Москва-Харьков-Киев-Москва

Планируется поездка
  • Автор теми Автор теми JB
  • Дата створення Дата створення

JB

Crazy engineer
Стать
жінка
Адреса
Moscow
Повідомлення
615
Репутація
180
UPD#7 2/07/2015 собственной персоной еду Москва-Киев-Харьков-Москва

Старт 2-го июля, финиш 5-го июля. День 3 июля в Киеве, день 4 июля в Харькове.
Если надо кому-то что-то, вы знаете что делать.
Спасибо за внимание.

АПД: в Украине могу поймать-отправить Новой почтой в Харькове, в России (Москва) тоже чет могу.

Опис
Планируется поездка
Останнє редагування:
16-17 есть оказия и вроде еду, но сейчас судорожно изучаем новогодние нововведения по пересечению границы России иностранными гражданами.
Как бы чего не вышло ( жесть времена пошли

Хорошо! изучай и пиши как что! ;)
у меня одна маааааленькая деталька и один бот в упаковке, выглядящий ровно вот так:

http://ep.yimg.com/ay/yhst-40479410...-crosscut-g1-pre-order-ships-april-2014-6.gif

Да тут не важно везешь, тут уже важно себя протащить )

Там вроде прикол скорее тех касается у кого нет разрешения на работу и прочих бумажек. У тебя ведь всё официально - по идее не коснуться эти нововведения.

Не в этой стране, да и не в той тоже... бумажки бумажками, а захотят коснуться - облапают по полной.

В общем билеты на руках, порох в пороховницах, старт 16-го вечером, финиш 18 утром, 17-е в Харькове.

Кто там чего желал, Москва - сдать мне до пятницы, Украина - сдать Новой почте, чтобы до пятницы пришло, там мои подберут и мне отдадут (координаты в личку, стучите)

ну, скрестим пальцы на руках и на ногах

Не в этой стране, да и не в той тоже... бумажки бумажками, а захотят коснуться - облапают по полной.

В общем билеты на руках, порох в пороховницах, старт 16-го вечером, финиш 18 утром, 17-е в Харькове.

Кто там чего желал, Москва - сдать мне до пятницы, Украина - сдать Новой почте, чтобы до пятницы пришло, там мои подберут и мне отдадут (координаты в личку, стучите)

Надо будет встретится в Харькове: мне от Хрома модель и деталь, ему от меня - деталь. Какие есть варианты?

Утром у меня беготня, поэтому можно на вокзале вечером перед стартом, я там где-то с 20-00 буду.

Вокзал - понятие растяжимое. Есть какой ориентир?

Завтра передаю груз! :happy:

brax, я тебе в личку скинула предварительную навигацию

Не знаю, обрадует это кого-то или расстроит - я вернулась)
:stupid:

Не знаю, обрадует это кого-то или расстроит - я вернулась)
ну, если ты доехала перед этим куда хотела то обрадует конечно)) а если развернули то тут пичалька...

Не, все ок, все достигло цели и назначения, и даже в армию меня не забрали, только бумажек каких-то насовали.

Не, все ок, все достигло цели и назначения, и даже в армию меня не забрали, только бумажек каких-то насовали.
ну тогда гуд. главное чтоб бумажки не заколдованные были))

Собирайтесь-собирайтесь )
Хром, у меня же твоя деталюха, переданная brax, еще лежит.

З.Ы. Я на этой неделе работаю в первую, так что если будни вечер, то или сейчас или через две недели )

Джетфаер, Браун, Арси и Хромию, Джиксуса и Найтбита, ну и конечно Брейншторма с Сладжем (диноботом):happy:

Кстати, пардон что вмешиваюсь. У меня скопилось несколько комиксов от Дженерейшенов и они мне не нужны. Кто ни будь хочет откупить?

Ребяты, я вас всех лю и жду в гости, но давайте тему поездок не засорять )
Пусть отдыхает до следующего рывка.

никто не двигается в этих направления в ближайшее время?

Я поеду где-то в конце июня только. Вечером скажу когда точно.
Возможно случится майская поездка, но я хочу чтобы ее не было.

4-6 июля, в эти дни у меня обязаловка.
Остальные пока в рассмотрении.

Добавлено через 6 часов 38 минут
Народ, смотрите первый пост, возможен перевозчик на самое ближайшее время.
:scream:

4-6 июля, в эти дни у меня обязаловка.
Остальные пока в рассмотрении.

Добавлено через 6 часов 38 минут
Народ, смотрите первый пост, возможен перевозчик на самое ближайшее время.
:scream:

ок, я готов!
в Киеве? у меня реально микро передачка для Егора

В Киеве. Завтра буду узнавать подробности.

Назад
Зверху