Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Chrome, в живую выглядит лучше.)
Не получается у меня нормально фоткать традишку в цвете. :с
Понимаю и сочувствую.это крайне сложно. я в своё время практиковал. семь потов сошло.

Кстатє, тоже помітила, шо малюнки фарбами краще в натуральному вигляді дивитисьChrome, в живую выглядит лучше.)
Хороший рисунок . Что то среднее между G1 и Праймом.
Ого! Детализация рулит. Зачот

Но ведь рефы это самое важное когда надо объяснить как выглядит перс.PS. Ненавижу рефы. -_-
Но ведь рефы это самое важное когда надо объяснить как выглядит перс.
Взглянул на рефы и понял все мелкие детали которые на обычных рисунках не видишь.
Я оО чем ты?)
Если не поняла. Или ты хотела сказать, я ненавижу делать рефы для других?PS. Ненавижу рефы. -_-
Я о
Если не поняла. Или ты хотела сказать, я ненавижу делать рефы для других?
Понимаю и сочувствую.
Кстати, нашел таки способ или там в зависимости от дневного света над?
последний - это твой дизайн?
Snou, крутизна! мне ооочень понравился, такой простой, но запоминающийся, ты вообще молодец!
Эволюция персонажа с 2012 по 2017 год.
Первый и второй местами попизжены детали( на второй можете увидеть сходство позы и деталей с Элитой 1 автора с ДА)
Альтформы с лева на право:
1) BMW i8
2) Рандомный джэт
3) McClaren P1
4) Peterbild 379
Имя так же поменялось. С 2012 по 2014 моя первая фемм была Лайтой, но так как потом начало часто встречаться как в ролевых так и в артах, поменялось на Виндрэйсер и остается неизменным по сей день.
PS. Как спорткар вырос в тягач :"D
![]()
Да, действительно очень красивый дизайн! Встречал много комиксов (не только по тф) с очень схожим артом. Или это общий стиль такой.... Четкие линии, внимание к деталям... Интересненько