KFC Masterpiece Junkions

пополнение в кастомной линейке мастерписов

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 872
Репутація
2 314
WOW! WOW! 3rd party полегче!
Это просто какой-то прогрессирующий снежный ком 3rd party трансформеров... его уже не остановить...

Компания KFC, которую знают наверное уже даже младенцы, особенно из-за шикарного Бластера, анонсировала выход следующего претендента на Мастерпис линейку, точнее сразу нескольких претендентов - KFC Masterpiece Junkions:
- Crash Hog/Junk King (aka Wreck-Gar)
- Sanford (aka Junkion Greasestain)
- Wastor Delta (aka Wastoid Gamma)

99_145797_4bf8c45cf9ea392.jpg

TFCon20143_1576888_15371581.jpg

TFCon20143_9068011_15371583.jpg

По предварительным данным, фигурки роботов буду ростом около 23см.

Опис
пополнение в кастомной линейке мастерписов
Мне расхотелось.

этот Бен какой-то бахнутый чуток со своим восторгом по поводу вообще всего вокруг него :cranky:

Fu Rai, почему сразу бахнутый? У него заказ на рекламу продукта. Прислали препродакшн, нужно показать людям, чтобы им понравилось.
Люди уже пусть сами решают, брать им, или нет. Мнение Бена - последнее, что влияет на мои покупки, но у него много товара приходит раньше других обзорщиков.

Fu Rai, почему сразу бахнутый? У него заказ на рекламу продукта. Прислали препродакшн, нужно показать людям, чтобы им понравилось.
Люди уже пусть сами решают, брать им, или нет. Мнение Бена - последнее, что влияет на мои покупки, но у него много товара приходит раньше других обзорщиков.

у него просто, как и некоторых тут - все всегда самое-самое, даже если на фотках видно косяки
насчет мнения согласен, но подза...бывает вот эти "аааах.... ухххх..... джаст оссссаааааамммм" - пря фильм для взрослых смотришь, только не понмиаешь, когда уже это самое будет )

Добавлено через 3 минуты
мне нравится эмго и пиу смотртеть - первый просто стебется над пластиком и показывает проблемные места, да и его сценки увал просто, второй - по-большому счету нейтральный, хотя и часто говорит, что проблемы не существенные - это уже должен каждый сам решать
Боббискалфейс тоже ниче так, только мрачновато как-то обзоры выглядят, зато проблем больше находит )

Добавлено через 4 минуты
бросайте тапками, но: я хз, пока не впечатлен настолько, чтобы дать эти деньги за Врек-Гара
хорош, красив, но мне че-то вообще не идет как-то...
ну може был бы 80 с шипом... но все равно хз...

Fu Rai, ты так говоришь, буд-то кто-то заставляет тебя его покупать :smile:
Тут же дело персональное.
Как бы там не обсирали Андраса от трансботов - я его все равно возьму. Просто нравится и все. По аналогии и с другими фигурками. Эти - лично мне симпатичны, но цена за них выше, чем я их оцениваю. У меня тут свой фигурковый ломбард. Парам пам пам!

у него просто, как и некоторых тут - все всегда самое-самое, даже если на фотках видно косяки
насчет мнения согласен, но подза...бывает вот эти "аааах.... ухххх..... джаст оссссаааааамммм" - пря фильм для взрослых смотришь, только не понмиаешь, когда уже это самое будет )

Добавлено через 3 минуты
мне нравится эмго и пиу смотртеть - первый просто стебется над пластиком и показывает проблемные места, да и его сценки увал просто, второй - по-большому счету нейтральный, хотя и часто говорит, что проблемы не существенные - это уже должен каждый сам решать
Боббискалфейс тоже ниче так, только мрачновато как-то обзоры выглядят, зато проблем больше находит )

Добавлено через 4 минуты
бросайте тапками, но: я хз, пока не впечатлен настолько, чтобы дать эти деньги за Врек-Гара
хорош, красив, но мне че-то вообще не идет как-то...
ну може был бы 80 с шипом... но все равно хз...

лови тапок

що тобі треба від фігурки за 90 баксів чого нема тут?

таки нра чуть більше

да, однозначная победа

ойойойой, яка знайома сокирка)))

27594372d1465399570-keiths-fantasy-club-crash-hog-not-wreck-gar-13329561_952209131544551_3404982298654680672_o.jpg

27593352d1464970524-x-transbots-mx-iii-eligos-cyclonus-cyclonus-comp-2.jpg

я так понимаю, всем пофиг, что Варден уже есть :dont_know:

Fu Rai, да чо пофиг, фигурка чудо как хороша, реально как сейчас из мульта, просто я например никак не могу найти в себе достаточно любви к механическим монголам, бородам и "телебаченській мові", чтоб купить его

я вот о чем

maxresdefault.jpg

Добавлено через 2 минуты
просто я например никак не могу найти в себе достаточно любви ... "телебаченській мові", чтоб купить его
вот это вообще стопфактор порадовал :rofl:
соррян, просто улыбнуло неожиданно

Fu Rai, я понял))
ну реал, персонаж ваще бредовый

ага, суть в том, что нельзя создать хороший фильм без бреда. Вот такое впечатление, что они написали классный сценарий, всё отрисовали и уже в последний момент спохватываются:
"Черт, а как же бредовые и тупые моменты?"
"Я уточнил, их нет!"
"А где наш консультант по бреду, черт побери?!"
"На больничном"
"Так, собирайте совещание!"

Летучка. Режиссер:
"Нам срочно нужен бред, пока не закончили монтаж. Хотя бы немного. Есть предложения?"
Молчание. И тут голос:
"Ээээ, ну я предлагаю дорисовать джанкионам бороды, сделать их похожими на азиатов и пусть они разговаривают как в рекламе, это типа будет пародия, и в конце они все будут танцевать и водить хороводы!"
"Черт, а это идея! Как тебя вообще зовут, парень?"
"Майкл Бэй. Я помощник пиротехника"
"Где продюсер? Выпишите этому парню повышение! Голова у него варит что надо. И за работу, черт побери!"

.....
извините, не сдержался:hz:

slipfaker,
ко мне как-то приезжал брательник, который на тот момент еще не успел посмотреть АОЕ, так после того, как я ему вкратце обрисовал ключевые моменты, точнее несколько деталей а-ля трансформий и перерождение всех и вся, так вот он выдал что-то в таком духе по поводу сценария :lol:

Назад
Зверху