Gold Bug - что лучше взять?

поделитесь размышлениями :)
  • Автор теми Автор теми Fu Rai
  • Дата створення Дата створення

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 848
Репутація
2 305
Не покидает меня мысль обзавестись Голд Багом

на данный момент у меня 2 варианта:

afgoldbug.jpg
и
Gold15_1330327050.jpg

во втором варианте альт-мод конечно не тот, но это для меня практически не имеет значения

если кто поделится какой-то информацией или размышлениями по этому поводу - буду рад

Заранее благодарен за участие в теме)

Опис
поделитесь размышлениями :)
А по теме - они мне оба чет стремные. чет я очкую (с) Но как ни странно, официальный менее страшен имхо.

А по теме - они мне оба чет стремные. чет я очкую (с) Но как ни странно, официальный менее страшен имхо.

да, там есть крупный недочет у Артфезера - хроновастенькое запеговывание живота к спине, да и стекла прозрачные внизу живота у обоих не очень как-то - все, а точнее пустота просвечивается

наверное все же дождусь этого тротллбота - даже если не будет золотистым, но по крайней мере в достаточной степени желтым, уж сильно /пока что/ нравиться его видонс, да и механика у этих ребят, как я уже успел ознакомиться, достаточно хороша

ой... ОЙ!... Fu Rai, скорее объясни мне, что такое "хроновастенькое запеговывание"!.. (это что-то ужасное, да?...:eek:)

пардон, очепятка
"хрЕновастенькое" - очень плохое/неудобное/неинтересное/стремное

запеговывание - ну, не знаю, как это иначе сказать, когда есть штырьки-"пеги" и есть отверстия куда эти штырьки вставлять :rolleyes:

"хрЕновастенькое" - очень плохое/неудобное/неинтересное/стремное

запеговывание - ну, не знаю, как это иначе сказать, когда есть штырьки-"пеги" и есть отверстия куда эти штырьки вставлять

Вот уж воистину- "великий и могучий"!..:)... Эх, век живи - век учись... (прощенья просим за офтоп)

есть штырьки-"пеги" и есть отверстия куда эти штырьки вставлять :rolleyes:

фантазии моей нет предела :rolleyes::D:D:facepalm:

Добавлено через 1 минуту
я теперь так и буду говорить в некоторых ;) случаях: типа пойдём, сделаем запеговывание

Chrome, главное, старайся. Чтоб оно хрОновастенькое не получилось

я теперь так и буду говорить в некоторых случаях: типа пойдём, сделаем запеговывание
мало тебе двух результатов "запеговывания", а?))

По остальной теме - парни, ощущение что вы себе придумали некую идею-фикс и теперь стараетесь в неё поверить)) В самом имени Голдбаг как бы прямой намёк на то что за альтмод используется. Тут же нам предлагают фигурку в цветах этого персонажа но совершенно ничем на неё не похожую. Механика тут отдельный вопрос. Я думаю что тему стоило назвать иначе т.к. по сути всё свелось к тому что - о, тут более замороченно, значит надо брать.
То что персонаж сбоку припёку к Голдбагу осталось за кадром и это странно т.к. по сути мы (как мне казалось) выбираем именно персонажа Г1.

Был у меня один случай, не знаю почему его решил сюда написать, но мне кажется он имеет некое отношение к разговору. На одном из наидурнейших мероприятий в которых я принимал непосредственное участие и был соорганизатором (и даже полностью проспонсировал:facepalm:) под названием Мехамания 2012 были дети, которые просто доконали меня. Одной из причин было - о, а это Бамблби? (тычет пальцем в дэлюкса по РОТФ) а у меня тоже есть! Только он не такой - он ламборджини и с мечём!
Вот я это к тому что для меня ваша ситуация имеет прямую аналогию с тем мальчиком, которому всё Бамблби что жёлтого цвета и с трансформой.

Варп, да, я с запеговыванием пока немного повременю, да :o

А по сути темы - ты прав в том, что Голд Баг, это в первую очередь Баг, тем паче что в самом начале действительно как бы указывали, что никто кроме Г1..

А потом, я негодяй, влез со своими треттлеботами :facepalm: и всех смутил. каюсь. больше не буду.

Но и всё равно, я буду брать и тойвордовского (не имеющего никакого сходства с Г1) и какого-нибудь по Г1. Но тут, я думаю, что уже буду ждать и брать по линейке МП. наверняка же после бамбла МП, выпустят и его ремолд :rolleyes:

так, одну секачку (с),
с одной стороны Варп вроде как и прав - идея взять Голдбага, по образу и подобию детских впечатлений
но с другой стороны - этот ТВ прототип миника - та немного плевать на альт-мод, юнайтед ведь тоже не жучок никак, а больше смахивает на Свифт или что там такое - вообщем, сам робот-мод в достаточной степени смахивает на мультяшного (ну по сути ориентируюсь на голову и лицо),
и уж никак не смахивает ни на кого тот, который последний недавно вышел
так что...
все-таки дождусь выхода последнего, потому как сейчас кроме ценового вопроса, у меня степень определенности 50/50 с этими 2-мя ребятами

а суть темы: узнать что-то интересное/нужное для покупки - может кто читал отзывы какие-то о нем (опять же Варп упомянул о заводских дефектах)

Назад
Зверху