Фигурка VS Игрушка

Что лучше фигурка трансформер или игрушка трансформер?

Что круче?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    9

OptimusON

Minicon
Повідомлення
79
Репутація
7
Интересно мнение людей у кого в коллекции уже есть фигурки или статуэтки трансформеров (фигурки не умеют трансформироваться) и игрушки трансформеры.
Как часто вы их трансформируете?
Лично по своему опыту могу сказать что фигурки мне нравятся больше, детальней проработаны, шарниры качественнее, руки и ноги четко фиксируются так как вам нужно.
Из игрушек в коллекции пока только Истребитель от Томи Такара. Он крут, тут без споров. Но кисть плохо держит меч, в локте шарнир очень плохо фиксируется, сгибаешь, вставляешь в руку меч или щит и рука разгибается. В общем нужно пошаманить, выбрать положение что бы все зафиксировалось. Возможно мне такой экземпляр попался, в любом случаи свою коллекцию пополню еще игрушками.
Лично мое мнение что фигурки или качественные статуэтки для людей 80-х лучше чем игрушки, трансформировать и играться сомневаюсь что кто-то будет, только любоваться)

Опис
Что лучше фигурка трансформер или игрушка трансформер?
Вот это поворот!!!:scream:
Кое кто, не буду показывать пальцами
Fu Rai, :mockery: назвал игрушку трансформер ИГРУШКОЙ
"даже если она коллекционная, она все равно ИГРУШКА-трансформер" и кто же это интересно мог быть
Fu Rai, :mockery:
Таки оказывается ГРУШКИ трансформеры существуют!) Почитал тот самый пост и офигел, я так понимаю что тут нормальное явление гнобить людей со своим мнением. Мнением что фигуркам трансформерам место быть в принципе.:clever:

вот честно, я нихера не понял в этом посте
и если честно №2: если у тебя мотив меня заебать подобными постами - то ты уже близок к цели
хочешь - пиши в скайп и поговорим (я не на счет "я тебе расскажу кто прав" - нет, поговорим по теме, а то эти обрывки фраз ни к чему)

п.с. было у нас одно ебанько, которое любило выхватывать что-то из контекста цепляться за фразу и верещать от этого на весь форум
так вот прошу не повторять ту ситуацию

Nook, То есть, как не о том?) Это шутка такая?

Как часто вы их трансформируете?

Лично мое мнение что фигурки или качественные статуэтки для людей 80-х лучше чем игрушки, трансформировать и играться сомневаюсь что кто-то будет, только любоваться)

А как нужно было написать?
"Трансформировать буш, ответь да\нет?"

фигурки или качественные статуэтки для людей 80-х лучше чем игрушки
тут имелось введу ЛУЧШЕ как ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЙ.

Добавлено через 5 минут
вот честно, я нихера не понял в этом посте
и если честно №2: если у тебя мотив меня заебать подобными постами - то ты уже близок к цели
хочешь - пиши в скайп и поговорим (я не на счет "я тебе расскажу кто прав" - нет, поговорим по теме, а то эти обрывки фраз ни к чему)

п.с. было у нас одно ебанько, которое любило выхватывать что-то из контекста цепляться за фразу и верещать от этого на весь форум
так вот прошу не повторять ту ситуацию

https://www.transformers.kiev.ua/forum/news/1053-optimus-prajm-ot-hot-toys.html
Почитай пост и что ты там пишешь, в том числе твои понятия про игрушки, а после перечитай выше что в этом посту ты пишешь про понятие игрушки.
Насчет скайпа, зачем мне скайп, я в киеве, хочешь мне что-то рассказать, велком, хоть завтра встретимся, расскажешь:popcorn:

:facepalm:

Добавлено через 24 минуты
OptimusON, просто ты реально пишешь так что сложно понять, что именно ты хочешь сказать и потом еще начинаешь огрызаться когда тебя не понимают

Почитай пост и что ты там пишешь, в том числе твои понятия про игрушки, а после перечитай выше что в этом посту ты пишешь про понятие игрушки.

