Логово Искроеда

• Автор теми Автор теми Snou
  • Дата створення Дата створення

Snou

Megatron
Адреса
Киев
Повідомлення
104
Репутація
129
Art by Snou

Тема, куда я периодически буду заливать свои почеркушки по тф(и не только).
ЫЗ. Надеюсь никто не против? х)

_I2F3OsuTAA.jpg

Останнє редагування:
Подтверждаю: вживую эти рисунки просто офигенные. Это как с некоторыми трансформерами, которые в руках преображаются в лучшую сторону.

Хороший рисунок :super:. Что то среднее между G1 и Праймом.

Ого! Детализация рулит. Зачот!

• Like
Реакції: Snou
Когда автаботы найдут Саундвейва и заберут подарки, Санта не принесет Саундвейву подарок на новый год. :lol::rofl:

• Like
Реакції: Snou
PS. Ненавижу рефы. -_-
Но ведь рефы это самое важное когда надо объяснить как выглядит перс.
Взглянул на рефы и понял все мелкие детали которые на обычных рисунках не видишь.

Но ведь рефы это самое важное когда надо объяснить как выглядит перс.
Взглянул на рефы и понял все мелкие детали которые на обычных рисунках не видишь.

Я своих персонажей уже больше пары лет в сыром виде держу. О чем ты?)
Если б не был заказом, тоже бы не закончил. Слишком скучная работа без сюжета и перспективы.

Я о

Если не поняла. Или ты хотела сказать, я ненавижу делать рефы для других?

О чем?
Да нет. Карандашный вариант еще куда не шло, но когда дело касается оцыфровки и лайна на граф планшете, то становится очень впадло.

Походу быть тут не только тф.. Но я не мог не показать.)

02Rgbq-o11k.jpg

Останнє редагування:
Пары такие пары.
ЗЫ. Забыл скинуть.

o1M3aqBmYm0.jpg

Понимаю и сочувствую. :agree:

Кстати, нашел таки способ или там в зависимости от дневного света над?

По опыту ФБ/ЗФБ - как ни извращайся со съемкой/сканированием, а таки лучше всего подергать за уровни, доводя до нужной яркости.

последний - это твой дизайн?

Snou, крутизна! мне ооочень понравился, такой простой, но запоминающийся, ты вообще молодец!

Snou, крутизна! мне ооочень понравился, такой простой, но запоминающийся, ты вообще молодец!

Спасибо.)
Меня порадовало, что заказчик только альтформу(Апачи) указал и детали шлема, а цветовую палитру и все остальное на мой выбор оставил.

Эволюция персонажа с 2012 по 2017 год.
Первый и второй местами попизжены детали( на второй можете увидеть сходство позы и деталей с Элитой 1 автора с ДА)
Альтформы с лева на право:
1) BMW i8
2) Рандомный джэт
3) McClaren P1
4) Peterbild 379
Имя так же поменялось. С 2012 по 2014 моя первая фемм была Лайтой, но так как потом начало часто встречаться как в ролевых так и в артах, поменялось на Виндрэйсер и остается неизменным по сей день.
PS. Как спорткар вырос в тягач :"D

NyOcIap3LKk.jpg

Останнє редагування:
Эволюция персонажа с 2012 по 2017 год.
Первый и второй местами попизжены детали( на второй можете увидеть сходство позы и деталей с Элитой 1 автора с ДА)
Альтформы с лева на право:
1) BMW i8
2) Рандомный джэт
3) McClaren P1
4) Peterbild 379
Имя так же поменялось. С 2012 по 2014 моя первая фемм была Лайтой, но так как потом начало часто встречаться как в ролевых так и в артах, поменялось на Виндрэйсер и остается неизменным по сей день.
PS. Как спорткар вырос в тягач :"D

yOSmCY5uCN0.jpg

She got the Touch....she got the Power....Yeah!!!

Да, действительно очень красивый дизайн! Встречал много комиксов (не только по тф) с очень схожим артом. Или это общий стиль такой.... Четкие линии, внимание к деталям... Интересненько

Да, действительно очень красивый дизайн! Встречал много комиксов (не только по тф) с очень схожим артом. Или это общий стиль такой.... Четкие линии, внимание к деталям... Интересненько

Раньше рисовалось под стиль тфп, сейчас мне больше комиксы по душе с их детализацией.)

Назад
Зверху