Куплю коллекцию

куплю коллекцию трансформеров.
  • Автор теми Автор теми Незарегистрированный
  • Дата створення Дата створення

Незарегистрированный

Guest
Здравствуйте уважаемые, хотел бы купить коллекцию трансформеров - только полноценную, со всеми рариками.
Интересуют только старые трансформеры времён до 1985-93 года.
Хотел бы узнать цену и если у кого-то есть - стучите skype - papa.red
спасибо и до связи.

Опис
куплю коллекцию трансформеров.
Да уж, все у нас так. Заработать миллион мешает отсутствие подходящих коробок и пузыристого целлофана. Абыдна, суший,да :(

Заработать миллион мешает отсутствие подходящих коробок и пузыристого целлофана
да не о том речь. поставить то не проблема, вопрос в том кто захочет покупать? В мире щаз очередной виток задницы, народ скорее распродавать будет чем покупать. Вспомните как активно продвали коллекции пару лет назад когда в штатах был атас? Щаз у них на сколько я из новостей вижу ничуть не лучше.
а пузыри и коробки в Эпицентре всегда найдутся

А вообще не будем о грустном. Я так понимаю тут присутствующие для души собирают, а не на продажу. Так что приятного всем 'собирательства'

О блин камрады, я аж не поверил когда прочитал, что вы тут матом воспользовались.

Да весело...
Подумаешь, треснуло, подклеил не видно...

У меня есть тоже пару ломаных.. подклеил... не видно..но я то знаю... и это травит мой мозг...

Для меня ломаный, подкрашеный это уже не то.... стоит себе в углу и я его не трогаю, что бы не рассыпалось (.

Подумаешь, треснуло, подклеил не видно...
но там треснуло так что вообще капут)))) в том и беда) и речь даже не о том что треснуло, а о том что в продаже какие то жертвы криворукого кастомизатора.
Я тоже клеил некоторых. Тот же Праймал по Бист Машинс, сделанный из дико хрупкого корчиневого пластика, рассыпался у меня в руках - конечно я клеил. Щаз стот и эти трещинки тонкие почти не заметны. Клеить тоже уметь надо, а не ляпать супер клеем куда не попадя. Я не парюсь по-поводу переживших починку. Но когда люди уродуют стафф а потом суют его говоря - это круто, покупай! не хочешь? ну тогда ты дурак! - такое я не понимаю.
И по поводу мата - да просто надо общаться с человеком на понятном ему языке.

Хех! Всё по делу! А по поводу толерантности - ну если по другому чел не понимает, то как до него "донести"? Мат + бан.

П.С. Я увидел что за хрень продается, то особо не смотрел, а потом взглянул на цены, это ж песец... хотя бы КО Блэкарахния без "отвалившейса херни" за 110 грн, (при ее цене на базаре вдвое меньше ).

Назад
Зверху