ну тогда хотя бы посмотри на дату сообщения - 5 лет разницы тебя не смущает?
во первых:
- в 2014 году у меня было всего лишь несколько 3рд пати фигурок
- в 2007 году я думал, что поступив учится на налоговика, я априори буду рубить бабло
- в каких-то 90-х я думал, что круто быть военным или полицейским - тебя будут все уважать
(это все пример того, что мнение тогда может отличаться от сегодняшнего, но не суть)

ты ведь вроде как человек из 80-х - наверное, осознаешь, что у человека меняется взгляд со временем - это раз
второе: в том же 2014 году и не было еще толком рынка 3рд пати - это тоже должен знать человек из 80-х, который фанат трансформеров - но ты это проигнорировал

и раз на то пошло: да, это все игрушки - тот ОП с крыльями не может быть ценной вещью, предметом роскоши - в нем нет драгоценных металлов или камней, поэтому он игрушка, но стоил дурных денег ($500 вроде)

но, как мне показалось (имхо уже не работает, видимо) - в твоем посте "игрушка" звучало как "массовый продукт, который не может быть качественным; хлипкий, неинтересный" и тп - то есть, то, что по сути и есть игрушкой в классическом понимании - то, чем играют, как правило, дети

тем более, что твои 3А ни что иное как тоже игрушка - фигурка, изображающая фантастического персонажа-робота

вероятнее всего, либо у меня скудный словарный запас, либо это недостаток печатных символов в сравнении с живим общением и это не дает возможность понять то, о чем мы все говорим

и еще раз повторю: читать нужно в контексте, а не выхватить фразу и тыкать

и раз на то пошло: да, это все игрушки - тот ОП с крыльями не может быть ценной вещью, предметом роскоши - в нем нет драгоценных металлов или камней, поэтому он игрушка, но стоил дурных денег ($500 вроде)
Коллекционная вещь не обязана быть с дорогих металлов, достаточно быть ручной работы. Картины, вазы и тд. как пример

Насчет как я мол типа там сказал про игрушки, ты уже на тему додумывания писал и отлично сейчас себя же и охарактеризовал. Цитиру и отвечаю твоей же цитатой

но, как мне показалось (имхо уже не работает, видимо) - в твоем посте "игрушка" звучало как "массовый продукт, который не может быть качественным; хлипкий, неинтересный" и тп - то есть, то, что по сути и есть игрушкой в классическом понимании - то, чем играют, как правило, дети

если хочешь - ищи любые эмоции и додумывай что хочешь (кстати, женской половине человечества это свойственно ввиду физиологии)

Я вот понять не могу тут собираются люди любители трансформеров или любители погнобить тех кто выходит за рамки ваших вглядов? Это я возвращаюсь к тому самому посту про оптимуса от хоттойс. А почему именно к нему, ну потому что мне он понравился и даже скажу болше, на днях завладел таким. И как бы выложить фотки что бы порадовались, но сомневаюсь, начнется критика и всякая другая херь.
Ребята, это сложно назвать сообществом любителей, скорее гнобителей. Вот наверноя одна из причин почему тут общается 5ть людей, админ, ты, я, да мы с тобой.

Я вот понять не могу тут собираются люди любители трансформеров или любители погнобить тех кто выходит за рамки ваших вглядов?
господи, тут нет никакого гнобления нигде, что за синдром жертвы? :dont_know:

Добавлено через 3 минуты
А почему именно к нему, ну потому что мне он понравился и даже скажу болше, на днях завладел таким. И как бы выложить фотки что бы порадовались, но сомневаюсь, начнется критика и всякая другая херь.
вот ты не сделал, а уже додумываешь) прикол в том, что если тебе нравится - ну и кайф. это как бы точка. другим может не нравится, это тоже нормально.

вот ты купил этого Прайма - супер, реально. Он неплохо выглядит и если бы у меня была реально куча денег и я закрыл бы весь свой вишлист, я бы тоже его приобрел.

у меня вон есть нетрансформируемая фигурка Тарна за кучу денег и он тоже мне очень нравится. все дело личных предпочтений как бы. просто это деление на игрушки и тп - скользкая штука, так как по большому счету - всё это игрушки.

Добавлено через 7 минут
идет себе нормальная дискуссия, вот уже стало ясно, что ты хотел спросить изначально) не надо защищаться, никто не нападает.

вот зацените: ТойВорлд подбрасывает новую игрушку как раз

ToyWorld TW-F09 Freedom Leader

Да, выглядит конечно просто кайф

Выглядит круто! А рядом бамби от триА?
Интересно будет сравнить Оптимуса этого и надеюсь с тем что триА выпустит.
Предзаказ уже открыт, я про того что на фото?

Добавлено через 1 минуту
Фотки кстати заценили Оптимуса от Хоттойс? я дополнил в теме своей коллекции

Название темы просто очень подходит. Итак, купил я себе Mechanical Alliance SX-01, и трансформировал его в самолет. Пора бы трансформировать обратно. Попробовал, и...

shit.jpg

... ну его нахер, куплю зету.

Добавлено через 17 минут
shit.jpg

Зомбак блин

Привіт :)
Все одно що воно і як називається, я за хороший альтмод і трансформацію.

Назад
Зверху