811372_5945979689134361840_n.jpg

1383583_802521066478051_2482311732335219827_n.jpg

10406812_802521156478042_7688752554326672316_n.jpg

10409673_802523219811169_4896839350050382693_n.jpg

10421476_802521106478047_8229495062156283050_n.jpg

10616697_802521133144711_6952190322612519026_n.jpg

DSC08549_1414278766.jpg

TFCon_2014_3rd_Party_175_1414272612.jpg
TFCon_2014_3rd_Party_176_1414272612.jpg

TFCon_2014_3rd_Party_179_1414272612.jpg

Опис
Конкурент Гегемону
Все-все, добавляю в вишлист )))

який ще вішліст?!) вангую, що якщо з трансформацією і якістю буде все ок - то треба брати вже і зараз, бо потім буде пізно, ціна виросте неадекватно

у меня уже давно нет возможности тратить сотни баксов на пацанов. может потом снова появится

я думаю с этой моделькой Икс Трансботс навсегда обеспечило себе одни из лидирующих позиций в рейтинге неофициальных производителей.

мл...
хоть бы запороли трансоформацию, или цвет, или хоть что-нить - ну два Мегатрона ж это уже перебор на полке, не?
мне и ТВ нравится, но это ясное дело лучше
что ж они так не в тему его выпускают...
ппц, куплю этого, наверное, если только своего продам (если вообще выставлю) - ну не возможно ж все купить...

Fu Rai, можно вот так :stupid:

15629643150_7b31eb5bed_o.jpg

Fu Rai, можно вот так :stupid:

да я и не против)
тут дело больше в том, что все же цена далеко не маленькая, да и сам понимаешь, курс не тот...
да и самое главное: Мегатрон то уже есть, у тут и Бластер, и Астротрейн, и Элита, и Сейбр, и.... да сколько ж еще! ДОКОЛЕ!!! Я СПРАШИВАЮ ВАС, ПАРНИ, ДОКОЛЕ!!! :deal:

да я и не против)
тут дело больше в том, что все же цена далеко не маленькая, да и сам понимаешь, курс не тот...
да и самое главное: Мегатрон то уже есть, у тут и Бластер, и Астротрейн, и Элита, и Сейбр, и.... да сколько ж еще! ДОКОЛЕ!!! Я СПРАШИВАЮ ВАС, ПАРНИ, ДОКОЛЕ!!! :deal:

терпи, копи и покупай :banghead:

терпи, копи и покупай :banghead:

мда...
просто, суть не в "покупай", а в том, что уже начинаешь понимать, что наверное, уже перебор - два Мегатрона, по сути одинакового НЕмолда, но альтмода
у меня есть такой миниатюрный, стелс, фок - это как-бы одно, а тут...
не знаю, как-то не готов я принять такое решение сейчас
разве что, кто-то сам захочет купить моего

что ж они так не в тему его выпускают...
пхахааха))) а вот не хрен было торопится))
терпи, копи и покупай
с ростом бакса копить равносильно стоять на месте
и.... да сколько ж еще! ДОКОЛЕ!!! Я СПРАШИВАЮ ВАС, ПАРНИ, ДОКОЛЕ!!!
знаешь, Серый, я думаю что маховик ещё не на полную раскручен. Эти психи по прежнему вылупляются и прут креативом изо всех мест. И даже не знаю радоваться или нет, но всё чаще креатив выходит маст хэвным. Прогресс же пока весьма не большой в плане цен. Да, чуток ценники стали пониже, но всё равно обилие официального и неофициального стаффа зашкаливает.

Поэтому соглашусь с Егором в плане терпи. Возможно уже сейчас стоит задуматься о том чтоб собирать какую то одну линейку И ВСЁ. Т.е. вообще всё. Мастерписов так и так будут штамповать и их качество скорее всего дорастёт до уровня Фанс Тойс. Возможно если у вас много места то имеет смысл на них акцент сделать. Как бы продукт лучше некуда и исключая остальное "по-карману". Я скорее всего потихоньку начну распродавать некоторые фигурки чтобы как то компенсировать расходы. Это сильно "увы", но куда деваться...

В конце концов не все купленные нами фигурки похожи на персонажей которых мы видим со страниц и экранов, так смысл их держать? Есть ведь шанс что до них дойдут чьи то китайские руки?

