Коллекция D1M0N (Bayformers, Classics, Exclusives & etc)

• Автор теми Автор теми D1M0N
  • Дата створення Дата створення

D1M0N

Fleshling
Ім'я
Дмитрий
Стать
чоловік
Повідомлення
20
Репутація
18
Всем привет! :hi:

Собирать свою коллекцию я начал примерно с выходом первого Бэймуви, увидел в Ютубе обзор на Оптимуса лидер класса и был впечатлен сложностью его трансформации.
В моем детстве трансформеры были очень простенькие и не сильно интересовали, больше нравилось их рисовать и смотреть мультсериалы. Я не ожидал что они по конструкции шагнули так далеко вперед.
Постепенно мой интерес распространился и на другие серии, такие как War for Cybertron, Universe 2.0 и тд.
тем более что с 3rd party апгрейдами они становятся еще краше!
В случае с персонажами фильмов я старался найти именно киношный вариант окраса, это несколько усложнило задачу. Исключениями стали ROTF Soundwave, Ravage и Skorponok.
взял более интересные и редкие варианты.
Вообще, редкие и красивые репейнты люблю.

список желаемого/имеющегося:

Несколько фоток:

а скорп во что-нить трансформится?
условно да - у него образуются две ноги и он как бы в вертикальное положение переходит. Собсно ничего не меняется - тот же вид только прямоходящий.

Хорошая коллекция!

Спасибо!:hi:

:oh-yeah:
И так, пополнение за последнее время:
Henkei Smokescreen (да да, я наконец-то нашел его по разумной цене!)
Generations Thundercracker
Allspark Salvage
Movie 2007 Dropkick

Смоукскрин в целом красивый и качественно выполненный.
Артикуляция хуже чем хотелось, но тоже не плохая. Видал я фигурки и хуже :D
Тот же молд Тандеркрекера взять, вообще позабельность никакая. Но детализация и окрас очень хороши!
Дропкик и Селвейдж купил двух, но сначала хотел лишь одного из них. Просто попался выгодный лот (по цене одного взял их) и решил что надо брать.
Типичные бейформеры, хороший альтмод, несколько неуклюжий робомод, но мне подобный стиль роботов нравится.
Собрал я их в двух вариациях, и по-моему, неофициальный вариант (Дропкик) получше смотрится :D
Но плоскогубцы в качестве оружия это полная бредятина.

______________________________________________________________________________________________________________________

Ах да, еще несколько 3rd party апгрейдов и оружие:
FWI-03M для Оптимуса, PJ-01 Evil Blood Blade для Мегатрона и коса от Dr.Wu

Поздравляю с обновами!!! :super:
:congratulations::congratulations::congratulations:

о последних 2х даже не слышал, а вот Хенкей - это зачет! :super:

поздравляю с обновкой! хорошие фигурки! А бэевцы просто прекрасны в альтмодах

Спасибо всем! :beer:

P.S. Цена Смоукскрина Хенкей на ибей не для слабонервных :oh-yeah:

D1M0N, попробуй обточить немного плечи Смоука изнутри. там вполне реально добиться нормальной посадки, а не той что по умолчанию у фигурки. На трансформе или внешнем виде это никак не скажется - деталь просто слишком крупная чтобы довернуть плечо в нормальное положение.

не совсем тебя понимаю.
что это даст?

я постараюсь откопать кого то из них дома и сфоткать - тоже не знаю как объяснить. Там просто посадка плеч дурацкая изначально. либо слишком низко, либо нормально но тогда руки в разные стороны расходятся

Все, понял тебя. Не хило там резануть надо, чтоб исправить

Не хило там резануть надо, чтоб исправить
я как обычно резал паяльником, поэтому получалось легко. как по маслу)) Но результат реально радует - соввсем иначе выглядит фигурка, хотя казалось бы это просто посадка плеч

ну вот не хватало еще паяльником редкий хенкей фигачить.
меня он и таким устраивает

Назад
Зверху