я на обеде был

обед по расписанию. а вечером я домой уйду. а на выходных меня тоже не будет. на форуме я только в перерывах между работой
вероятно я один из них и да, данный такаровец для меня как явление христа народу.
так и я им явно не являюсь - если честно вообще не понял суть негатива в сторону такаровца. У него есть одни косяки (вероятно спина и немного вытянутые пропорции туловища. Но при этом у такаровца бОльшая подвижность (есть наклон в торсе и возможность нормально соединить руки на груди), более вменяемая конструкция ног (сомневаюсь что тут надо доказывать тощесть ножек Сансёрджа), более приятные аксессуары и более чем каноничный вид обоих режимов. ИМХО - этого достаточно чтобы народ взвесил за и против. ВОЗМОЖНО будут предложения лучше. Но до сего момента едва ли не любой новый мог быть лучше. Теперь же придётся реально напрягаться и то не факт что выйдет огуречик. Единственные возможные потенциально конкуренты остались Фанс Тойс и Трансботы. Однако лично я остановлюсь на КО такаровце ибо 35 баксов более чем достаточная трата на персонажа, на которого мне в целом наплевать
не думаю что она фэйковая. Мне думается что она просто съёмная при необходимости, что лично для меня скорее плюс, чем минус.
Добавлено через 7 минут
однозначно. До сего момента выбор состоял из сомнительного по качеству но весьма приятного по дизайну брутала, либо качественного, но сомнительного по дизайну стройняги. Из двух зол выбирали меньшее и брали сансёрджа. И честно скажу - до того как я увидел такаровца мне его было достаточно. Особенно после наклеек. Сейчас вижу достойную замену сансёрджу на своей полке.