теперь (после выхода Аполлона) я в этом сильно сомневаюсь, дружище :dont_know:

та поверь, цена в полтора раза - для многих это очень даже весомый аргумент 100-110 за моего практически без шипа по Украине, и 150 + шип "оттуда" и ждать недельку вторую

ну по правді кажучи, нічого не прєдвєщяло бєди)
давно був анонс від болдформс, а цей вискочив місяць тому тупо нізвідки. і це при тому що х-трансботс так чи інакше анонси своїх ботів роблять за півроку-рік

Добавлено через 2 минуты
знаешь, Серый, я думаю что маховик ещё не на полную раскручен. Эти психи по прежнему вылупляются и прут креативом изо всех мест.

до речі, дісней купує хасбру начебто. а дісней за свою інтелектуальну власність іпе по повній. щоб не сталось так, що креативних китайців буржуї почнуть за плінтус заганяти..

+1

Добавлено через 4 минуты

дык, никто не торопился)
у меня смешанные чувства: мне реально Хегемон нравится, но с другой стороны, этот хорош, и также имеет как и первый недостатки,
НО у него один бОльший + в том, что рост под МП-10 - это немаловажно
опять же, как-то и продавать не сильно рвусь Хегемона - вот бы обоих иметь, но не перебор ли?
странно как- то написал, но это то, что в голове сейчас: радость и досада одновременно, причем досада не от того, что его пока не куплю, и не от того, что уже купил, а именно от того, что с каждой новой фигуркой понимаешь, что "а может будет еще что-то афигенней?", ждать? а вдруг не будет, и этого тупо по...бешь??? как с Шоковейвом и Новой Прайм

да вот в том и прикол что реально было затишье перед бурей. сколько было косячных вариантов! И тут вдруг эти болды с триплчейнджером и мы все такие ВУУУААААУУУУ!!! ХОТИМ ХОТИМ!!! и наверное сами люди в болд формс такие - ну всё - мы богаты и знамениты!.. И тут вдруг херакс и ниоткуда ни возьмись как возьми да появись Мегз глядя на которого мы щаз и не вспоминаем про болду и даже не думаем о том что люди сидят и рыдают о такой подставе

да вот в том и прикол что реально было затишье перед бурей. сколько было косячных вариантов! И тут вдруг эти болды с триплчейнджером и мы все такие ВУУУААААУУУУ!!! ХОТИМ ХОТИМ!!! и наверное сами люди в болд формс такие - ну всё - мы богаты и знамениты!.. И тут вдруг херакс и ниоткуда ни возьмись как возьми да появись Мегз глядя на которого мы щаз и не вспоминаем про болду и даже не думаем о том что люди сидят и рыдают о такой подставе

а прикинь, так оно видимо и есть - жаль чуваков ))

до речі, дісней купує хасбру начебто
так ведь только на днях сказали что срать они друг на друга хотели? или я опять что то пропустил?
опять же, как-то и продавать не сильно рвусь Хегемона - вот бы обоих иметь, но не перебор ли?
так и не рвись - чего вас так плющит то? Фигурки из разных линеек и в принципе ставить их рядом никто не просит. Ну два Мегза по Г1 - что теперь то? Или у нас Проулы в такой ситуации не оказывались? ли ещё кто? Это нормально. Дерьмо конечно собачье выходит ибо у тебя есть линейка больших фигурок и линейка аналогичных но поменьше. И спрашивается нахрена оно вообще мне???

И тут уже я не советчик. Я сам ломаю голову

Варп, какие такие болды? о чём речь? :lets_think:

а прикинь, так оно видимо и есть - жаль чуваков ))
жаль конечно - ведь в принципе они делали реально достойный продукт. Более того - как по мне у них он уникальный т.к. без гемороя они совместили два альтмода. Однозначно зачёт, но они правда выбрали неудачное время. На полгода раньше выйди - локти кусали бы уже покупатели, а так...

Добавлено через 42 секунды
Варп, какие такие болды? о чём речь?
Мегатрон от Болд Формс. Тот на которого мы недавно глядели с восторгом

Мегатрон от Болд Формс. Тот на которого мы недавно глядели с восторгом

тот который ещё и танк? так надо посмотреть ценник. :2c:
я может бы и взял бы.. ибо у меня идиосинкразия к несоразмерным пиштолетам и магнитофонам (страдаю, мучаюсь и таблетки принимаю чтобы терпеть)

Варп, может ты все таки про этот?
Mega Steel MS-01 Stormbringer Megatron
не, это ещё один маст хэв который вне очереди будет куплен при появлении. Я про другого. Был такой прототип недавно - мы ещё дружно говорили о его сырости и дырках в руках которые ближе к финальной версии молда закрыли. я просто тщетно пытаюсь лечь спать уже 40 минут и не хочу лезть в поисковик

в общем в теме по тфкону как раз в первом посте 4-5 фотки с ним.

