Snou Megatron Адреса Киев Реєстрація 14.08.16 Повідомлення 104 Репутація 129 02.10.16 #1 Art by Snou Тема, куда я периодически буду заливать свои почеркушки по тф(и не только). ЫЗ. Надеюсь никто не против? х) Останнє редагування: 30.08.17
Art by Snou Тема, куда я периодически буду заливать свои почеркушки по тф(и не только). ЫЗ. Надеюсь никто не против? х)
-Derby- Roxtus Prime Ім'я Андрей Стать чоловік Адреса Киев, Украина Реєстрація 04.05.17 Повідомлення 283 Репутація 55 26.07.17 #61 Snou сказав(ла): Раньше рисовалось под стиль тфп, сейчас мне больше комиксы по душе с их детализацией.) Натисніть, щоб розгорнути... Да, кстати, с тфп тоже можно найти сходство... В некоторых работах... Видимо, давних.. ) Кстати, некоторые схожи с артом Милна (чучут)... Так задумывалось?
Snou сказав(ла): Раньше рисовалось под стиль тфп, сейчас мне больше комиксы по душе с их детализацией.) Натисніть, щоб розгорнути... Да, кстати, с тфп тоже можно найти сходство... В некоторых работах... Видимо, давних.. ) Кстати, некоторые схожи с артом Милна (чучут)... Так задумывалось?
Snou Megatron Адреса Киев Реєстрація 14.08.16 Повідомлення 104 Репутація 129 13.09.17 #62 Останнє редагування: 22.04.18