GaussGunner
Dinobot
Новостями могу заняться я, но увы, сейчас новостей нету.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
нетНовость вполне грамотна
то, что ты исправил пару ошибок в словах - еще ни о чем не говорит. "новость" написана крайне бестолково, запутано и неграмотно. все.
GaussGunner, признайся честно - ты книжки читаешь какие нибудь помимо учебников в школе? Это вопрос не "от балды" - он важен в этом обсуждении. Видишь ли, есть такое понятие как "структура речи" и её подача, помимо грамотности. Даже если срать на твои ошибки, то всё равно сам текст читается как "а сегодня в Зимбабве выпал снег из ананасов! Вау какая классная новость - всем радоваться!". Это может канает ещё для ВК но тут формат несколько иной. Тут народу вообще начхать на новость состоящую из непонтных объявлений или анонсов. Я к примеру чхать хотел на эти непонятные японские заморочки, на мутный Е-Хобби, на новости в которых не на что посмотреть кроме букв. Если так сорить в "новостях" то всё может превратится в свалку. Уже на сейбере одну из пяти новостей читаю и не хотел бы повторения тут. Много и быстро не значит хорошо и интересно. Респект тебе за новости, просто пойми что интересно тут только 30% от того что ты постишь
хахаЛучше нормальное её описать
хахая пишу своим стилем, и меня тебе не изменить.
хаха
хаха
ну и все тогда. твои темки будут там, где и должны быть. читай книжки, Варп, правду говорит.
паренек, я успел поработать журналистом в своей жизни, и сравнивать наши стили написания просто не стоит, поверь
я тебе про интересность новостей говорю а не про повторы.а я не повторяю
Макс, разница знаешь в чём по-большому счёту? В том какие новости делать. Можно накидать кучу третьесортной хрени а можно стабильно писать то что интересно прочесть и не важно коротко там или нет. Я не в курсе где там Толик работал журналистом, но у меня имеется двухгодичный опыт работы фрилансером в игровых изданиях (Игромания и Навигатор). Да, это не "форбс" но тем не менее. И меня там резали очень жёстко редакторы. Тоже флуда было через край (за символы ведь платили)А тебе не с чего "Хахакать", ты пишешь новости не лучше меня!
я тебе про интересность новостей говорю а не про повторы.
Макс, разница знаешь в чём по-большому счёту? В том какие новости делать. Можно накидать кучу третьесортной хрени а можно стабильно писать то что интересно прочесть и не важно коротко там или нет. Я не в курсе где там Толик работал журналистом, но у меня имеется двухгодичный опыт работы фрилансером в игровых изданиях (Игромания и Навигатор). Да, это не "форбс" но тем не менее. И меня там резали очень жёстко редакторы. Тоже флуда было через край (за символы ведь платили)
Суть разговора каждый раз сводится к одному - Макс, ты заколебал своим "стилем"! Ответ Макса - а пошли вы нах - как хочу так и др*чу!
Необходимо понимать что это кончится или срачем с админом (читай - плохо кончится) или тем что писарь наконец задумается над конструктивными замечаниями. И произойдёт это раньше чем ему начнут объяснять по-плохому.
На секундочку, ты пишешь на своем ресурсе? Нет? Ну так чего вылезать-то? Как Варп и сказал - вопрос этот легко решается со стороны админа.Писал пишу и буду писать, всё.
Ребят, не сорьтесь, ведь не в этом суть форума. Максу нравится создавать новости и он наслаждается этим..
Почему б не создать тему скажем:"Новости от GaussGunner" или что-то в этом роде и пусть себе парень пишет, ка считает нужным. Он ведь молод еще, может толк еще будет. Кому не интересно , просто смогут не заходить в тему.
Макс, не грызись с руководством, попробуй вникнуть и понять что они тоже хотят выполнения своих правил..Забанят ведь, жаль будет, ресурс то отличный!!!
На секундочку, ты пишешь на своем ресурсе? Нет? Ну так чего вылезать-то? Как Варп и сказал - вопрос этот легко решается со стороны админа.
Если ты зашел со своей пиццей в бутербродное кафе, тебя вполне могут попросить удалиться."Нет! НЕ ешь эту пицу! Съешь бутерброд"
тут всё сказаноМои новости совершенствуют и продолжат совершенствовать!
окей, Леопольд уговорил))Ребят, не сорьтесь, ведь не в этом суть форума.
я сказал но надеюсь что не дойдёт до крайних мер. Новости ресурсу нужны. И Макс безусловно свой вклад вносит порой. Обламывает другое - по_уистичное отношение к казалось бы простой просьбе. При том что просим то нормально и в общем то не что то сверхъестественное. Это и ему на пользу пошло бы. Эх... жаль он пока не знает "что такое" Главред...Как Варп и сказал - вопрос этот легко решается со стороны админа.
Если ты зашел со своей пиццей в бутербродное кафе, тебя вполне могут попросить удалиться.