вот
http://www.transformers.kiev.ua/forum/toys/1093-transformery-ot-3rd-party-kompanii-bold-forms.html

Добавлено через 1 час 9 минут
гріємся-розігріваємся..)
якби хто шукав - за 135 без шипа

уже 150 без шипа :facepalm:

и парочка фоток
10420251_726618624084262_8669177416675155616_n.jpg

10353553_726618550750936_4377562641996230251_n.jpg

Добавлено через 5 минут
забавно
МП Мегатрон, точнее его пушка на руке, лично у меня вызывает такую его реплику "сцк тяжелая, как бы донести - поставить/положить бы куда..."
зато пушка Аполона, его пропорции звучат как "пздц всем! причем полный и безоговорочный"

ну після того фурора, який здійнявся після коротенького промо відео - це не дивно зовсім
тепер питання тільки в якості

Добавлено через 3 минуты
130 без, 162 з шипом на аліекспрес
125 без шипа на роботкінгдомі + неадекватні 53 за шип..

125 без шипа на роботкінгдомі + неадекватні 53 за шип..
блях, а я так надеялся на вменяемые баксов 30...

Добавлено через 2 минуты
А кто вообще с этим алиекспресс дело имел? насколько оно там безопасно? просто у селлера анкл билли как то дохрена стаффа и в принципе цены вменяемые... я б возможно там заказ крупный собрал баксов на 400-450...

я б возможно там заказ крупный собрал баксов на 400-450...
Сукатыпростомонстр!!!!!!!!.......простите,вырвалось:pray:

Добавлено через 13 минут
Добавлено через 2 минуты
А кто вообще с этим алиекспресс дело имел? насколько оно там безопасно? просто у селлера анкл билли как то дохрена стаффа и в принципе цены вменяемые... я б возможно там заказ крупный собрал баксов на 400-450...
Я там заказываю постоянно. Сайт очень ржачный:rofl::rofl::rofl: в прямом смысле:facepalm: Оговорюсь,что заказываю в основном не ТФ,а все больше для семьи. Чего ожидать:
-долгое время обработки заказа(до 20 дней:wow:),но не всегда(эту фразу прикрепи ко всем дальнейшим пунктам)
-уморительный перевод страницы
-дебильный поиск
-перевод денег через палку или обычную карточку,что гуд
-решение споров,как на Ебэй(но с задержкой)
-доставка. Мне приходило все на 100%,но многие знакомые жалуются на пропажи посылок.
-приколы с комплектацией. Недавний пример:флешка синего цвета вместо серого и на 4Гб вместо 32Гб(бабло вернули):facepalm: дальше больше:заказал жене серьги+кулончик. Пришло ТРИ ПАРЫ сережек и ДВА кулона:mockery: ЧТО???!!!! КАК???!! ПОЧЕМУ????!!!..........без понятия:facepalm:

Сукатыпростомонстр!!!!!!!!.......простите,вырвалось
ну, просто это было накоплено к концу года дабы выходящие ништяки приобрести... Если б не грёбаные люди в верхах провоцирующие рост бакса, то я мог бы позволить себе куда больше. Изначально то ещё в конце лета я планировал окучить бОльшую часть своего вишлиста по неофиц. фигуркам. А так, с рублёвой зарплатой особо не разгуляться(( А когда то посылки с ББТС приходили на пару косарей раз в 2-3 месяца и посылки с Ебэея сыпались еженедельно... Вот было золотое время *взгрустнул*

что то прочитав меня сильно смущают возможные варианты. Был когда то один китайский козл который кинул меня на 470 баксов. То было более простое для меня время - была своя квартира и неплохая зарплата с хорошим курсом. Посылка не пришла и я был мягко говоря не в настроении, но как то пережил и теперь стараюсь с китайцами быть предельно осторожным. В своём текущем положении подобный прикол скорее всего вообще отобьёт желание продолжать собирательство

Варп, блин,вот так и хочется сьязвить про мажора ибо я не могу позволить себе ежемесячно слать себе посылки из за бугра,ну да ладно. Ближе к делу. Я не особо доверяю китайцам,НО Али-это крупнейший аукцион в Китае,а тамошнее правительство пытается улучшить образ поднебесной в глазах запада,гарантии становятся крепче,меры воздействия круче и т.п,так что с каждым годом торговать с ними мне нравится все больше,но на сумму в 400$ я бы не решился как ни крути:facepalm:

Варп, блин,вот так и хочется сьязвить про мажора ибо я не могу позволить себе ежемесячно слать себе посылки из за бугра,
пф, ты так говоришь как будто я себе каждый месяц их отправляю...
но на сумму в 400$ я бы не решился как ни крути
а на 162$ решился бы?))

Назад
Зверху