Карточки и журнал по Transformers Prime

• Автор теми Автор теми Wolverine Prime
  • Дата створення Дата створення

Wolverine Prime

Powermaster
Стать
чоловік
Адреса
КиЇв
Повідомлення
1 070
Репутація
157
В России начал выходить журнал - игра Трансформеры:Прайм
Zhurnal-Transformery-Praim-Igrovye-kartochki-eaglemoss04.jpg

Журнал Transformers Prime – коллекция игровых карточек с героями любимого мультсериала. Издательство Eaglemoss

В каждом номере - досье, рассказы и игры, а также коллекционные карточки.
Коллекция Трансформеры Прайм состоит из обычных карточек, редких, суперредких и ультраредких карточек со специальными эффектами.

В коллекции:
■Обычные – 7 штук в каждой упаковке.
■Редкие – 1 штука в каждой упаковке.
■Суперредкие – 1 штука в каждой 6-й упаковке. (С эффектами типа потри и увидишь)
■Ультраредкие – 1 штука в каждой 24 упаковке. (переливные)
■Бонусные карточки – Используются в игре, чтобы усилить характеристики
Zhurnal-Transformery-Praim-Igrovye-kartochki-eaglemoss05.jpg

Всего в игре пять категорий – сила, скорость, ловкость, интеллект и огневая мощь.
Разделы журнала Трансформеры Прайм
■Комиксы
■Досье
■Головоломки
■Тесты
■Игры
■ Плакаты
Zhurnal-Transformery-Praim-Igrovye-kartochki-eaglemoss07.jpg

Правила игры (могут меняться по договоренности, часто так и бывает - проверено, играл с племянником в аналогичную ботву по Нинзям-Черепашкам и Человеку-Пауку):
1. Карточки делятся между участниками.
2. Игроки берут верхние карточки,Раздающий должен выбрать характеристику. Соперники называют свои показатели. Побеждает тот, у кого больше очков в данной категории.
3. В случае ничьей игроки с одинаковыми показателями переворачивают следующую карточку и сравнивают баллы в той же категории.
4. Победитель собирает разыгранные карточки и т.д....
Карточки с характеристиками в правилах не фигурируют, поэтому правила явно требуют доработки (в играх с племянником он их придумывал на ходу, так чтобы выигрывать всё время :D)

Трансформеры Прайм График выхода в России:

Transformers Prime №1 – Набор карточек – 24.08.2012
Transformers Prime №2 – Набор карточек + жестяная коробка для хранения карточек – 14.09.2012
Transformers Prime №3 – Набор карточек – 28.09.2012

Всего запланировано 52 выпуска

Рекомендованная цена:
первого выпуска – 59 рублей
со второго выпуска – 119 рублей
Периодичность: еженедельно, начиная с 5-го выпуска.
П.С. В Украине журнальные серии обычно выходят с опозданием в полгода-год (если выходят вообще). Цены, если переводить по курсу всегда чуть ниже, но как будет в этот раз - неизвестно. Мой прогноз - не меньше 10 грн. - первый выпуск и не меньше 20 грн. все последующие. Карточки можно брать отдельно от журнала, будут стоить 8-10 грн.

второй выпуск уже есть, 19.95грн

usyara, уе уеееее!)

*бормоча под нос* могли бы и сканы вылаживать....

Варп, у вас не продают?

*бормоча под нос* могли бы и сканы вылаживать....

так вроде ж на прошлой странице было, что есть на торрентах все журналы. обложки такие же как и в России, думаю содержимое тоже идентично

купила! вместо обеда :D

Во, будет с кем меняться!
Тут уже вышел 20-й номер, повторов валяется пару десятков.

Тут народ собрал картинки, кому интересно что есть и под каким номером - жахнуть

Erin, у нас это где? Я в Виннице и тут продают. ПРосто мне оно как то не нужно. Так, глянуть на картинки это одно дело, а собирать их в реале - бабла нету((
usyara, увы, сканы журналов найти можно, а карточек - фиг

Добавлено через 2 минуты
JB, спачибо за ссылку - там действительно сканы каждой карточки

Nook, сорри за дубль, я слепой олень...

ну, олень скорее я т.к. не видел ссылки и не утруждал себя поиском по теме

я в таком детском восторге от супер-редких карточек! то погреть одну надо, чтобы Старскрим проявился, то в темноте светится, а сегодня мне попался яд Арахнид - карточку надо тереть и нюхать))) пахнет она, правда, почти что "звездочкой" :D

Сегодня, купив журнал с карточками, обнаружил интересную вещь карточки из старой серии очень отличаются от новых,про журнал не знаю, нет возможности сравнить. но вот карточки...
Мне попалась одна и та-же но простая и редкая(№19), из разных серий
Разница в оформлении заметна сразу. Фон на рубашке на новых черный, на старых в сеточку как улей...или наоборот, я запутался пока рассматривал.
Собственно вот они:

Вкладення

• DSC_0200.jpg
    DSC_0200.jpg
    119.2 КБ · Перегляди: 12 753
  • DSC_0202.jpg
    DSC_0202.jpg
    63.3 КБ · Перегляди: 2 057
:eek::eek::eek::eek:
ОГО! что за жесть?!

Добавлено через 11 секунд
и что теперь делать

О, и упаковки тоже немного отличаются...
новая слева

Вкладення

• DSC_0203.jpg
    DSC_0203.jpg
    85.8 КБ · Перегляди: 4 082
напоминаю тем кто забыл - осенью ни с того ни с сего в москве стали изымать из продажи карточки. собсно теперь можно понять куда их дели.

вот это хрень

про две версии, какое мне дело до РФ?

че-то с этими двумя версиями слегка (а может и не слегка) херится смысл сбора. Всё в СНГ через жопу, кароче

Ну я просто решил поделиться что есть такая ерунда. вобщем если брать новую серию, я думаю такого быть не должно. главное чтоб рубашка одинаковая была)))

Да, вроде и мелочь, но как-то тупо выходит. Если разные типы карточек и даже название персонажа отличается. Хорошо, что я удержался от собирания (хотя мыслишка такая закралась было).

Я покупал раньше №1 ради интереса, №2 ради коробочки(там щас классно лежат миниботі из Г1), потом забил.
А сейчас просто ради интереса взял..
я уже в детстве насобирался и нанервничался, когда нехватало несколько штук и нигде их не найти(интернета ж тогда небіло в обилии как сейчас)

Варп, я постил ссылку еще в 14-м посте
EAGLEMOSS Transformers Prime Карточки обмен карточками - LastSticker.Ru - тут есть все сканы карточек

Спасибо, тут написано:
Первый выпуск Transformers Prime вышел в конце августа 2012.
В февлале 2012 в Самаре была запущена промо-версия карточек Трансформеры. От полноценной версии, серия тех карточек отличается дизайном и количеством карточек (180 шт).

Скорее всего мои 24 карточки как раз из этой промо серии

Добавлено через 14 минут
Подскажите, кто помнит с каким выпуском в комплекте шел большой плакат автоботов?

с первым. у меня этих плакатов штук 6 )

Ого, у меня только 3 :D
Вчера купила новый 8-ой номер, карточки старые, хз. Провтыкала 6-ой и 7-ой номера, правда. Почти всю собрала, давайте меняться там уже, а?

Вчера купил 7-8 номера. Так в 7 только одна была из новых, остальные повтор. 8 номер пару повторных было. Все с черной рубашкой карточки.

Optimus_Prime, меняться не хочешь?

Предлагаю всем выписать повторы и недостающие.

Назад
Зверху