KFC Eavi Metal Phase Seven: A - Ditka (aka Blitzwing)

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 871
Репутація
2 314
Держитесь за стульчики!!!

Угадайте, кого KFC запустит под псевдонимом Eavi Metal Phase Seven: A - Ditka

KFC10065.jpg

Рост: 9.50" (~24 см)
Материал: ABS и Die-Cast
Единственный не совсем понятный момент: один из альт-модов обозначен как Mig-25
Дата релиза: ноябрь 2015

Останнє редагування:
а у Бичкомбера надо разбирать "клетку" при трансформации?
я его разбирал из альтмода (он в нём приезжает) в робота без инструкции, поэтому точно сказать не могу. Помню что один раз я её вообще вроде бы как то разобрал на две стороны (она по центру разъединяется) чтоб не морочить себе голову, поковырял спину и воткнул её так как на мой взгляд оно должно быть. Вроде вышло компактно, поэтому думаю так и должно. Надо ли разбирать?.. Не думаю. Но они предусмотрительно сделали эти палочки съёмными чтобы их нельзя было сломать при нагрузке. Это кому-то плюс, кому-то минус. Мне так плюс потому что вполне очевидно - если ты делаешь такую тонкую раму то лучше сделать всё против её поломки, чем слушать потом гониво в свой адрес типа "воооот, сделали тонкие палочки - я сел на них и они сломались! вот гумнооо!"
но, вообще, Стас, звучит немного странно, потому как у меня лично претензий к ФТ ровно 0, зато о проблемах Х-ов /до Скурджа/ читал, причем не раз - именно систематические проблемы у каждой фигурки
ну то такое - у каждого свой опыт. Я про Аполлиона тоже дофига читал, а на деле подтвердилось только про плечевые шарниры (которые лечатся). Зато Скория от безупречных ФТ едва не рассыпалась в спине - пришлось восстанавливать пластик в креплениях. И квейкввейв приснопамятный, ноги которого надо вырывать со всей дури чтобы перевести в робота. И особенно мне запомнился кусок кожи который сошёл с моего пальца когда его "зажевало" этими же ногами при сборке в альтмод.

Добавлено через 3 минуты
насчет ФТ инсектов - только раз или 2 у Кикбека ломалось кольцо крыла у кого-то и раз деталь в плече, но это и весь негатив, который "засветили"
этого мало? мне чёт думается если это произошло бы у трансов то вони было бы куда больше чем "всего то отломалась деталька которая визуально составляет 20% робота"

этого мало? мне чёт думается если это произошло бы у трансов то вони было бы куда больше чем "всего то отломалась деталька которая визуально составляет 20% робота"
думаю, как раз мало
во-первых, кольцо не составляет 20%
а во-вторых если крутить так, как крутишь ты - аккуратно, то ничего там не ломается

называть ФТ идеальными даже не думаю, потому как идеальные МП-с будут стоить, вероятнее всего, 200+ размера делюкс
но по уровню негатива ФТ стоят намного выше всех остальных и это и по качеству пластика, сборки, так и по подгонке деталей

не соглашусь, что тугие суставы это минус, это больше высосано из пальца

п.с. я не хочу раздувать холивар, только рассуждения на тему

во-первых, кольцо не составляет 20%
не кольцо, а крыло, которое при поломке своего крепления кладётся рядом) тазобедренный сустав тоже весьма мелкий, но при его поломке ты теряешь ногу целиком.
3a4fa7ce633877eb43e7ef4c20afecb7.jpg

а во-вторых если крутить так, как крутишь ты - аккуратно, то ничего там не ломается
во! я именно об этом часто тут говорю в разных темах, но меня почему то не слушают и отвечают в духе "если есть вероятность поломки то я не куплю, фуфуфу"
называть ФТ идеальными даже не думаю, потому как идеальные МП-с будут стоить, вероятнее всего, 200+ размера делюкс
но по уровню негатива ФТ стоят намного выше всех остальных и это и по качеству пластика, сборки, так и по подгонке деталей
дык я вообще никого не могу идеальным назвать. Ну вот "пообщавшись" с изделиями самых разных контор я понял что идеала нет. Нет тех 10 из 10 баллов в качестве ни у кого, хотя если обобщать с прочими оценочными факторами - фигурка может приблизится к таким оценкам. И косячные элементы есть едва ли не у всех. как минимум при неправильном использовании (как у того чела что сломал носок у Лео). Ни трансботы ни kfc ни фанс тойс не тянут на лавры. Пока самое близкое к лучшему качеству (и стабильному, в добавок) я бы назвал фанспроджект. Внезапно. Они не делают лучший стафф, но к их качеству у меня нет претензий.
не соглашусь, что тугие суставы это минус, это больше высосано из пальца
и внось соглашусь и напомню про Лиокайзера, для которого ты это поставил как минус.

п.с. я не хочу раздувать холивар, только рассуждения на тему
аналогично - сугубо про фигурки и в рамках конструктивного обсуждения косяков.

и внось соглашусь и напомню про Лиокайзера, для которого ты это поставил как минус.
))) там не тугие суставы минус, а болтанка - не путай

а насчет лавр: есть репутация, и я, например, 20 раз подумаю покупать х-тр или нет (как и думаю до сих пор с х Бичкомбером - нравится очень и боязно слишком, потому как те же ФТ и ММС в случаи чего заменят, а эти - не слышал)

есть репутация, и я, например, 20 раз подумаю покупать х-тр или нет
ну, у них щаз репутация компании которая делает едва ли не лучшие с точки зрения дизайна вещи (не мною сказано). Это первое. А второе - судить компанию по двум релизам, один из которых благополучно исправлен на качественный (я про Олли) - не справедливо

А второе - судить компанию по двум релизам
не сужу по двум, потому, что читаю о других

а дизайн - да, тут вопросов нет, но дизайн не решает, если вероятность полочки 99% (было)

а дизайн - да, тут вопросов нет, но дизайн не решает, если вероятность полочки 99% (было)
:rofl::agree:
не сужу по двум, потому, что читаю о других
кстати, я просто давно стал пропускать что там вглубине разборов происходит (никто просто с тф2005 не репостит сообщения) - а чего там опять косячного у них? Там же вроде только Циклонус вышел, а в обзорах с ним вроде всё норм

кстати, я просто давно стал пропускать что там вглубине разборов происходит (никто просто с тф2005 не репостит сообщения) - а чего там опять косячного у них? Там же вроде только Циклонус вышел, а в обзорах с ним вроде всё норм
Циклона уже не смотрел
а по предыдущим - Винд и Тейл - вроде как у многих были негативы с суставами, но не утверждаю, потому как положил уже на их релизы (в плане следить)

а по предыдущим - Винд и Тейл - вроде как у многих были негативы с суставами, но не утверждаю, потому как положил уже на их релизы (в плане следить)
хм. странно - у меня вроде всё норм, у Тэйлгейта Егоровского тоже

хм. странно - у меня вроде всё норм, у Тэйлгейта Егоровского тоже

у моего РЕ Леонидаса тоже все ок, а у многих тугие болджоинты рассыпались от напряжения
и вот само ощущение того, что это вполне возможно заставляет меня держать его на полке на подставке и не крутить лишний раз - и это совсем не каеф

надеюсь суть ясна )

фотки от TCracker'а

IMG_2127.jpg

IMG_2130.jpg

IMG_2133.jpg

IMG_2134.jpg

IMG_2128.jpg

IMG_2126.jpg

IMG_2136.jpg

IMG_2141.jpg

IMG_2144.jpg

IMG_2145.jpg

Ожидание vs Реальность?

а морда лица ведь была серебристая... ракетницы пропали, на груди куча фигни появилось.

на 13:05 сердечко забилось быстрее )
это ж кфс пластик!

:facepalm: даже нет нужды что то комментировать. Я жду их Октана

водяной пистолетик! )

QQ%E5%9B%BE%E7%89%8720170322145513.jpg

Так и тянет на пошлость)

когда кто-то наступил сзади на пятку и оторвал подошву тапка... :lol:
блин, как можно такую фотку постить - неужели не видно фейл стопы

hYuwbdXh.jpg

светлый - финальный цвет продукта

upload_2017-3-29_9-22-46-png.27698779

Это не фейл это фишка!
это мистрансформ - всё проще. Обрати внимание на положение носков и ботинка. На фотке где пятка уехала назад по какой то причине вся стопа назад сдвинута очень сильно, в сравнении со стоковыми фотками. Так же на пятке есть две детали которые складываются со стопой. Я выделил её и стрелкой нарисовал куда её надо повернуть. Там даже сустав виден для этого. Пунктиром я провёл линию где окажется пятка, если всё это сделать (закрыть эти детальки и слвинуть стопу вперёд). Думаю человек просто ошибся в трансформе или не досмотрел когда делал фото

Screenshot_2.jpg
[/URL][/IMG]

Назад
Зверху